CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 109
Kayaknya harus bikin Orokin Lab ini, Tapi Forma Habis emoticon-Frown
Quote:

Yo'i, Ane juga masih Newbie kok emoticon-Big Grin

Diubah oleh kelpo94
emoticon-Cool
Spoiler for "Kaskus Dojo":
Diubah oleh donching
Quote:

Kurang
tenno lab sama orokin lab tapi forma habis emoticon-Frown
ikutan clan kaskus dong emoticon-Big Grin IGN : zyneth
aje gile abis update sering banget crash servernya....... capek euiy

Tawaran Aliansi Clan

Permisi agan2,
Sebelumnya kenalin dulu, sy deadbill emoticon-Malu (S)
Warlord (The President) dari IDWSSpartan Clan.

Dengan adanya fitur Aliansi Clan, para tenno yang telah ber-Aliansi diberikan kesempatan untuk mengeksploitasi dan menguasai "the dark sector". Maka dari itu kami hendak membangun Aliansi Clan. Dan tentunya kami ingin bekerjasama dengan rekan Clan yang mau membangun bersama2 aliansi tersebut XD

Mohon dibalas secepatnya,
Terimakasih,

TTD deadbill
Quote:


iya nih jadi galau ane emoticon-Hammer (S)

tapi update baru katanya bisa bikin clan alliance emoticon-Bingung (S)

* update :

woh simbah President langsung propose Alliance. Mantappemoticon-I Love Indonesia (S)
tapi seinget ane yg bisa alliance itu Clan yg udah punya 400 member bukan?
CMIIW
semalem baca changelognya sambil ngantuk2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh DemonicPandemic
Quote:

Woke add aja nanti di masukin emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung hubungin donching aja gan, emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju Gan, nti malam kita tuntaskan perjanjian Alliance nya, sekarang lagi ngantor dulu, malam baru pake baju perang 'warframe' emoticon-Ngakak

Thanks atas ajakan nya
Gan, boleh ikut clannya? Nickname : Dabb
Baru buka planet ceres sama pluto emoticon-Malu
Quote:


Tentu saja boleh gan, Clan Kaskus buat semua nya kok, mo santai, serius, guyonan sik asik ajah...

kalau saya nanti malam baru bisa add, mungkin ada Officer lain nanti yang sudah add duluan ^^ . Selamat bergabung.
Halo Agan semua,

Mohon dukungannya untuk facebook group Warframe Indonesia

Ayo gabung bareng di klik link dibawah ini:
Facebook Group Warframe Indonesia

Terima kasih sebelumnya emoticon-Kiss

*masih* Tawaran Ajakan Aliansi :)

agan2 sekalian,
makasih sambutan hangatnya emoticon-Malu (S)

ntar kita ketemuan yuk di game, sambil bahas tentang aliansi klan itu ya gan :3

Ada 4 warlord di IDWS, bisa di add emoticon-Smilie
deadbill, eruzet, aldy, xonder

Warlord IDWS yg sedang aktif sekarag deadbill & eruzet, yang lain lagi sibuk kyknya xD
om tante, bisa kasih info drop oberon helmet dapet darimana ?. yg dari wiki warframe gk akurat nih, bulak balik misi everes di bumi gk dapet"
Quote:


maksudnya alliance tuh gimana sihemoticon-Bingung (S)
kurang paham juga ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


Thanks banget atas undangan ke Dojo nya IDWS yang muanteeb bgt ^^
Quote:

Siap emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane sih dapetnya juga dari everest kok sering sering farming aja emoticon-Big Grin
Yah inti nya dr pembahasan Alliance ini :

1. Mempopulerkan warframe di kalangan Clan Indonesia sehingga makin banyak member yang main warframe, karena untuk membangun Solar Rail butuh banyak resource 500K dll

2. Mencari Clan dari Luar Negri juga yang sudah cukup mantab, agar bisa saling jaga Solar Rail / bangungan lain nya (24jam) yang bisa di serang setiap saat waktu kita lagi bobo, ada Alliance lain nya dari belahan bumi lain yg lagi bangun hehe

3. Tetap Enjoy n Have a Fun Game ^^

Jika ada yang kurang silahkan dari IDWS menambahkan.
Diubah oleh donching
ikut clan dong tp yg santei, bete nih mau nanya" soal misi n dropan gk ada temen

IGN : Hawkenz
Quote:


udah ane rekomendasi + booking tempat buat clan kaskus gan di aliansi solar coalition..
mereke ngajakin kita clan indo yg kebetulan GMT+7..
ini tinggal nunggu moderator aliansi online buat konfirmasi aliance..
Halaman 68 dari 109
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di