CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f414511b7608c75800000d/ios-android-battle-cats-free-potential-addicting-japanese-tower-defense-attack

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 38
BCEN versi 8.4 sudah hadir


  • Subchapter baru di Uncanny Legend, berhadiah karakter baru dari kelas Special,
  • True Form dari Cheerleader Cat/Waitress Cat dari stage khusus,
  • Karakter baru dari kelas Legend,
  • Talent baru untuk dua karakter,
  • Semua karakter kelas Uber dari Iron Legion mendapat True Form,
  • Lainnya


Sumber 1, Sumber 2, Sumber 3 (dengan gambar)
Lihat 2 balasan
Balasan post untung.1000x
Sayang sekali, app Battle Cats di hape saya lagi bermasalah (baru dipilih udah keluar sendiri), jadi nggak bisa coba :-(

Nanti saya coba kalo data akun saya udah dipindahin ke hape lain.
Quote:


ok gan di tunggu secepatnyah emoticon-Ngakak btw agan inih yg punya akun id yutube siluman tomcat bukan?
Lihat 1 balasan

HELP

Suhu suhu.. ane baru maen Battle cat nih.. cmn karena ngbet.. ane coba glitch energy yg mundurin tgl.. ehh kaga berhasil.. malah jadi phone date altered gt.. hikz.. emoticon-Mewek mohon bantuan gan.. sekrng gbs maen udh seharian lebih.. hikz
Lihat 2 balasan
Balasan post untung.1000x
Saya mau coba di hape saya yang lama, karena akun utama udah pindah ke hape baru dan kalau gagal tidak hariwang (khawatir) kena sanksi (2 hari energi nggak ngisi). Tunggu aja.

Saya bukan SilumanTomcat, yang bersangkutan biasa main di FB (Jones Htog) dan Reddit.
Diubah oleh eslaf
Balasan post agilrr
(Itulah alasanku jarang energy glitch) Biasanya dua hari ke depan bakalan normal lagi. Sabar ya.
BCEN versi 8.5.0 sudah hadir

(sejak 4 hari yang lalu, maaf telat)


  • Tingkat kesulitan baru di Stories of Legends (4* Grotesque Gallery)
  • Subchapter baru di Uncanny Legends
  • Karakter baru berkelas Legend Rare dari Elemental Pixies
  • True form dari Express Cat (dari stage khusus) dan Mizli (Elemental Pixies)
  • Collab Event dengan Puella Magi Madoka Magica (27 Mei sampai 10 Juni)
  • Talent baru untuk beberapa karakter (Ramen Cat, Octopus Cat, Divine Kuu)
  • Klik nama stage untuk melihat informasi musuh yang ada. Informasi akan muncul hanya jika stage berhasil atau gagal ditaklukan. Informasi musuh tetap bisa dilihat utuk tingkat kesulitan berikutnya.
  • Hadiah User Rank baru


Sumber 1, Sumber 2,
Sumber 3

Collab Event dengan Puella Magi Madoka Magica : Rebellionsudah dimulai !
Diubah oleh eslaf
stage 7 itu apa ya namanya. ini juga dah jauh tapi ga kluar kode juga
Lihat 1 balasan
Balasan post eslaf
Quote:


Siap suhu udh normal lagi suhu.. ada tips2 lainya suhu atau pnjelasa2 catnya.. hehe males bc yg inggris.. emoticon-Big Grin mksh info dan bntuanya huemoticon-Big Grin
Balasan post Blunzz
Stage 7 yang mana?

Empire of Cats : Japan
Into the Future : United Kingdom

Kode pemain yang biasanya ada di ujung kiri atas layar? Coba nyalain internetnya pas main.
Bahamut cat emang mentok di level 30 ya? Gak bisa diupgrade lagi?
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
Level maksimal dari semua karakter (kecuali normal cat dan Metal Cat) bisa ditambah lagi jika subchapter pertama stage pertama dari Uncanny Legend berhasil ditaklukan (Uncanny Legend terbuka jika Stories of Legend sudah tamat),

Subchapter : A New Legend
Level : An Ancient Curse (ya, levelnya cuma satu)
Boss : Relic Bun-Bun

Setelah stage ini selesai, semua level karakter Legend (karakter boss di kelas Special, bukan Legend Rare ya) bisa ditingkatkan ke level 40 lewat Catseyes. Karakter lain (selain 9 karakter Normal dan Metal Cat) bisa ditingkatkan ke level 50.

Singkatnya : Bisa, tapi lewati dulu stage pertama di Uncanny Legend dan hadapi Relic Bun-Bun
Diubah oleh eslaf
Ya ampun ane mentok di the bathroom susah banget gan
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
Pasti gara2 burung unta sialan itu.

Coba liat videonya Nurse Wuffa di Youtube, mungkin bisa membantu.
Iyaa si R Ost bangcat itu.. Udah nonton tapi praktek nya gagal hehe
Jangan lupa isi survey dari PONOS, dapatkan 50 Cat Food gratis (Akses survey melalui gadgetmu).
Link :


Info mengenai BCEN 8.6 bisa dilihat disini dan disini.
Quote:


Kapan sih event gacha super uber rare yg best of the best?
Lihat 1 balasan
Balasan post eslaf
Katanya kalau kita glitch energy
Pas kita set tanggal normal lagi
Semua nya jadi balik normal lagi
Bener gk ni
Wkkwkwk

Ane msh blm berani
Halaman 34 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di