alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f3efab0a75b4783300000b/hitam-putih-kok-gak-disensor
HITAM PUTIH Kok Gak Disensor?
beberapa waktu lalu ada yag posting mengenai sensor TV di Nasional
memang aku perhatikan dijam² prime time ada belahan dada dikit langsung di blur... bagi yang nonton HITAM PUTIH hari ini, coba perhatikan... kok gak disensor ya? nah loh?????? emoticon-Ngakak

HITAM PUTIH Kok Gak Disensor?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

coba Bandingkan dengan ini gan emoticon-Big Grin

HITAM PUTIH Kok Gak Disensor?

CATATAN
Itu ane ngapture waktu Hitam Putih Masih tayang pukul 18.00

Sedangkang Spotlitenya Ane Ngapture Ke Esokan Harinya

Itu acra tidak LIVE ya gan
Gak tau gan.nikmatin aje emoticon-Ngakak
masa gtu aja disensor emoticon-Ngakak (S)
kasian JUPE dong emoticon-Ngakak (S)
dikit2 disensor emoticon-Ngakak (S)
______
emoticon-Ngakak
wah pikiran ane sama kayak agan emoticon-Ngakak
kalo mau main sensor semua acara dan semua artis yang belahannya keliatan di sensor, ini masih bolong2 emoticon-Cape d...
mungkin untk menaikkan popularitas gan.
sengja bkin wacana baru,
tp skrang budaya baju bla----blaa---blaa.

sudah membudaya di indonesia gan,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
gapapa lah gan sekali sekali..
cuci mata
belahan dadanya gan... dipamer-pamerin yah
sama kaya TS
ane juga bingung kok gak disensor
tapi kayanya besok" bakal dapet teguran dari KPI
karena pihak stasiun tv udah kecolongan
CMIIW
ohh yg belahan yah baju merah yak .. kirain palanya dedy yg di sensor emoticon-Ngakak
mungkin
lebih baik muka dedy yang disensor
Y udda sih gan.. Hiburan,dr pd liat sinetronshit..
Quote:Original Posted By djavanations
masa gtu aja disensor emoticon-Ngakak (S)
kasian JUPE dong emoticon-Ngakak (S)
dikit2 disensor emoticon-Ngakak (S)
______
emoticon-Ngakak

setjuju ane dengan agan ini
masa gitu doang di sensor emoticon-Cape d... (S)


KAYAK LAGI DIJUAL GAN emoticon-Hammer
Kelupaan kali kpi nya hahaha...
Quote:Original Posted By djavanations
masa gtu aja disensor emoticon-Ngakak (S)
kasian JUPE dong emoticon-Ngakak (S)
dikit2 disensor emoticon-Ngakak (S)
______
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo dikit2 disensor bisa2 si jupe gak pernah nongol di tv gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ni ane lg liat gan..kliatan bgt sih gan belahannya..tp mayan..pemandangan magrib.. emoticon-Ngakak
biar mata pada seger gan
biar nikmat gan
hahaha
jadi gak usah sensor
wahahha, mungkin itu belahannya ga begitu keliatan jadi ga disensor emoticon-Ngakak (S)
masih hangat ni gan emoticon-Matabelo