CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7b9dc1b76085322000012/gara-gara-aplikasi-ini-twitter-ane-di-tangguhkan

gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !

 gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !


Quote:


Spoiler for ne gan :


Quote:


Spoiler for monggo di:


Spoiler for ane nolak :


Spoiler for ane berharap:


Spoiler for tolong di:
Halaman 1 dari 2
beneran nih gan emoticon-Takut (S)



Quote:
sama gan twitter ane jga ditangguhkan gan emoticon-Cape d...
hati2 ya gan
Quote:


Wah kasusnya sama ne

yg boneng gan emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
ane jadi takut gan emoticon-Mewek
engga percaya kaya gituan ogut emoticon-Smilie
makanya jangan pake yang begituan . emoticon-Cool
Quote:
boneng gan
ditangguhkan itu kenapa ya gan emoticon-Bingung
pic na kaga bs gw liat nih gan emoticon-Bingung
ane twitteran di HP gan emoticon-Malu (S)

kaga pake gitu2an emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
twitteran gak usah gtu-gtuan gan emoticon-Ngakak (S)
iya gan itu bikin suspended (ditangguhkan)
gara2 terlalu banyak follow orang & dapet followers banyak
untung ane gag punya twitte
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah program parah tuh gan
anjirrr, singkat banget nih thread emoticon-Cape d...
siapa suruh pake aplikasi gituan emoticon-Hammer2
tapi tetep nice share gan emoticon-thumbsup



===My Name Is Billy===
++Follow My Twitter @SRsabailif++
++Follow My Instagram SRsabailif++


.Mbah.KasKus. washere... emoticon-Cool
ane pernah make tapi gak tuh gan emoticon-Ngakak (S) mungkin tergantung tampang
gak punya twitter gan emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di