CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f189477c1243b576000018/perbedaan-mariyuana-ganja-indonesia-vs-belanda

Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda

siapa yang tidak kenal ganja,cimeng,gele,ato mariyuana.. yes keluarga canabis si penghasil thc,yang secara klinis mencegah tumbuhnya sel kanker otak,dan terapi herbal tanpa efeksamping buat penderita kanker (yang kehilangan nafsu makan karena kemoterpi)

di indonesia aturan pelarangannya semenjak tahun 1978.. sebelumnya orang bebas menanam.. kenapa dilarang? padahal tidak ada satupun kasus orang yang meninggal dunia karena ganja..tapi ratusan ribu bahkan jutaan orang meninggal karena rokok dan alkohol..

alasanya karena kapitalis tidak suka.. kenapa? karena orang yang mengkonsumsi ganja akan menjadi santai..menikmati..malas.. sedangkan mesin2 industri harus tetap mencetak uang..bila ganja di legalkan akan merusak industri mereka..

350 tahun yang lalu belanda menguras rempah rempah indonesia..lo pikir cuma lada dan cengkeh.. no..no.. semua komoditi diambil..kopi,karet,tembakau,sampai GANJA..

Canabis hidup subur di daerah tropis yang kaya akan matahari..tapi dengan rekayasa bisa hidup juga di daerah iklim dingin dengan 4 musim.. coba cek di youtube atau google..bagaimana orang di iklim dingin membudidayakan mariyuana..dengan tambahan lampu yang terang pengganti sinar matahari..

buat agan agan penggemar mariyuana.. pasti pingin dong ngerasain bebasnya merokok ganja di public are... yess belanda, satu satunya negara di dunia yang melegalkan mariyuana, daripada membuang 1 juta dolar untuk memberantas perdangannya gelap, lebih baik mendapatkan 2 juta dolar ,dan devisa dari turis dari berbagai penjuru dunia, dengan aturan tentunya..

katanya turis sudah tidak bisa beli,pembeli harus member..tapi sampai dengan kemarin ane datang masih bisa beli
Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda

5e satu linting atau 60ribu
Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda

dalam kemasan cantik, kemasan nya bisa ditukar uang kalau beli di tempat yang sama 50cent
Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda

gak ada daunya, bunga kualitas tinggi, dan hasis..dulu budhastik
Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda

bikin dulu satu buat jalan jalan sore
Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda

menikmati mariyuana di teras
Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda

ini video lengkapnya.. subscribe ya


akhirnya episode dua nya selesai dan sudah di upload, kali ini menikmati joint di Kota paling indah
Spoiler for Episode Dua:


buat yang belom iso rate bintang lima ya..yang udah iso cendol aja
komentar terbaik ane taro di pageone..jadi jangan sedih kalo gak dapet pertamax..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Diubah oleh iphelos
Halaman 1 dari 38
reserved
wakakkaka
mantap tuh gann emoticon-Big Grin

satu2nya tempat gw pernah berasap di muka umum kl di indo cuman di medan
depan kampus pun bisa nglinting sebodo ma plokis.
tp ttp kalah bentuknya ama yg ente potoin tuh.
emoticon-Big Grin
tambahan ... mumpung lu nyebut2 kapitalis & industri.
rokok emg lb bahaya dr ganja kl jangka panjang. tp ada 1 lg asap yg jauhhhh lb bahayaa
kenalpot mobil emoticon-Big Grin
tiap hari blok M - kota ; non perokok
samsu 2bungkus ;petani desa
brani bandingin hasil rontegen paru2 gak? emoticon-Big Grin

tp knp cuman rokok yg dicela merugikan kesehatan????
mau nyela importir BMW? mau kampanye anti HONDA?
mau nutup pertamina?
alasan kesehatan + gogreen pun mental emoticon-Big Grin
susah
nyela rokok aja deh lb gampang hihihihihi

^^

waj asik bgt ya gan.. mantap... he he ...
emoticon-Wow buseh masih ada yg reply aja biar kata udah bertahun2
Diubah oleh kurfad
enak tuch gan hehe hehehe
wow kakak wow emoticon-Big Grin
efek negatif nya membuat makanan cepat habis tak tersisa emoticon-Stick Out Tongue
siaall luh nyolong start duluan....

wait fo me gann.....!

emoticon-Traveller
bener tuh, mending jadiin pemasukan aja dari pajaknya
mirip bim2 tsnya,,
emoticon-Ngakak
wah ane belom pernah cobain bginian ni,,,,,emoticon-Matabelo

takut ngfly....emoticon-Ngakak
beda gak rasa nya sama tembakau aceh gan? emoticon-Matabelo
Quote:

ane stubuh sih kl indonesia blm mampu make ganja ala belande emoticon-Big Grin
selama diterapkan di indonesia..
ibarat konser ST12 lagu melow pun penonton dibawah bisa pada berantem emoticon-Big Grin
nyahahahhaha emoticon-Big Grin


Quote:

i belive aceh has one of the best plantation emoticon-Big Grin
suman kbetulan yg dipamerin TS ini vesti istimewa.
sedang di aceh biasanya cuman dapet versi alakadarnya
aneh pernah kok pake HS, bunga ky diatas, hydroponik dan
minyak ganja emoticon-Big Grin
dari atjeh
hell damn that was awesome emoticon-Big Grin

tengah utan, berendem aer panas alami, sekeliling plantation
+ tower GSM jd sambil ngaskus
bayangkeun emoticon-Big Grin nikmattttttt
Quote:


bener gan emoticon-Big Grin liat aje muka TS nya tuh gan emoticon-Big Grin
wew..asyik gan..
>GANJA GUN<
>GANJA GUN<
Quote:


Paling ga TS bener di 1 hal,, TIDAK MEMBUNUH SECARA LANGSUNG,, Cuma bikin males ama dudul aja emoticon-Ngakak

Efeknya banyak yang negatif kok nyalahin Kapitalis ??
Kalo orang dah males ngapa2in,, belajar ga mau,, kerja ga mau,, bantu2 ga mau,, ibadah ga mau,, MAU JADI APA ?? emoticon-Cape d... (S)

Inget,, Di Belanda juga ada Batasannya,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba aja di indo legal gan.......... emoticon-Ngakak
bakal banyak yg coba y gan?Perbedaan Mariyuana/Ganja Indonesia Vs Belanda hahahah
Diubah oleh angelica0007
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di