alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[ask] Iron Cobra atau Speed Cobra
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f13e5a1b7608252c000009/ask-iron-cobra-atau-speed-cobra

[ask] Iron Cobra atau Speed Cobra

Agan2 sekalian ane pengen minta masukannya nih ke agan2 yg jago dan pengalaman ke pedal, ane ada budget buat beli pedal tapi ane bingung mau beli Iron Cobra atau Speed Cobra. Ane sih biasanya maenin lagu2 Dream Theater,LTE,dan Slipknot...sebelumnya ane pakai DW5000 tp cepet pegel jadi ane jual deh...makasih ya gan bagi agan2 yg berkenan sharing emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
dua duanya punya kreteria masing masing gan... kalo ane sih lebih milih speed cobra buat main speed. karena lumayan ringan. selamat berbelanja emoticon-Angkat Beer
ane juga penggemarnya portnoy gan. awal karirnya dia dulu pake iron cobra, tapi ditengah karirnya dia di endorse sama DW, akhirnya sekarang pindah iron cobra lagi. katanya di forum blognya sih karena dia lebih nyaman pake IC.

ya masalah selera sih gan, tapi kalo sama-sama tama nya jelas bahannya kuat & tahan lama. cuma ane perhatiin di forum-forum banyak yang bilang kalo IC itu bawaannya kasar, cocoknya untuk rock, metal, dsb. kalo SC sih ane kurang gitu ngikutin.

mending pergi toko aja dah, dijajal atu-atu. ibaratnya kalo mobil pilih Lamborghini Aventador atau Reventon. emoticon-Ngakak IMHO
speed cobra kayaknya yoi juga gan buat speed & power emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di