CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f414511b7608c75800000d/ios-android-battle-cats-free-potential-addicting-japanese-tower-defense-attack

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 38
Balasan post kecrutz
Peluang dapet Legend Rare cuma 0.3% kalau nggak salah. Antara harus hoki banget atau 'ngintip' hasil roll dari seed tracking(saya nggak berminat pake cara ini). Gaia termasuk karakter dengan skillset yang bagus (massive damage nya Amy/Amaterasu + LD nya Aphrodite, kalau dilihat sekilas dari skillnya).
https://battle-cats.fandom.com/wiki/...gend_Rare_Cat)

Pilihan "mau roll apa" kembali ke tujuan ngeroll (mentok di suatu stage, melengkapi koleksi suatu set gacha, mengincar karakter tertentu, dsb) dan karakter yang sudah dimiliki (peluang dapet duplikat dari suatu gacha set semakin besar jika sebagian besar karakternya sudah dimiliki).

Ralat: harusnya insane damage, bukan massive damage
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
Diubah oleh eslaf
Quote:


Iyoo.. Ane mentok di manic stage nih.. Lagian.. Belum punya satupun dari the almighties..legend rare juga ga punya.. Pengen nya sih sekali dapet langsung Gaia hehe..
Tapi ane kemaren mutusin ngeroll 11 draw di the Almighties.. Dan lumayan dapet chronos..

Sekarang ada 35 rare tickets.. Berharap dapet gao di epicfest nanti..
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
Siluman Tomcat sudah membuat halaman Facebook sejak 13 Agustus lalu loh.
Kunjungi facebook.com/SilumanTomcatYT
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
Quote:


Sampean ini siluman tomcat alias joneshtog kah?
emoticon-Motret
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
Bukan. Saya cuma penggemar beberapa channel Youtube yang kontennya main game The Battle Cats, termasuk channelnya tomcat.
Quote:


Berarti sampean adalah si Anwar 04
emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
Bukan juga. Anwar04 pernah bikin suatu thread disini.

Progress saya di game ini belum sejauh mereka berdua (Jones & Anwar udah sampai UL, Saya masih di SoL) dan saya nggak main BCJP seperti mereka. Saya nggak berminat bikin channel Youtube untuk sekarang (mungkin nanti bikin, buat komen doang).

Tempat main saya cuma di Subreddit, group FB, dan channel Discord Battle Cats (disini juga deng). Itupun saya cuma meramaikan melalui komentar (terutama kalau ada fanart Kalisa) dan pertanyaan.

Intinya, saya cuma pemain gim yang mencari teman seminat.
BCEN versi 8.9 sudah hadir sejak 4 hari yang lalu


  • True Form dari Glass Cat dan Himeyuri(GirlsMons)
  • Karakter Baru: Mersch/Myrcia(Galaxy Gals) dan Dark Li'l Valkyrie(zombie killer, shockwave level 3, barrier breaker)
  • Stage baru di Uncanny Legend
  • Crazed Carnival, kalahkan sembilan crazed cat sekaligus, ada 2 stage.
  • Musuh baru: Bob the Pufferflsh(Relic), agak serupa dengan Brollow
  • Skill baru, dodge(peluang menghindar dari serangan lawan tipe tertentu selama durasi tertentu)
  • Stage baru dengan King WahWah(Revenge/Wrath), berhadiah True Form dari Glass Cat
  • Stage baru, Jubilee Descent(mirip dark/red descennt tapi semua tipe musuh ada)
  • Talent untuk Peach Devils(Ultra Souls) dan Bazibastra(Elemental Pixies)
  • Tingkat kesulitan 4* untuk Singularityville(SoL)
  • lainnya...

Li'l Valkyrie tetap ada di Best of the Best, nanti Dark Li'l Valkyrie ada di Neo Best of the Best.

