CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f414511b7608c75800000d/ios-android-battle-cats-free-potential-addicting-japanese-tower-defense-attack

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
an Army of Cats is Invading The World!


Spoiler for Perkenalan:


Spoiler for Screenshots:

Trailer:


Gameplay (Japanese Version)


Quote:

Sumber : http://www.techinasia.com/battle-cat...ndroid-second/

Spoiler for Feature:


Tunggu apa lagi, silakan didonlod, gratis kok emoticon-Big Grin

Android :
https://play.google.com/store/apps/d...nos.battlecats

iPhone :
https://itunes.apple.com/us/app/batt...547145938?mt=8

What's new in latest version:
Quote:
Diubah oleh IkouKuhn
Halaman 1 dari 38
Invite Code Sharing*
buat yang pengen tukeran invite code buat dapetin rare cat Moneko (butuh 10 invite count) & XP 10k bisa dishare di sini biar bisa saling tukeran
*invite code hanya bisa ter-unlock kalau sudah melalu stage 7
*setiap orang hanya bisa meng-inputkan 1 invite code.
*buat yang udah dapet 10 invite count diharapkan lapor, ini supaya bisa ngasih kesempatan buat kaskuser laen buat dapetin rewardnya. Yang sudah complete akan ditandai warna hijau.
Bagi yang mau dipajang di sini invite code-nya harap posting menggunakan format seperti ini
*id kaskus* -> *invite code* contohnya reghagamerz -> r549j
BAGI YANG TIDAK MEMAKAI FORMAT DI ATAS TIDAK AKAN DICANTUMKAN.

Spoiler for Invite Code:


TIPS & TRICK
Spoiler for Guide & Unit Review:


Spoiler for Tips Cat Food:
Diubah oleh IkouKuhn
Wah jadi penasaran emoticon-Big Grin
Dunlud deh gan emoticon-Big Grin

Lumayan asik emoticon-Embarrassment
Mentok di stage 7 emoticon-Frown tuh badak susah amad yakemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 0ncoMers
udah ane invite gan gantian nih kode ane
■Invite Code : mfp04
Quote:

Emang tuh kudanil sakti amat, markas ane ampe luluh lantah emoticon-Hammer
Leveling aja dulu di stage-stage sebelumnya gan emoticon-Big Grin

Quote:


OK bro, page one updated.
tapi maaf ane udah nge-input code orang lain bro emoticon-Frown
Kita tunggu pemain lain aja...
sebagai gantinya pake cendol aja yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh IkouKuhn
akhirnya tuh kudanil modar juga, sempet mentok d lv 7 juga emoticon-Hammer (S)

btw nih kodenya r549j

cuma bisa dimasukin 1 kode per orang ya? emoticon-Nohope pdahal kalo bisa teterusan enak tuh 10k xp terus ngalir wkwkwkkw emoticon-Hammer (S)
Quote:


Page one updated emoticon-Ngakak
mainnya sambil ol ga gan??
ane juga main nih tp di bluestacks emoticon-Malu (S)

id:sandycl
code: w2cc0
Quote:

Nggak kok, untuk saat" tertentu aja, misal saat mau share invite code, input invite code, beli cat food/IM, dll.

Quote:

page one updated emoticon-Embarrassment

Diubah oleh IkouKuhn
stuck di stage 19 nih..susah emoticon-Malu (S)
Quote:

wah udah sampe stage 19 emoticon-Belo
ane aja masih di stage 14 emoticon-Hammer
Diubah oleh IkouKuhn
invite ane dong emoticon-Malu (S)
qrqc5
Quote:

page one updated emoticon-Big Grin

mauuu donggg di inpite. .hohoho
*xby00
add invite code ane please...

invite code : e2pr3
#pengen tau Moneko emoticon-Malu (S)
Diubah oleh wahyu5
Quote:

page one updated emoticon-Big Grin

Quote:

Kayaknya Moneko itu kucing cewek yang di cover itu deh... emoticon-Confused:
Ikutan main gan, lmyn seru jg emoticon-Big Grin
Tuh kudanil lmyn bikin stress jg, hahaha

Invite ane jg ya : 8ujll0 emoticon-Smilie
Quote:


mksd ane ability nya gan emoticon-Hammer (S)

eh iya.. damagenya si naga gede juga yah, tapi sayang, attack speed nya lamban emoticon-Frown
mending Valkyrie-Cat, kebalikannya..tapi damage lumayanlah emoticon-Wink
Diubah oleh wahyu5
Gan peman baru nih :3
Ini Invite codenya : djlj0
Monggo di invite
wahh gamenya enak nihhh.. ane ud ampe chapter 2 gann
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di