KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
14 Fakta Unik Pada manusia...silahkan mas bro..!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f682bf582acf0c3f000008/14-fakta-unik-pada-manusiasilahkan-mas-bro

14 Fakta Unik Pada manusia...silahkan mas bro..!!

Lagi dan Lagi..inilah tread ke-3 ane..permisi untuk momod dan mimin ane cuma mencari segelas emoticon-Cendol (S)..hehehhe..dijamin ga repost gan..ane sudah seach..langsung sajah di simak..



14 Fakta Unik Pada Manusia....

Spoiler for 1. Lidah juga punya Ciri Khas:



Spoiler for 2. Ganti Kulit:



Spoiler for 3. Jumlah Tulang:



Spoiler for 4. Lapisan Perut Baru:



Spoiler for 5. Indra Penciuman:



Spoiler for 6. Usus yang Panjang:



Spoiler for 7. Bakteri:



Spoiler for 8. Sumber bau badan:



Spoiler for 9. Bersin:



Spoiler for 10. Perjalanan Darah:



Spoiler for 11. Air Liur:



Spoiler for 12. Suara Ngorok:



Spoiler for 14. Tidur:




Demikianlah sepatah duapatah kata dari ane gan...TS sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)...bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) karena TS memang jualan cendol bukan mau bangun rumahh...


terima kasih sebelumnya...ciaaayoooo....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Halaman 1 dari 39
nice info gan.
ane suka sma cleopatra
kok ke 13nya ngga ada..?
nie inpoh gan... emoticon-Matabelo
ane traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja ya gan
Quote:


Hahahaha...13 angka sial gan...(Padahal kelewat sie gan...emoticon-Hammer (S))
Ooo... sengaja rupanya... padahal tahun ini ngga sial kok di lokasi ane tanda2 pulihnya konservasi lingkungan binaan kami berhasil melestarikan harimau sumatera. 14 Fakta Unik Pada manusia...silahkan mas bro..!!
jejak harimau di sekitar camp
nice info gan emoticon-Jempol
unik juga ya gan emoticon-Matabelo
mantap gan infonya, emoticon-Jempol asli kebanyakan ane baru tau. sayang ane belum iso. ane emoticon-Rate 5 Star aja ya gan.
Ini baru info bermutu..... thank you gannn... emoticon-2 Jempol
ga tidur bisa bikin modar gan, jadinya tidur aja trus yuk
wah nice info aja deh gan emoticon-Belomatabelo
Nice thread check co ya ada oleh" dari ane emoticon-Shakehand2
Quote:

bukan sengaja gan..tapi ane emang lupa..emoticon-Hammer (S)
ini ane lebih salut gan...mantap teruskan perjuangan pelestariannya gan..
Quote:


Terima kasih Gan..
Quote:


ga jelas nih orang emoticon-Cape d...

btw nice inpo gan ad sebagian yg ane blm tau jd ++ pengetahuan ane nih emoticon-2 Jempol
ternyata manusia mempunyai sidik lidah,baru tau ane emoticon-Malu (S)
wahhh infonya bagus banget gan.. ane jadi tau kalo manusia bisa nyium ampe 50000 bau emoticon-Matabelo
jadi pengen punya mesin reverse osmosis buat kolam renang (jacuzzi) gw
emoticon-Matabelo
ada sidik lidah, baru tahu nih emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 39


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di