CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlalu Kencang, Mobil Ini Dilarang Ada di Jalanan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4b3ee2d75b4804a000014/terlalu-kencang-mobil-ini-dilarang-ada-di-jalanan

Terlalu Kencang, Mobil Ini Dilarang Ada di Jalanan

Spoiler for No Repsol:

Terlalu Kencang, Mobil Ini Dilarang Ada di Jalanan

Quote:


Spoiler for Pagani Huayra:

Spoiler for Pagani Huayra:

Spoiler for Pagani Huayra:

Spoiler for Pagani Huayra:

Spoiler for Mesin Pagani Huayra:

kalo di jakarta pake mobil kaya gini, nggak lama nubruk gan gara2 macetnya jakarta emoticon-Ngakak

Ane cuma berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tolong jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)



Bener2 gak nyangka jadi HT pertama ane, terima kasih buat semuanya emoticon-2 Jempol
Spoiler for Terima Kasih Buat Semuanya:


Trima kasih juragan2 yang udah baik sama ane emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Spesial Matur Suwun :


juragan-juragan yang baik hati, bagi dong cendolnyaemoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Mampir di thread ane yang lain yaa juragan.
emoticon-Big Grin
Quote:
Diubah oleh 5o7
Halaman 1 dari 163
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane dah terlanjur punya satu gan..
yaudah deh ane lego di FJB
emoticon-Cool
Kalau ga boleh di pke di jln,di pake dimana dong gan?
emoticon-Bingung
Quote:

dijual berapa gan.... mau barter sama mobil tamiya ponakan ane ga? emoticon-Peace
Quote:

No pic = hoax emoticon-Ngakak
Quote:

Jangan baca judul doang gan, emoticon-Malu (S)
lah itu yang punya siapa gan ? kok ada dijalan ? emoticon-Matabelo
Gile harganya..
Quote:


ane prefer cas aja, rekber boleh gan..

Quote:


ketahuan deh..
emoticon-Ngakak
Mobil Eropa emang banyak yang di banned ama US gan. Kebanyakan emang karena mobil-mobilnya terlalu menggila speednya, jadinya dianggap bahaya ama US emoticon-Big Grin

Lha Pagani Huayra aja gak bole berarti Koeniggsegg Agera, Bugatti Veyron gak bole juga dong. Rempong nih Amerika, beli Corvette aja deh
Waduh ini mobil bikin gw WOW emoticon-Matabelo
lah..terus buat apa itu mobil d bikin kalo ga boleh d jalan..
Quote:


wow keren gan... asli deh..
pengen pesen satu ah..
ciyus...
emoticon-Matabelo mesinnya punya mercy ternyata.
ada recordnya nggak gan? kencengan mana yah sama gallardo
di indonesia yg cocok adalah otomatis untuk mengemudi di jalanan macet..
kalo ada pabrik yg mau buat mungkin bakal laku..
soalnya kalo ane liatmengemudi dijalanan macet lebih melelahkan dari pada di jalanan renggang.
juga banyak aktifitas yg bisa dilakukan saat macet yg ga bisa dilakukan sambil memegang kemudi.
Quote:

buat die cast aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


ini gan ada Gallardo Vs Pagani Huayra

Spoiler for GALLARDO VS PAGANI HUAYRA:
Diubah oleh 5o7
keren gan..
beli di alfa ada g??
berarti lebih kencang dari lamborgini dong..

lamborgini aja masih bisa kok berkeliaran di jalanan umum..
wah sayang ga bisa turun ke jalan.
mungkin mesin-nya harus dikondisikan dulu supaya layak jalan. Diganti pake mesin jait, misalnya.
emoticon-Hammer2
Kalo di pake di bali ini baru cocok gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 163


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di