CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 109
Quote:

forma blueprint bisa didapet dari void mission paling enak farming forma di orokin void T2 Survival emoticon-Big Grin
Quote:


Hallo,
apa di sini ada list warframe player PS4?
dari 2 halaman blkg cuma lihat cikuers n Lox-is.
mgkn bisa lapor di sini utk warframe player ps4, saya bisa bikinin listnya, kl belum ada.

Bagi yg tertarik main bareng bisa add saya juga : DerGaruda emoticon-shakehand thank you
iseng ngintip thread yang di kaskus, lumayan rame juga ya emoticon-Sundul Up
Diubah oleh momotarow
Quote:


sendiri juga kuat kok
ane aja dulu mainnya sendirian mulu
standar ping limit sih emang 300,tapi yang main dengan ping diatas 300 juga banyak,jadi pilih aja sendiri.mau main sendiri,atau ping limit ditaikin,tapi resiko lag,atau sabar nunggu joinan party emoticon-Big Grin
masih nyari temen main warframe di ps4 nih... rada ribet kl sama stranger utk raid toweremoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
agan" ane masih newbie tlg bantuannya ya emoticon-Matabelo

steam : FuryTen
IGN : Tenizar
Diubah oleh TheFuryanz

Absen

ID: hokisekali14
CLAN : BAHAMUT
silahkan yg mao gabung ama clan BAHAMUT.. rame2in aja anak indonya biar bisa maen bareng..
numpang absen aja emoticon-Big Grin

IGN : Zyneth

aktif malam saja... maklum kerja. jam 9 - 12 malam waktu tempur ane kalau g ada gangguan.

iseng cek kaskus eh ada juga yg maen emoticon-2 Jempol
yg mau jalan" bareng add/wm aja gan
ign: zeddington
tapi ane masuk region north america-east (kebawa temen jadi maen dari awal disini) emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo pindah region bukannya nggak perlu ngulang ?
Senior2 warframe, ane butuh informasi gan.
Warframe ane Health awalnya 825, terus sejak log in td pagi sampe malem gini health nya jadi 205, kao modnya diremove malah jd 160. kenapa y gan?

note : Dipojokan bar health ada kayak symbol wrna merah, kemaren2 sih ngak ada.
Ada yg tau cara balikin normal lg ngak? msalahnya kedua warframe ane health nya turun semua..

emoticon-Mewek

Sama cara trading gmn y gan? ap aj yg bsa ditrad. kalo misal ngasih warframe gtu aj ke user lain bsa ngak?

makasih buat yg bersedia menjawab..

emoticon-Toastemoticon-Toast
banyak juga yang main hahaha..

ign: putragzzz

orang indo biasa main di region apa gan? ane di asia nih sepi bener tp untung ada temennya tadi ahaha..
gan kok aku ga ada bacaan? titik semua, jadi ga ada huruf nya
help ganemoticon-Kiss
Quote:


salam kenal ganemoticon-Shakehand2
kalo ane sih biasa di ASIA gan....
tapi kayanya yang lain juga banyak di ASIA gan
Diubah oleh ACID96
ada juga threadnya di kaskus. kemaren bisa maen pake wifi hotspot sekarang malah g bisa. ada yg tau cara nyiasatinnya?

IGN : Pilatypus

cek lokasi

invite yee adrhie_an cuma bisa main malam sehabis pulang kerja antara jam 9-12 malam. tergantung anak juga si rewel gaknya.maklum masih baby. lagi bingung siasati slot buat senjata sama warframe baru tanpa beli plat.sayang kalo dijual2inemoticon-Ngakak
Diubah oleh adrhie
Quote:
sama ni sama problem ane.ada dua id.mau ane pake satu aja.mau ane pindah warframe,mod ma weaponnya ke id ane satunya aja emoticon-Bingung (S)

Newbie baru main kemaren gan...add plis
IGN : ServanGuy
kesan pertama main warframe, dimarahin orang bule karena nyasar di mapemoticon-Sorry
Quote:
invite ane gan adrhie_an.main bareng.kita saling bantu.masuk clan aja sekalian.bakal banyak yang bantu

Diubah oleh adrhie
Agan2.. mau nanya ni.. cara keluar dari clan gimana ya..?
Halaman 73 dari 109
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di