CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Nabi Muhammad sangat sayang dengan kucing ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f426b7542acf411d000006/mengapa-nabi-muhammad-sangat-sayang-dengan-kucing

[Must Read] Alasan Kucing dianggap Suci, Nabi Muhammad SAW membenarkan

Mengapa Nabi Muhammad sangat sayang dengan kucing ?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Penghormatan Para Tokoh Islam Terhadap Kucing Pasca Wafatnya Nabi SAW.

Quote:


ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star , maaf kalok ancur nih thread apalagi emoticon-Purple Repost jangan dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) , sekian terima kasih emoticon-Kiss

SUMBER

Download Game disini aja gan>> http://frozenblog.cyber4rt.com
Diubah oleh Frozenkevin
Halaman 1 dari 68
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Cool

Upload foto kucing kalian, nanti ane masukin sini *under contruction* emoticon-army

Download Game disini aja gan>> http://frozenblog.cyber4rt.com
Diubah oleh Frozenkevin
ane suka kucing soalnya lutu.. tp ngga tau klo ternyata kucing jauh lebih steril dibanding yg ane kira.. emoticon-Matabelo




Quote:
Diubah oleh Arvell
Quote:


iya gan, kucing hewan suci emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi gan
kalo kucingnya maling ikan gimana gan?
kucing kan identik dengan maling emoticon-Belo
sejarah nya gitu yaa gan ... baru tau ane. nice tread gan
karena kucing suci gan ane punya kucing ampe ternak pun
Quote:


wah itu udah hukum alam gan emoticon-Ngakak

Quote:


hehe emoticon-Rate 5 Star dong gan
Quote:


berarti boleh digebukin kan...
kayak maling2 gitu juga bole digebukin..kalo perlu dipotong tangannya emoticon-Takut
Orang buta huruf plus pedofilia emang biasanya hewan piaraan nya ntu kucing..sama kek mamad saw
ane juga sayang ma kucing
ane plihara kucing jg gan emoticon-Big Grin
yg ane heran kalo di film2 luar negri kok kbanyakan kucing jadi pliharaan tokoh2 yg jahat ya, misal : mafia biasanya pliharaannya kucing,, emoticon-Hammer (S)
ada alasan logisnya jg toh ganemoticon-Matabelo
Quote:


Dejavu ane ganemoticon-Nohope
Jd keingat lg anak kucing ane yg lahir pertama belang tiga si meuwza umur satu hari dah tiadaemoticon-Mewek:
Diubah oleh tyResUs
nice thread gan....
bisa jadi inspirasi bwt ane jelasin k temen ane yg anti-kucing emoticon-Cool emoticon-Cool
ane jg punya kcing gan
tahun ini dye genap 14 tahun gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kucingnya nabi kucing yg jenis apa yaa??
tapi ane males pelihara kucing gan..
BAB sembarangan
kalo kucing maling itu tergantung dri kitanya gan...ane juga punya banyak d rumah sering d kasih makan...dengan bgtu dia bakal hormat kok ama kita ga bakal brani ngambil paling ngeong" aja pertanda kalo lagi laper...hehehe
ane punya kucing 4 biji

yang cowo' ane kasih nama NYAN NYAN
yang cewe' ane kasih nama NYINYIN

emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusQR
Quote:


Tai ente
Dulu pa'de ane pernah bilang kalo kucing itu emang hewan kesayangan Rasul.
Ternyata demikian penjelasan dan alasannya, ya. emoticon-Big Grin
Ane kebetulan emang suka kucing, sih. Bahkan beberapa mantan ane malah melihara banyak kucing.
Sayang aja nyokap ane ga suka sama kucing. Jadi ane cuma bisa melihara kucing di luar rumah aja.
Naruh beberapa makanan di tempat yang biasa dilaluin si kucing itu. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di