Sumber 1
Sumber 2
Bonus: event data sampai akhir September 2019
Quote:


Hmm gituu toh.. Aku juga masih di SOL nih.. Baru nyampe chapter galapa goth
Punya bcjp juga .. Tapi udah gak pernah aku maenin.. Meskipun koleksi uber nya udah lumayan banyak.. Pusing liat huruf Jepang nya..
Kayaknya kemungkinan dapet uber nya emang lebih gede di bcjp ketimbang BCEN

Trus selain battle cats.. Agan eslaf maenin game apa lagi?
Lihat 1 balasan
Quote:


Yoyoi.. Udah nyiapin 4500 ketfud buat botb dan neo botb

Kemaren open 36 rare tickets di epicfest ga dapet gao.. Tapi dapet dark mitama
Dark mitama oke gak sih buat manic stage?
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
Asik, udah siap2 aja nih buat dapetin dede' Valk.

Dark Mitama kayaknya cocok buat beberapa Manic stage, asalkan lawannya mayoritas traitless/putih (bukan red, black, metal, relic, zombie, floating, atau angel), misalkan Manic Mohawk, Manic Lion, Manic Macho Legs(kayaknya Octopus+Ayy Bahamut udah cukup sih, tapi coba aja).

Manic King Dragon belum nyoba, Manic Flying belum nyoba juga (bossnya floating), Manic Dark kebanyakan musuhnya merah/red, Manic Eraser peonnya white/black/floating kalau nggak salah, Manic Island ada Berserkory(red), Manic Jam ada SBK(kangguru item itu).

Karena Long Range, Dank Mitama harus dilindungi dengan sebaik-baiknya.

Sumber : https://battle-cats.fandom.com/wiki/...Uber_Rare_Cat)

Catatan: saya belum punya Dank Mitama, jadi cari pendapat lain juga oke.

Balasan post kecrutz
Harus liat rincian persennya sih ya sebelum bilang gedean mana peluang dapet ubernya (coba klik banner gachannya, ada kok rincian persenannya untuk setiap kelas karakter).

Beberapa game hape Android selain The Battle Cats yang dimainkan:
  • Merchant (dagang + atur pasukan)
  • Clickpocalypse II (incremental game, jarang dimainin)
  • Pandaclip: The Black Thief (game lokal ye, kadang2 dimainin)
  • Dungeon Cards (kadang2 dimainin)
  • Dungeon Defense (tower defense, udah jarang dimainin)
  • Potion Maker (ehehe, buat ramuan, jual, koleksi kostum, ...)
  • Planet Master (ehehe, incremental)
  • Girls X Battle 2 (ehehe, game yang kurang ramah untuk f2p kalau mau kompetitif)
Diubah oleh eslaf
Quote:


Hehe.. Itu aku bela2 in kerja sambil ngeklik2 ads biar dapet ketfud 1 demi 1
emoticon-Malu

Aku cuma manic macho leg aja yg udah clear.. Yg lain bener2 kewalahan.. Sampe tanya tips nya ke siluman tomcat lewat Twitter hehe
Quote:



Wah banyak juga yoo.. Gak ada yg tau akuu
emoticon-Malu
Aku cuma maen battle cats doang nih.. Udah nyoba2 game lain.. Tapi ga ada yg se-menarik battle cats..
di ultah bc bakal ada gacha 750 engga gan?
Diubah oleh untung.1000x
Lihat 1 balasan
Balasan post untung.1000x
Nanti tanggal 28 September (11.00 WIB) ada Discount Reset (gacha 750 CF di roll pertama)
Jangan lupa isi survey dari PONOS, berhadiah 50 Cat Food.
(Isi survey di gadget yang terpasang game Battle Cats)

Diubah oleh eslaf
Quote:


ini 750 gacha 100% uber gak gan&di neo botb bukan event nyah
Quote:


seed tracking itu apa gan&bahaya gak ke akun bc kita kalau seed tracking?
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
tanya dong.. ini kudu ngelawan apa..
Lihat 1 balasan
Halaman 36 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di