CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef796a1cd719364f00000a/official-lounge-new-smartfren-andromax-tab-7-aka-hisense-wm7

[Waiting Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7

Permisi om momod emoticon-Embarrassment
Berhubung belum ada juga Lounge untuk new Andromax Tab 7 maka ane coba buat threadnya sebagai wadah diskusi pengguna new Andromax Tab 7
Kiranya om momod bekenan emoticon-Embarrassment

[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7

Spesifikasi
Quote:


Official site = Official Site

Spoiler for Notes:
Diubah oleh vrob0314
Halaman 1 dari 105
Review

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh vrob0314
F.A.Q & Tutorial

Spoiler for F.A.Q (Frequently Asked Question/Pertanyaan yg Sering Ditanyakan):


Spoiler for Tutorial:
Diubah oleh vrob0314
Diubah oleh vrob0314

review?

reviewnya gmn gan? pingin beli tapi masih ragu2
emoticon-Rate 5 Star
review nya gan??
ini yang kamera depan belakang ya o_O

kalo iya berarti ini tempat buat ane emoticon-Big Grin

first impression bagus om, ada widget info masa aktif, paket, dan pulsa yang ada di sim kita..

cuma sayang pas scrolling di launcher agak patah2.. tapi udah enggak begitu di upgrade via settings > about tablet sih..

ditunggu pendapatnya agan2 yg lain emoticon-Big Grin
Ane ud pake 2bln terakhir, so far ga ada mslh. Internetnya cepet, layarnya lumayan sensitif. Cuma utk kamera nggak ada auto focusnya, jd klo objeknya bergerak jd blur. Batrenya agak boros klo setingan layarnya dibikin terang.

Buat main game jg ok kok.

Ane kmrn ngecek, ada update sofwarenya ada yg ud download blm?
rumah baru nih setalah yang sebelumnya di delete ya gann,,,?
saya merasa sedikit heran nih kenapa link trit hisense wm7 aka. smartfren andromax tab 7 selalu invalid.....

saya pengguna new andomax tab 7 baru 3 hari. pas pertama ngisi baterai ga penuh-penuh (kondisi tab dimatikan) indikator baterai terus bergerak walo sudah dicas 6 jam. Terus saya update di bagian setting system> update online lumayan 230 mb akhirnya problem solved.
Overall performa bagus, hanya tab bagian belakang terasa agak panas kalao lagi terus-terusan dipakai, Baterai lumayan cepet habis saya tinggal tidur dengan koneksi download file bertahan 7 jam.
Wah akhirnya ad juga rumah baru....
Misi puh numpang nanya.. cara mindahin nand flash ke micro sd gmn ya? Ane udah beli mmc pgn buat mindahin applikasi yg ad di intermal biar ga full.. gmana gan? Thx maaf ganggu puh
pindah rumah atawa bijimane boss ???
rumah lama rumah lama dibuldoser, rumah di FB males banget bacanya, akhirnya nongol juga rumah singgah baru !

ane mondok sini dulu ah emoticon-Ngakak
Quote:


setting >> storage >> klik default reading (kanan atas) ke /mnt/sdcard.

untuk apps yg udah terinstal di bodi : setting >> apps >> klik apps dimaksut >> move to sd card.

sd cardnya yg class 10 ya om
Quote:


Quote:


udah ane update beberapa review dari yg laen gan di post 2
Quote:


Quote:

Kemaren ane cari2 rumahnya ga ketemu gan, makanya ane coba buat rumah baru

Notes

Buat teman2 pengguna New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7 ane punya saran bagaimana kalo kita buat ID bersama untuk TS thread ini, karna takutnya ane yg nubi ini emoticon-Malu ga sanggup nangani sendiri rumah kita ini emoticon-Embarrassment
Kalau memang setuju atau ada saran lain bisa d posting di sini ataupun PM ane emoticon-Embarrassment

vrob0314
Agan2 yang punya tablet ini udah ada yang nge-root? di post di sini juga yah

btw ane nemu cara rooting sodaranya, Hisense E860 ICS 4.0.3, pakek eksploit ics 4.0.3, secara tablet ini kan sama2 4.0.3 jadi menurut ane bisalah

menurut agan2 yang laen gimana?
agan2 para master, boleh saya bertanya ?

apa bisa tablet ini pakai aplikasi pdf reader dan terutama pdf editor ?
soalnya saya untuk kerjaan kalo pas lagi di lapangan daripada bawa2 laptop 14 inch berat ribet.

kerjaan saya hanya perlu editing office word exel dan terutama pdf.
edit pdf yah, bkn convert dari pdf ke word dsb.
sama untuk pdf creator juga sih.
saya bingung antara beli tablet smartfren atw netbook nih.
mohon jawabannya gan. trima kasih banget.
Diubah oleh dias.maggots
Quote:

Ane vgen om hehe.
Kok ane ga ada ya default nya disebelah kanan?
Iya gan klo move to sd card masuk nya ke nand flash bkn ke mmc . Gmncaranya ya emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di