CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aksi Lucu Para Bocah Meniru Gaya Selebritis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8ebc77b1243105c000003/aksi-lucu-para-bocah-meniru-gaya-selebritis

Aksi Lucu Para Bocah Meniru Gaya Selebritis

Aksi Lucu Para Bocah Meniru Gaya Selebritis


emoticon-Kaskus LoversAlhamdulillah, HT perdana ane gan emoticon-Kaskus Lovers
Spoiler for HT:


Aksi Lucu Para Bocah Meniru Gaya Selebritis

Seorang fotografer bernama Tricia Messeroux membuat karya foto yang meniru pose dan gaya para artis Hollywood di karpet merah pada acara Golden Globe 2013, uniknya para artis "diperagakan" oleh anak-anak. Berikut foto-fotonya.


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:



emoticon-Cool Proyek besar Tante Tricia yang lain nih gan emoticon-Cool

Sebuah proyek fotografi amal Toddlewood, yang mengubah balita menjadi pusat perhatian Hollywood. Dimana gagasan dari fotografer Tricia Messeroux ini mengambil gambar untuk menciptakan kembali momen Hollywood dengan anak berusia tiga hingga enam tahun.

Spoiler for :


Hasil karya mereka antara lain pose Tom Cruise dan Oprah Winfrey, Charlie Chaplin, Madonna, Marilyn Monroe, adegan-adegan dari film The Matrix, serta pelantikan Presiden Obama.

Messeroux (39) yang juga seorang eksekutif periklanan, mengatakan bahwa ini berawal pada 2008, karena ia ingin memasukkan putrinya dalam fotografi. Namun ternyata proyek ini telah berkembang menjadi sesuatu yang lebih besar dari yang diharapkannya.

Sekarang ada lebih dari 50 gambar adegan film terkenal, gambar bintang Hollywood yang diciptakan kembali.

emoticon-2 Jempol Ternyata Tante Tricia ini memang hebat gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Cool simak lagi nih hasil karya beliau emoticon-Cool

Spoiler for :


Quote:



emoticon-armyThread ini di dukung oleh emoticon-army
Aksi Lucu Para Bocah Meniru Gaya Selebritis
KLIK BANNER UNTUK MENGUNJUNGI MARKAS

Diubah oleh TheReal9
Halaman 1 dari 62
Pertamax abis gan emoticon-Cool


Aksi Lucu Para Bocah Meniru Gaya SelebritisAksi Lucu Para Bocah Meniru Gaya Selebritis
Diubah oleh TheReal9
etdah anaknya diapain aja itu gan emoticon-Ngakak
lucu bgt emoticon-Peluk
mantep. niat bgt itu nyari talent sama baju nya yg mirip bgt emoticon-Jempol
ane gak mau kalah dong emoticon-Cool
anak ane ntar mau ane jadi'in spiderman emoticon-Malu
etdah emoticon-Ngakak
tante jare emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nasi inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
kreatif bener nih yg bikin emoticon-Rate 5 Star
wah lucu2 ya gan emoticon-Matabelo ampe mirip ama yg asli emoticon-Matabelo
dapuq
cilik-cilik cabe rawit emoticon-Hammer
didelok-delok,aku mirip tom cruise ya emoticon-Hammer2
mirip ya gan... emoticon-Sundul Gan (S)
Ada2 aja tu bocag
Quote:


Bantu
hebat banget emoticon-2 Jempol
lucu" gan
kreatip yg bikin acara emoticon-thumbsup
lucu lucu gan emoticon-Smilie
Quote:


keren kan emoticon-Cool
tante ane tuh gan emoticon-Cool

Quote:


kalo gak mirip namanya bukan niru lagi dong emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Ngakak

gak sekalian sama batman juga nih gan emoticon-Malu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
kalo ane mirip siapa yah gan hehe emoticon-Malu
cucunya pda blom gede" emoticon-Wink
balik lagi gan, ratenya ketinggalan emoticon-Rate 5 Star

Quote:


komengnya mana gan emoticon-Ngakak
cmn ngakak aja nih emoticon-Hammer2
Quote:


yah namanya jg masi bocah gan, di dandanin mirip orang dewasa pasti gak kalah lucu dong emoticon-Cool
imut imut lagi emoticon-Peluk

Halaman 1 dari 62


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di