CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8f51e1cd7190274000001/reborn-thread-the-choice-of-champions-asus-rog-series

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!!


BRAND INTRODUCTION


For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers.

Since then, the efforts of the ROG team have led to a constant flow of PC gaming technology that has become legendary among enthusiasts for its performance. ROG is more than just hardware, though – we take an active part in the global gaming community, helping develop the industry by sponsoring events such as QuakeCon, BlizzCon and Dreamhack. Worldwide media have recognized ROG as a leader in PC gaming, with many of our products winning awards and gaining very positive feedback from hardware pros.

With this great response from gamers and the industry, ROG has all the resources it needs to keep working on enabling even better experiences – technology never sleeps, nor should the action!

The ROG Creed

The Republic of Gamers is committed to delivering the most innovative and best performing PC solutions to enhance the gaming experience of power users.

Spoiler for THE NEXT G7XX SERIES, G752 NOW WITH LIQUID COOLING & GTX980M:



Spoiler for G501 IS ON SALE!!! CHECK YOUR LOCAL SELLER:


Spoiler for Read The Rules or Be Skulls!!!:

Dilarang nge-junk (seperti aduh sayang, Gan belum punya uang, bantu sundul aja, dll)

Forum ini berisi tentang ASUS G-series saja..., tidak boleh mempertanyakan yang Out of Topic (OOT)

Dilarang pasang iklan dalam bentuk apa pun....

Tidak boleh posting yang berhubungan dengan SARA

Tidak boleh mengejek/menghina/menyinggung perasaan anggota Kaskus yang lain dalam bentuk apa pun

Biasain pake multi-quote ya gan, biar ga disangka ngejer postingan sama momod

Yang tidak menuruti aturan di atas siap - siap aja panen bata



Members:

Spoiler for ROG'ers:


BATERAI LAPTOP, MENDING DIPASANG, ATAU DILEPAS SAAT NYOLOK KE AC ADAPTER???

Spoiler for silakan crotz di sini:


Mau Beli G Series di trusted seller? Silakan ke sini

Spoiler for TRUSTED SELLER:


--Updating Thread in Progress--


ini adalah thread reborn dr thread lama G series:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-g-seriesquot/
Diubah oleh F@1Z
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
TIPS MERAWAT LAPTOP AGAR TIDAK KEBAKARAN!!!

Spoiler for Cekidot gan:


Spoiler for Buat VGA, cek di sini:



Newest from ASUS, Leap Sensor
Spoiler for Leap Sensor:

Spoiler for gambar Leap Motion di booth ASUS:







Diubah oleh F@1Z
Diubah oleh F@1Z
Spoiler for War Peripheral:


Diubah oleh F@1Z
KHUSUS REVIEW


Spoiler for Review G46VW by agan Mixmash:


Spoiler for ASUS GL552JX:


Spoiler for Review Asus G771JW:



Spoiler for review G551JW, by agan Mons7er:


Review Everki Premium Bag dari agan Reikimaru
Spoiler for Everki Bag:

Diubah oleh F@1Z
Spoiler for New Member:


Nama : Eka Alexander
ROG TYPE : GL552VW
Lokasi : Cibubur - Bintaro
Game favorit : TES V

ID : xtecgo45
Lokasi : Tangerang
Seri : G551VW
Game Favorit : Battlefield Series , Assassin Creed Series

ID : okazy
ROG TYPE : G501VW
Lokasi : Sidoarjo
Game favorit : AssassinCreed, The Witcher, The Sims, CallofDuty

ID : xshot321
ROG TYPE : GL552VW
Lokasi : Sidoarjo, Jawa Timur
Game favorit : TES V, Witcher 3, Dota 2, dll

Diubah oleh F@1Z
---RESERVED---
---RESERVED---
---RESERVED---
akhirnya jadi juga thread ROG baru, thnku agan F@IZ ijin CTRL+D
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Ikut ambil lahan buat tips dan eksist di pageone ya gan emoticon-Ngakak
G74SX-A1 & G75VW DS73 3D
emoticon-Cool

Spoiler for Big bro & Lil Bro:


Spoiler for Asus G-Arsenal :


Spoiler for Glow in the dark 01:


Spoiler for Glow in the dark 02:
Diubah oleh momuksz
Showtime emoticon-Cool
Spoiler for My G55VW:
Diubah oleh nathanielz
masi dapet page one ga ya.. hehehe..

mulai sekarang post di sini ya berarti.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh n.p.w.s
ane ikutan eksist gan...
sekalian daftar jd member.....
yang mau didaftarin member, silaka PM ane ya ID, lokasi, G seri nya tipe apa, trus game favorit agan 2 aja

buat foto silakan dipajang di sini, ntar ane pindahin ke atas

ASK

halo agan-agan ijin gabung ya, mau tanya antara G75VW sama G75VX performa nya tinggian mana ?
Quote:


udh ane PM gan... mejeng di pejwan....

Spoiler for G75:

Diubah oleh hyperblade86
Quote:


G75 VX dong gan emoticon-Big Grin
soalnya itu keluaran terbarunya pake GTX 670MX tuh procie nya kalo gk salah 3630QM
kalo G75VW pake GTX 670M , 3610QMemoticon-Smilie
bentar bentar. ini kan asus ROG comunity? kenapa cuma G series aja. bagai mana pengguna series lain sama prodak berjenis graphic card , atau motherboard, ato gaming pheripheral yang sesama ROG juga. mungkin kalo saran sih tritnya jadi ASUS ROG G-series comunity aja. soalnya kalo ROG comunity erarti mencakup seluruh user rog baik laptop g series, series lain, ato pengguna pheripheral, video card, sama mobo ROG kaya ane emoticon-Big Grin. BTW biar gak OOT sekalian nanya, kebetulan saya juga butuh laptop, tapi kalo bisa kuat gaming kaya kompi ane . kalo merek asus ROG yang lagi bagus (tapi gak terlalu mahal) tipe G series apa yah ? emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di