CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
KRITERIA COWO DILIHAT DARI CARA MEROKOK [WAJIB BUKA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef661d7e1243775c000002/kriteria-cowo-dilihat-dari-cara-merokok-wajib-buka

KRITERIA COWO DILIHAT DARI CARA MEROKOK [WAJIB BUKA]

ternyata para PRIA bisa dinilai kriteria nya dari cara mereka merokok. cekidot.

PRIA BERANI
kalo ngerokok, asap nya di tiup langsung ke depan muka orang disebelahnya emoticon-Cape d... (S)

PRIA PEMALU
kalo ngerokok, asap nya dibuang pelan-pelan dikit-dikit sampe akhirnya batuk sendiri emoticon-Bingung (S)

PRIA JUJUR
kalo ngerokok, asap nya keluar, langsung acungkan tangan sambil teriak "ITU ASAP ROKOK SAYA !!"

PRIA PEMBOHONG
kalo ngerokok, pas buang asapnya, langsung nuduh orang lain yang ngerokok, padahal jelas2 dia yang pegang rokok nya emoticon-Ngakak

PRIA ISENG
cuma bakar rokok tapi ga diisep

PRIA LEBIH ISENG
beli rokok tapi ga dibakar (buat koleksi) emoticon-Ngakak

PRIA KELEBIHAN PERCAYA DIRI
merokok pas lagi interview kerja dan di tengah2 acara penting lainnya emoticon-Ngakak

PRIA MACHO
merokok sambil pamer otot emoticon-Cape d... (S)

PRIA KW emoticon-Bingung (S)
merokok sambil ngedance

PRIA SAKTI
merokok sambil ngaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thanks agan aganwati, maaf kalo garing ya, hanya mencoba menghibur agan sekalian pagi2 ini, ane sambil ngerokok buat thread ini, brti ane PRIA SAKTI emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

kalo suka tolong di rate ya gan hehehehe thanks KASKUS emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



bruaakakakaka ngakak ane baca ini thread ... ane yg trakhir nih kayanya gan wkwkwk
ANE PRIA SAKTI GANemoticon-army
pria sakti
emoticon-Ngakak
Sory gan tapi ane anti rokok emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane pria sakti dong gan emoticon-Malu
Jangan buka kartu dong emoticon-Mad (S)
gw bukan orang sakti gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
ANE BERARTI YG SAKTI GAN
lucu juga ganemoticon-Ngakak
KRITERIA COWO DILIHAT DARI CARA MEROKOK [WAJIB BUKA]

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih trit ente
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
Ane yang mana yah, bukan perokok sih ane emoticon-Ngakak
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
gue bukan perokok emoticon-Ngacir2
ane kagak ngerokok gan, tapi nyerutu....


jelas pekwan lah
ila gokil nih thread bikin ane nyengir dewekan emoticon-Ngakak
yang pria KW tuh yg nggak banget gan emoticon-Ngakak
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
wkwkwk gokil banget tuh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di