alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4ff49db92488642000003/film-film-yang-melegenda-di-jaman-keemasan-tvri
Cool 
icon-hot-thread
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
Alhamdullillah HT Pertama ane nih gan emoticon-Belo emoticon-Belo
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI

Spoiler for Trima kasih juga ijo ijo + abu gosoknya:


Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI

Quote:Bagi Agan agan yang lahir di tahun 1980 pasti sudah tidak asing dengan film film serial, yang melegenda di jaman keemasan TVRI ini, sampe sampe untuk nontonpun harus berjalan kaki 1 kilo lebih emoticon-Hammer (S) ( mungkin bagi agan yang lahir di tahun 2000 keatas, disangkanya TS lebay emoticon-Nohope tapi beneran kok taon segitu yang punya pesawat televisi langka banget ) di desa ane aja dulu yang punya tipi cuman 3 ekor emoticon-Hammer (S) itupun kalo nonton diatas jam 19.00 ditarik sumbangan Rp. 25 rupiah buat uang setrum aki , maklum taon segitu listrik belon merata emoticon-Peace . Tanpa banyak babibu lagi ini film yang melegenda banget Versi ane emoticon-Big Grin


Quote:1. CHIPS
Film ini berkisah tentang keseharian Kepolisian California dalam membasmi kejahatan, kerren banget nih film kalo g salah diputernya dulu sekitar jam 22.00, mulai dari tembak tembakan sampai balapan ada di film ini. Versi indonesianya juga ada kalo g salah yang main warkop DKI, makanya ane jadiin film ini legenda pertamax emoticon-Cool
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
buat agan yang kangen sama intro film ini, ane kasih dah pidionya
youtube-thumbnail


Quote:2. ACI (Aku Cinta Indonesia)
ACI atau Aku Cinta Indonesia adalah film seri televisi yang ditayangkan di TVRI pada tahun 1980-an. Judulnya juga dapat berarti singkatan dari ketiga tokoh utamanya, Amir (Agyl Syahriar), Cici (Dyah Ekowati Utomo) dan Ito (Ario Sagantoro). Film serial ACI dirancang dan diproduksi oleh Pusat Teknologi Komunikasi dan Informasi Pendidikan (PUSTEKKOM) yang bertemakan pengembangan nilai-nilai kepribadian anak dan remaja, seperti: tanggung jawab, disiplin, kerja keras, kerjasama, toleransi, saling menghargai/menghormati, sikap bersaing sehat, persahabatan, dan sikap sportif. Film ini inspiratif banget penuh dengan pesan moral tentunya beda jauh dengan sinetron sinetron alay yang ada sekarang ini emoticon-Stick Out Tongue . Untuk yang lahir di era sekarang jangan ngiri yee film ini udah g beredar lagi emoticon-Big Grin
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
oh iya ini ada intronya juga
youtube-thumbnail


Quote:3. Highwayman
Film ini kalo g salah bercerita tentang agen rahasia yang bertugas patroli jalan raya menggunakan Truck khusus yang gede gede emoticon-Malu , dan lebih kerennya lagi kabin trucknya adalah helikopter yang bisa digunakan untuk memburu para penjahat
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
kalo yang ini kepalanya bisa jadi mobil balap gan emoticon-Belo
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
videonya gan
youtube-thumbnail


Quote:4. Street Hawk
Ini kisahnya tentang Mantan pembalap yang mengalami kecelakaan trus direkrut agen rahasia untuk menjadi penegak keadilan di jalan raya (agen rahasia lagi, jalan raya lagi emoticon-Hammer (S) ) pembalap ini dibekali sepeda motor yang cuanggih banget dan sanggup berlari sampai kecepatan 300 KM/detik emoticon-Hammer (S) / jam dink emoticon-Big Grin
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
ini intronya gan
youtube-thumbnail


Quote:5. Combat
dari judulnya udah ketauan kalo ini pelm perang emoticon-Hammer (S), inget banget ane sama bintang filmnya si fix morrow sama ric jason (gini kali tulisannya emoticon-Peace ) gara gara film ini pohon pisang tetangga abis semua batang daunnya tak bikin senjata senjataan
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
sumbangan pidio
Quote:Original Posted By theholis
kalo ane paling inget sama felm ini,,,

[YOUTUBE]v/[/YOUTUBE]



Quote:6. Manimal
Ini tentang manusia yang bisa berubah jadi Hewan gan, seinget ane dia paling sering berubah jadi burung sama harimau
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
youtube-thumbnail



Quote:7. Si Unyil
film Produksi PPFN (Pusat Produksi Film Negara) boneka yg menceritakan kisah sehari hari sarat akan pesan moral dan budi pekerti, makanya anak dulu orangnya baik baik dan santun mungkin karena nonton film unyil ini emoticon-Embarrassment termasuk TS loh gan emoticon-Stick Out Tongue
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
youtube-thumbnail



Quote:8. Ria Jenaka
lawakan wayang yg digawangi sama om ateng yg beranggotakan Semar sang romo, Petruk, Gareng, Bagong trus mono kalo g salah, lawakannya segar banget gan g seperti lawakan si olga emoticon-Betty (S) tiap karakter punya ciri khas sendiri waktu keluar masuk panggung
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
youtube-thumbnail


Quote:segitu aja dulu gan, udah waktunya makan siang neh ane mohon pamit,
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk emoticon-Blue Guy Bata (L) kirim ke toko bangunan sebelah aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penutup ane nemu gambar kerren nih kemarin, 1 gambar mewakili banyak keinginan

Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
update
tambahan dari agan agan yg sudah hidup di masa 80 an emoticon-Embarrassment

kalo g salah ini pelm koboy vs indian ya gan
Quote:Original Posted By NonetLege
kalo minggu siang yang ini ane demen banget gan..Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI


