CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Warframe, play as a space ninja
Warframe memang namanya kurang dikenal tapi ini game sangat2 menjanjikan. Warframe sendiri adlh game third person shooter co-op dengan gameplay yang bisa dibilang mirip dengan Mass Effect 3 multiplayer digabungkan dengan Borderlands.

Untuk first impression bisa dicek disini:
http://xkrieg.blogspot.com/2012/12/w...mpression.html

Story
Quote:


Daftar account di:

link gua hapus krn adfly = melanggar rules (zuppaclub)

(Pake link ini dapet 7 days XP boost)

Ada 4 faction di game ini: Tenno, Greneer, Corpus dan Infected. Kita cuma bisa main jadi Tenno.

Untuk yang udah main, ini guide untuk kumpulin Blueprints(utk crafting senjata atau warframe yang lebih advanced):
http://xkrieg.blogspot.com/2013/01/w...locations.html

Screens:
Warframe, play as a space ninja
Warframe, play as a space ninja
Warframe, play as a space ninja

Video:
http://goo.gl/cpjfq

Player list utk di add:
Bloodsteel
Einsign
audimacho
Kairoz
Buttshooter
Ranzou
lizell

Diubah oleh zuppaclub
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 109
trit ini gua closed ya, silakan lanjutkan diskusi na / ngeclan di trit ini

https://kask.us/ii257

plus trit ini ada adfly ternyata emoticon-Hammer
Diubah oleh zuppaclub
invite ane gan masih ada slot gk... aku ma kwn rajin ol kami ber 4..
nick ane aerinvivera
temen ane Kampreto, Waliyyul04, thejones
Diubah oleh only_human
Gan ikut nimbrung di clan, ane baru main nih

ID: NGanip
MR: 3
2th gak main ada yg mau nampung? Cari clan indo binggung ama fitur baru warframe (ane MR 17)
agan agan yang baik hati dan rajin menabung
add ane ya ferdytan97 siapa tau kita bsa saling membantu emoticon-Stick Out Tongue
Hi agan agan
Join clan dong aku main di ps4
PSN : hendybelo
Thanks before
dah lama ga ngintip ini thread, dah makin banyak aja yang maen emoticon-Big Grin terharu sayah

*ngilanglagi
Diubah oleh taishi tetora
masi banyak gan yang maen, coba aja gah,
btw ane nyari clan
ign: Arata9
mr: 13
Diubah oleh iqbalmocha
Masih banyak yang maen gak ya?emoticon-Bingung
Gan, ane newbie ni di warframe.. Main di ps4 nama "yogihenshin".. Klo mau join clan gmn ya?
Ane cari clan gan. Main di PC. Sekarang MR 10
Quote:


Clan kami di console (ps4) bro, kalo clan buat pc beda hehe
Quote:


ane bole join kagak gan.. masi nubi baru maen sehari sih

IGN: rizolez

thank's ganemoticon-Angkat Beer
Hi, temen-temen kaskuser!!
Kami "Legions of Divine Lotus" shadow clan, sedang membuka recruitment bagi para tenno PS4 untuk bergabung bersama kami!
Legion of Divine Lotus memiliki dojo berlantai tiga, 100% fully research warframe & weapons. We're looking for highly active, friendly and mature Indonesian players. Kami tidak akan membatasi berapapun mastery rank yang temen-temen punyai, baik newbie atau veteran dapat perlakuan yang sama emoticon-Smilie. Kalian dapat menggunakan fasilitas dojo sesuka kalian (duel room; parkour room; research room: tenno, grineer, corpus, infested; dll, akan tapi tier clan akan tetap menjadi shadow clan (30 member) untuk menghemat pengeluaran resource and keepin' our circle small!

Untuk denah dojo LoDL, sebagai berikut:
Spoiler for Dojo lantai 1:

Spoiler for Dojo lantai 2:

Spoiler for Dojo lantai 3:

Spoiler for Dojo basement:


Interest to join? Hmu emoticon-Smilie :
blank_in_black
prostreet_14
iAlphard
nangskey


Emblem clan kami yang baru
Warframe, play as a space ninja

UPDATE:
1/15/2016 New Clan Emblem
1/15/2016 Clan Emblem baru
3/3/2016 Upgrade shadow clan
3/6/2016 Clan emblem 2.0
3/9/2016 Pembangunan 3 ruangan baru di lt 2
3/13/2016 Pengubahan warna ruangan dojo
4/7/2016 Perubahan nama clan
5/7/2016 Clan Emblem 3.0
4/8/2016 Clan Emblem 4.0
Warframe, play as a space ninja

Diubah oleh BlankInBlack13
Quote:


pake gudangvoucher juga bisa
Quote:



Iyow gan pake steam wallet

Beli platinum

Agan2 nnya dng, ane bru level 4 nih, mau nnya cara beli platinum gmn y? Apa pke steam wallet? Thank you.
ane masih noob emoticon-Frown
mohon bantuanya gan emoticon-Smilie
id: xXGrazeXx
ane baru selesai download nihemoticon-Blue Guy Peace
izin gabung dong
id : meister02
sorry dopost
koneksi error emoticon-Hammer
Diubah oleh INFELIX
Halaman 1 dari 109
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di