CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Anak - anak orang kaya China banyak ke EROPA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f58d3e562acf7869000006/anak---anak-orang-kaya-china-banyak-ke-eropa

Anak - anak orang kaya China banyak ke EROPA

Gan.... Ternyata ya orang - orang China banyak lho yang habisin duit nya di negerii eropa... emoticon-Smilie.... Langsung aje de gan...sumbernya... ^^

Quote:



Nih dia sumber nya gan...
http://m.kompas.com/news/read/2013/0...-internasional

Jangan Lupa Memberikan

Anak - anak orang kaya China banyak ke EROPA

Untuk Thread Ini

Spoiler for pesan:


Thank you ya everyone... ^^
Diubah oleh AnArthur
Halaman 1 dari 3
yah... ane jg kepingin gan,,, sayang ane bukan anak orang kaya.
emoticon-Ngakak
padahal di negaranya saja dah kayak raja kecil
makin banyak aja "little princes and little princesses" dari sono.
bener gan, yang keliatan banyak di kampus2 gan
pagi2 dah spt mini china town emoticon-Big Grin
lho, wajar dong. kalo punya duit orang akan memilih tinggal di negara yang menjamin rasa aman, kehidupan yang nyaman, lingkungan yang sehat dan pendidikan dengan kualitas terjamin. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ketahuan asal baca judulnya tapi gak baca isinya. emoticon-Big Grin
Quote:


Hasil survei yang dikeluarkan hari Selasa
menegaskan, warga jutawan China yang mengirim anak-anak mereka ke luar negeri
tetap memilih Amerika serikat sebagai
tujuan pertama, disusul Inggris dan
Kanada.

siapa juga yg mau hasil kerja kerasnya dirampok ama PKC??
wwwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwww
Quote:


sebagai tujuan belajar pasti.
tapi sebagai tempat tinggal, enggak lho gan.

anak2 muda ke luar negeri pasti untuk kuliah.
abisan gitu mereka kembali ke China utk membangun negeri.
Quote:

ga perlu anak jutawan, yg mau melanjutkan studi rata2 emang masih acuan ke amrik kok emoticon-Embarrassment
Quote:


dan gak sedikit juga yang abis kuliah langsung nyari kerja/internship di negara tempat dia belajar.

btw, pernah baca artikel tentang warga China yang apply US green card atau apply PR di Canada?
Quote:


ini berarti menunjukkan rendahnya mutu pendidikan dichina, sehingga para orang tua memilih mengirim anak mereka keluar negri..
ada uang banyak, bebas aja mau ke tempat yg mereka suka emoticon-Big Grin
Heran ya knp gak maen ke bali ya???
Quote:


pendidikan di Asia memang kurang inovatif, termasuk di Jepang sekalipun.

makanya bangsa-bangsa di Asia biasanya mengenyam pendidikan tinggi di Amerika, Eropa, atau Australia. pelajar asing yang paling banyak di negara2 barat adalah pelajar2 Asia, terutama pelajar2 India, China, Korea, Vietnam, Filipina, dan Indonesia.

gak sedikit dari mereka yang kerja di negara2 tersebut karena memang saat kuliah, mereka dituntut menghidupi diri sendiri, sehingga harus mencari pekerjaan demi menyambung hidup.

temen gw aja kayak begitu koq. dia kuliah di Australia, tapi sambil kerja jadi waiter restoran. kalo gak begitu, gak bisa idup. lama-kelamaan, pekerjaannya semakin mantap, dan dengan gaji yang besar, dia gak bisa ninggalin kerjaan. akhirnya dia apply jadi WN Australia. sekarang dia udah jadi WN Australia.

dia bilang mendingan jadi WN Australia tapi gaji gede daripada balik ke Indonesia tapi gak dihargai.
Diubah oleh Maestro
china lambat laun mengusai ekonomi dunia

Quote:


ternyata kena masalah kesehatan juga banyak uang tapi kesehatan bermasalah emoticon-Malu emoticon-Cool
selebihnya mereka yang ngga jalan-jalan ke eropa, jalan-jalannya ke indonesia, lalu menetap dan buka toko matrial, emoticon-Big Grin

ngga heran, orang kalau sudah kaya ngga suka diatur atur.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di