alexa-tracking

Kata Pulsa Diganti Deposit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef91a98327cf0253000009/kata-pulsa-diganti-deposit
Kata Pulsa Diganti Deposit

Jum'at, 11 Januari 2013
Kata Pulsa Diganti Deposit


Quote:

sumber

Quote:


Kata Pulsa Diganti Deposit


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Pedagang pulsa jadi pedagang deposit ? emoticon-Bingung (S)
Lumayan lebih bergengsi kedengerannya emoticon-Big Grin
beli deposit 5000 gan biar nambah waktu nelponnya ya gan
mah tolong belikan aku deposit yang 1000 ya. cepet nih penting ... emoticon-Ngakak
Quote:

belinya bukan di konter pulsa gan, tapi diganti konter deposit emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


mau deposit yang vocer apa yang tronik gan emoticon-Big Grin

Napa nga balas sms?
Deposit sy habis... emoticon-Cape d... (S)

Mau tlp tapi deposit habis emoticon-Bingung (S)

100 penelpon pertama mendapatkan deposit sebesar 5000 emoticon-Cape d... (S)


Tolong beliin mama deposit dulu..
Karna mama skrng lagi ada di bank mau deposit tabungan..


emoticon-Ngacir
Quote:


aneh bgt gan, wkwkwkwk

Apa sudah disesuaikan dgn pengertian dari kamus besar bahasa Indonesia?
Quote:


dalam waktu yg gak lama lagi, berubah jadi "beli deposit 5 rupiah" gan emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak

Kimi: Telpon gak pernah,sms gak pernah
Cowo: Aku gak punya deposiiiiiiiiiiittttt

Quote:


aduh maap gan, adanya yang deposit 10 rupiah mau? emoticon-Matabelo
mo pulsa kek mo deposit kek, mo apa pun juga tetep aja mahal.
apa sih gunanya beda istilah tp esensinya sama .
penting g kira2emoticon-Betty (S)

klo yg diubah pulsa 5rbu jadi 6rbu mah gpp.
itu pic di terakhir ngakak banjeut, gan emoticon-Ngakak

kalo nanti diganti jadi alat pembayaran, kayaknya oke, tuh... emoticon-Smilie
kartu kredit bisa2 diganti sama yang pasca bayar, ya? emoticon-Big Grin
jadi teringat ama tabloif yang pake nama pulsa
besok besok keluar tabloid namanya deposit
emoticon-Big Grin
agak terasa kaku sih awal2nya...
tpi mungkin seiring waktu jadi terbiasa...emoticon-Malu (S)
Bah, bikin susah pedagang pulsa aja. Selama ini, deposit biasa digunakan untuk jumlah nominal deposit pulsa yang bisa digunakan untuk mengisi nomor pelanggan.
masak BRTI cuma mau repot urusin pekara yg cuma ctrl + h doang Kata Pulsa Diganti Deposit
ntar seluruh operator mau ga mau harus ngeganti tulisan sama suara pulsanya jadi deposit emoticon-Big Grin

ah urusan ga penting sebenernya, cuma jadi merepotkan aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya juga sih,
selama sisa deposit tidak "dicolek-colek" rampok pulsa.. eh... deposit. emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Ngakak