KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Nama Daerah Terpanjang Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f402f38327cf526e000008/5-nama-daerah-terpanjang-di-dunia

5 Nama Daerah Terpanjang Di Dunia

Spoiler for HT#3:

dua hari ini tiga trit an dijadiin HT
sampe gak bisa ngomong apa2 lagi
trimakasih bt momod agan dan aganwati semua
semoga terhibur dgn trit buatan ane emoticon-Big Grin


cek dulu biar gak repost gan

Spoiler for cekrepost:



Nama sebuah Daerah biasanya dibuat cenderung agar mudah diingat dan kalaupun harus panjang kebanyakan terdiri dari 2 kata atau lebih dan terhimpun dari 20 huruf. Namun di Dunia ini ada beberapa daerah yang punya nama (dalam 1 kata) sangat panjang dan susah untuk mengingatnya. Ok, sekian dah basa-basi ane langsung aja silahkan agan cek sendiri. Di bawah ini adalah 5 besar Daerah yang tercatat sebagai pemegang rekor "Nama Terpanjang Di Dunia".


Terpanjang Ke 5
Spoiler for 5:


Terpanjang Ke 4
Spoiler for 4:


Terpanjang Ke 3
Spoiler for 3:


Terpanjang Ke 2
Spoiler for 2:


Terpanjang Pertamax
Spoiler for 1:


Quote:


awas bahaya ganemoticon-Takut (S)

Spoiler for Bahaya:


Info trit yg len dibawah gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh qulil12haqqo
Halaman 1 dari 60

Threat Yg Laen Dan Ajib

Diubah oleh qulil12haqqo
busettttt nama apaan nih beribet amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) bikin pusing baca namanya gan
Quote:


saran ane besok2 bikin threat sara atau hoax, lagi musim di kaskus emoticon-Shutup



RIbet amat baca nya jg, hehehheeh, nice gan
panjang amat
Quote:


Iya gan ribet dah
Set dah, susah amat ya bacanya
Coba bayangi nulis alamat di surat gimana tuh ?
daerah terpanjang tapi bagus kan asriemoticon-Matabelo
Unik ya emoticon-Cendol (S)
bacanya gimana tuh emoticon-Hammer2
lidah ane keram bacanya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) apaan mo nginget, baca namanya aja susyahhh emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah dikirim gan, ane terhiburr dan ngakak. keep posting

warganya apal gak ya nama kota yang ditinggalinya...
kalo namanya kayak gitu...
jiakakaka ngasih namanya kayak asal2an gitu ya emoticon-Ngakak (S)

mana susah pula bacanya...kalo dibaca bisa bikin lidah keseleo tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tengkyu gan, bisa bantu rate juga gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


emoticon-Ngakak kalo ane pasti gak hapal gan, ngisi kolom alamat paling males kalo gini

Quote:


baca aja susah mau ngapalin gimana emoticon-Hammer2

panjang namanya ya
Quote:


Haha ya disimak emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 60


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di