CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu Paiton? yuks cari tahu & jalan2 menikmati keindahan Paiton !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6e42de774b4b62200000b/apa-itu-paiton-yuks-cari-tahu-amp-jalan2-menikmati-keindahan-paiton

Apa itu Paiton? yuks cari tahu & jalan2 menikmati keindahan Paiton !

Spoiler for SEBELUM DISIMAK PASTIKAN AGAN:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


Quote:
Diubah oleh Konoh4
Halaman 1 dari 8
PERTAMAXX di Thread sendiri... emoticon-Big Grin
benderang abis gan emoticon-Belo

mirip" PT Badak kalo malam emoticon-Big Grin




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Keren juga tuh pas malem hari.
emoticon-Matabelo
Quote:


PT Badak itu kalau gak Salah di KALTIM y gan ?. emoticon-Bingung

Sepi bgt yang mampir cm sekedar View tok tp gak komeng... emoticon-Frown

Mantap

Bagus banget kalo malem ya...

Mantap

Bauhaus banget ya..
foto paling atas bagus banget tone blue-nya
wuihh.. emoticon-Belo"
kalo malem keren juga yah gan, terang benderang dah mirip di kota besar aja nih emoticon-Belo"
bagus banget tuh gan viewnya emoticon-Matabelo

kayaknya asik tuh buat foto2 model bakalan jadi keren fotonya emoticon-Big Grin
Ane pernah lewat PLTU-nya Gan, pas mau ke Pantai Pasir Putih di Situbondo.
Awalnya ane kira dikasih nama paiton karena ditempat itu dulu banyak ular pithon emoticon-Stick Out Tongue
kalo lagi ke bali, ga lupa nih buat selalu memandangi kemegahan paiton
Quote:


Iyaa gan, indah bgt kan kalau mlm hari smw sudut gedungnya terang benderang...seperti kapal Titanic juga ya gan diliat saat malam hari.. emoticon-Matabelo

Quote:


iyaa gan, recommended buat potographer yang suka hunting tempat2 yang viewnya indah seperti paiton ini,, emoticon-Jempol
Quote:


nah itu dy gan, smpai sekarang ane juga bingung knp d kasih nama Paiton ych?. emoticon-Bingung

Mungkin Kaskuser yang dibawah ane ada yang tau...
katrok lu gan..
kayak gak pernah liat lampu aja..
gede bener gan, takjub pas ngeliatnya
Quote:


Klau gak seneng sm Thread TS n komeng hanya menjelekkan TS, mending gk usah mampir aja gk pa2 kok gan.... emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo nice thread ga, ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
semoga emoticon-Hot News
Indah banget gan kalo malem hari emoticon-Jempol
Menakjubkan,,,
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di