Quote:Original Posted By wicjk
gw dulu demen liat street hawk ama highwayman gan emoticon-Big Grin
thanks buka memori ane.. ada juga swamthing,lone ranger .. kartunnya He-man,smurf,phantom,silverhawk,aquaboy dll emoticon-Big Grin

nontonnya masih di tipi item putih emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ediww
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini film lama banget gan...Highwayman, dulu ane suka banget...dolo juga ada film lupa judulnya, ceritanya tokoh utama bisa berubah jadi animal..emoticon-Malu (S)

eeeng kalo g salah judulnya manimal ya gan
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
Quote:Original Posted By hetowapy
klo yg ACI ane masih kecil banget ganemoticon-Malu sinetronnya siti nurbaya sama sengsara membawa nikmat gk dimasukin gan


Quote:Original Posted By zeroissex
wah unyil ko ga da gan??
kesukaan ane pas kecil nih..


Quote:Original Posted By Bollabong
om jangan lupa zorro donk..the A team tuh setiap senen malam kalo.ga.salah...pilem ninja jg cakep tuh di tvri..hmmm pa lagi yah..sa..fa ri...safari setiap hari minggu emoticon-Big Grin
jendela rumah kita (jojo) bdw ada yg tau deni manusia ikan dulu d tvri? oh ya favoriy ane sapa suka.siaran niaga...iklan pertama di tvri klo ga salah ..cmiiw emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By madu_bebek
msh ada serial horor canada yg melegenda friday the 13th gan

Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
horror banget film ini pada masa itu, hantu datang bulan g ada apa apanya kalo dibanding si friday ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By MbahSueb
filem combet mana gan emoticon-Ngakak
itu pilem paling berkesan untuk ane emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) starring fix morrow and rick jason masih apal ane kata katanya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gothed
nambahin gan, di taro di pejwan juga boleh emoticon-Embarrassment

- saber rider emoticon-Peace
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI

- Klompen capir emoticon-Embarrassment (maap ga ada gambarnya )
- kuis siapa dia
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
- He man
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
- G force
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
- Berpacu dalam melodi
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
- tantangan gobots emoticon-Embarrassment
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
- ria jenaka emoticon-Embarrassment
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI


apa lagi yaa?

banyak deh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By vjaroz
kalo Airwolf sama blue thunder gimana gan? trus dulu kayanya ada film namanya automan
Spoiler for automan:

Spoiler for Airwolf:

Spoiler for Blue Thunder:
Yang Chips gan emoticon-Ngakak malah sempet ada parodi warkopnya...
knight rider masuk sini gak sih emoticon-Bingung (S)
ane taunya chips doang gan karena pernah ad adi tipi

sisanya keknya ane belum lahir deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By masternubie
Yang Chips gan emoticon-Ngakak malah sempet ada parodi warkopnya...


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) iya gan yang main almarhum dono kasino
fenominal banget nih film sampe sekarang make baju kerja dibilang baju chips emoticon-Embarrassment
McGyver sama Knight Rider ganemoticon-Malu (S)
hahaha film udah lama iya gan
Quote:Original Posted By kothok king
knight rider masuk sini gak sih emoticon-Bingung (S)


knight rider itu udah di tipi swasta gan



Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
ane taunya chips doang gan karena pernah ad adi tipi

sisanya keknya ane belum lahir deh emoticon-Malu (S)


ane bikin thread begini bukan cerminan usia ane juga kok gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kothok king
knight rider masuk sini gak sih emoticon-Bingung (S)


knight rider dah ada RCTI dech, barengan sama airworf, huLk dan Macgyver (favorit ane)


Spoiler for mampir yuu gan:

ane malah ga pernah tau gan emoticon-Big Grin
jaman dulu acaranya menarik-menarik
gak kaya sekarang sinetron, FTV, gosip emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mr1303
reserbet dulu gan sapa tau ada yg kelupaan emoticon-Malu (S)


kalo minggu siang yang ini ane demen banget gan..Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
ACI ane suka gan.. setuju klo sekarang sinetron dibuat untuk mengkarbit sifat. umur sekutil tapi kedewasaan berlebih..
gw dulu demen liat street hawk ama highwayman gan emoticon-Big Grin
thanks buka memori ane.. ada juga swamthing,lone ranger .. kartunnya He-man,smurf,phantom,silverhawk,aquaboy dll emoticon-Big Grin

nontonnya masih di tipi item putih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By amrullohb
knight rider dah ada RCTI dech, barengan sama airworf, huLk dan Macgyver (favorit ane)


Spoiler for mampir yuu gan:

iy gan bener banget ini film jaman tvri msh sendirian
Quote:Original Posted By annderie
ACI ane suka gan.. setuju klo sekarang sinetron dibuat untuk mengkarbit sifat. umur sekutil tapi kedewasaan berlebih..

bener gan sinetron sekarang msh anak bawang udah cinta cintaan
highwayman, street hawk dambaan masa kecil dulu...
ada lagi yang film penumpas hantu di setiap minggu pagi, filmnya judulnya lupa...
Quote:Original Posted By wicjk
gw dulu demen liat street hawk ama highwayman gan emoticon-Big Grin
thanks buka memori ane.. ada juga swamthing,lone ranger .. kartunnya He-man,smurf,phantom,silverhawk,aquaboy dll emoticon-Big Grin

nontonnya masih di tipi item putih emoticon-Malu (S)

sebenarnya msh banyak stok filmnya kayak hot shot, the a team sm film antariksa tp ane lupa judulnya
wah ane blm sempat nonton gan tuh film..
cuma sekelebat aja liatnya emoticon-Ngakak (S)