alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f84a56532acf1733000014/funny-attack---uang-indonesia-baru-5-triliun-rupiah
Ngakak 
[Funny Attack] - Uang Indonesia Baru 5 Triliun Rupiah
Indonesia kini dengan bangga mengeluarkan uang nominal cukup besar yaitu 5 Triliun rupiah , sangat besar dan ini terjadi hanya di indonesia
bank indonesia telah menyetujui uang nominal tersebut dan di tanda tangani oleh pak susilo bambang yudhoyono gan.

penasaran ? yuk kita liat jumlah uang tersebut

ini dia dengan bangga mempersembahkan 5 Triliun Rupiah

CEKIBROOT BROO

[Funny Attack] - Uang Indonesia Baru 5 Triliun Rupiah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Disarankan menghargai TS dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Pertamax di amankan antisipasi OOT emoticon-Cool

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
yahh repost gan
keep posting gan
Quote:Original Posted By asrinfat
yahh repost gan
keep posting gan


Repost ya gan ?

Sial padahal ane udah lama nyimpen ini foto

Maaf gan repost dikarenakan baru pertama kali main kaskus
bisa beli apaan ya gan pake duit sebanyak itu ??? hahahaha
Quote:Original Posted By maemoexpert
bisa beli apaan ya gan pake duit sebanyak itu ??? hahahaha


Bisa beli cr7 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain apa
hahaha bisa bisa bisa. lumayanlah gan
wkwkwk edan tsnya emoticon-Ngakak
dah sering liat gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gokil
[Funny Attack] - Uang Indonesia Baru 5 Triliun Rupiah
[Funny Attack] - Uang Indonesia Baru 5 Triliun Rupiah [Funny Attack] - Uang Indonesia Baru 5 Triliun Rupiah
mantap gan ane cengar-cengir ini... [Funny Attack] - Uang Indonesia Baru 5 Triliun Rupiah
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

:)

emoticon-Smilie 117000 yah gan ,,, 2 uang 50.000, 1 uang 10.000, 1 uang 5000, 2 uang 1000.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biaa beli ferari puluhan tuh gan???
gambarnya doank tapi emoticon-Wink emoticon-Ngakak
lucu banget gan emoticon-Ngakak
asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak