CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 109
ada yang masih ngehunt G3 buat brakk nya? ngehunt bareng dungs emoticon-Sorry

ign: ThePraderv

Nyx parts

gan, kalo part2.nyx selain dari Phorid di Eris drop dr mana lagi ya? soalnya ane Erisnya belom kebuka tp udah ada 2 parts Nyx entah darimana emoticon-Hammer (S). Tinggal chassisnya ane bingung cari dmn
Warframe, play as a space ninja

share build loki tipe invis ane, 28 detik invisible,forma 1x, minus helm kapal selem (ga ada duit buat beli) emoticon-Ngakak

dah bisa buat solo survival tier 3 kyk wendell, triton, palus, dst
Diubah oleh hormuz_shiraz
Quote:

wah ada yang demen loki juga nih emoticon-Ngakak

nah kalo itu main invisible enak buat sendiri, share juga nih kalo build gue ini main Radial Disarm buat main rame-rame

Warframe, play as a space ninja

+Radial Disarm terluas pake mod Stretch + Overextended juga pake Swindle Loki Helmet & pastinya ngespam banget karena pake Streamline + Fleeting Expertise buat 70% power efficiency, musuh pada pake tongkat semua deh tuh gak ada apa2nya emoticon-Ngakak

+Ditambah lagi aura Corrosive Projection buat ngurangin armor musuh, pas banget ini loki main di T3 Survival gan!! emoticon-Malu (S)

+Oh iya build loki gue juga gak perlu pake Forma udah cukupemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh aditurbo
Quote:


Kayaknya planet mana aja asal lawan phorid sih bisa dapet kok emoticon-Big Grin
Quote:


nah itu dia gan, ane baru tau kl Phorid kdg2 nyambi jadi boss kl lagi ada event investation di Saturn. masalahnya ya ga tentu jg di ada apa ngga emoticon-Ngakak (S)

mau gamau sambil bukain eris deh pelan2emoticon-Cape d... (S)

Game Baru dari Gemscool

Spoiler for Bocah Dilarang Buka:
ada yang minat BP-nya sentinel djinn atau helios atau ada yang minat BP jat kittag.
trade dong sama platinum,lagi butuh platinum buat nambah slot warframe nih emoticon-Matabelo
Diubah oleh fikhuri
Quote:


cuman bisa trade Prime Parts and BP doang gan, gk bisa trade wep and bp biasa...
Quote:


sugan teh bisa Warframe, play as a space ninja
terpaksa deh nih ninja ngebul diganti sama spiderwoman emoticon-Ngakak
prime parts cuma ada rhino system sama ember chasis
paling boltor prime stock sama barrel
ada yang tau lokasi yang pas buat ndapetin Split Chamber sama Serration ? emoticon-Bingung (S)
Ayo pada Farming Forma biar bisa bikin semua Lab emoticon-Ngakak
Quote:


Haha, ayoo kita bangun Clan Kaskus , masi sederhana Dojo nya

Spoiler for "Kaskus Dojo":



Diubah oleh donching
Quote:

Forma katanya sih bisa dari, orokin, login reward sama alert mission dan mutagen sample harus misi infestation emoticon-Big Grin
Quote:


laah udah ada clan KasKus?
jiah ane terlanjur ngintil Clan idws emoticon-Hammer (S)
Ternyata sekarang Mutagen Sample harus dari Void mission emoticon-Hammer
Quote:


udah dari kemaren" gan berkhianat aja emoticon-Ngakak

gan mau tanya,ane baru donload nih, terus kan update, kira kira koneksi yang kuat minimal berapa gan, tambah ini server mana gan takutnya pas maen delay mulu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ane Pake Sp**dy lancar" aja kok, kalo servernya sih Asia dan bisa di pilih di Settings apa mau Asia, US, Europe dll emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga ngintil-nya di clan idws gan emoticon-Malu (S)
pantes liat username demonicpandemic kok engga aneh yahemoticon-Ngakak
Quote:


oke gan makasih, oia btw ane newbie mohon nanti di bantu ya gan emoticon-Malu (S)
Halaman 67 dari 109
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di