CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
๑ஜ๑ASTROLOGICAL WEIGHT AT BIRTH_Berat Tulang Kelahiran - Ringan Rezeki ๑ஜ๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee182be374b4c866000008/astrological-weight-at-birthberat-tulang-kelahiran---ringan-rezeki

๑ஜ๑ASTROLOGICAL WEIGHT AT BIRTH_Berat Tulang Kelahiran - Ringan Rezeki ๑ஜ๑

ASTROLOGICAL WEIGHT AT BIRTH
"(THONG-SU) KITAB KUNO TIONGKOK :
BERAT TULANG KELAHIRAN - RINGAN REZEKI "



 ๑ஜ๑ASTROLOGICAL WEIGHT AT BIRTH_Berat Tulang Kelahiran - Ringan Rezeki ๑ஜ๑


Hi.. Agan2 dan Aganwati2 se-KASKUS

Quote:

Kepengin mengetahui berapa nilai berat tulang Agan dan Aganwati atau mengetahui nilai berat tulang seorang bayi yang baru lahir ? emoticon-Winkemoticon-Amazedemoticon-Takut (S)emoticon-Blue Guy Peace
Mogo… Post JAM, TANGGAL, BULAN, dan TAHUN KELAHIRAN di thread ini..
Biar Ane itungan….. JUST FOR FUN … OK???emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

PS :
Semua yang Ane itungin berdasarkan dari sumber2 buku, internet. Bukan dari Ane sendiri...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:

Diubah oleh Monsyur
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 281
coba ane puh

27-02-1990 lahirnya pas subuh puh,,,

btw ane pertamax ya emoticon-Kiss
Diubah oleh VAHNFAZZ
wah keren neh gan emoticon-thumbsup:

Quote:


Ane butuh jam nya Gan..
Misalnya Jam 1.00 siang s/d jam 2.59 Saing..
Biar tambah tepat... emoticon-2 Jempol
coba nih gan 15 oktober 2006 jam 15.15
Quote:


Siap.. Lunar kalender lahir di tanggal 24 Aug 2006

nich Nilai tulang nya 3.8

3.8
Dalam hidupnya selalu mulia, siang siang masuk sekolah namamu tentu harum. Tunggu sampai umur tiga puluh enam, baju biru berganti baju merah.
Dijanjikan kehidupan yang bagus. Keluarga terkenal atau akan menjadi terkenal. Umur tiga puluh enam akan mengalami lompatan yang besar dari penghidupan yang baik menjadi emas.


Hitungan berdasarkan LUNAR KALENDER

Semua itungan berdasarkan dari itungan tanggal lahir LUNAR KALENDER (Tanggal lahir Chinese).

Tapi gak apa2.. yang penting sesuai dengan tanggal lahir asli kalender internasional dan jam lahir asli.
Tanya ORTU pasti tahu asli nye...emoticon-2 Jempol

Bisa Ane cari tahu tanggal lahir LUNAR KALENDER nya,emoticon-Cool
Quote:


agak susah gan, kalo kira kira bisa ga gan?jam kelahirannya?
Quote:


Boleh aja Gan.. ya.. mungkin kurang tepat aje.
Kalo tanya ORTU kan tahu lahir jam berapa...

Silakan Gan... Datanya...
Quote:


pm aja ya gan, wah pmnya penuh gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ingsunpiyambak
15 november 1992 08.53 hari minggu emoticon-Big Grin
Quote:


Ga pa2.. di thread aja Gan kalo berkenan...
Umum koq Gan.. Jam Lahir Agan boleh kasih Ancang2..
Misalnya jam 13.00 sampe jam 13.59...

Yang jelas jam jangan sampe salah.. Pagi, Siang, Malam ato Tengah malam...
11-02-1987 jam 03 pagi
Quote:


tanggal lahir sensitif gan hehehee
ga papa deh

Diubah oleh ingsunpiyambak
Quote:


Lunar kalender lahir di tanggal : 21 Oct 1992

Nilai tulang nya 3.4

3.4
Peruntungan ini rejekinya tidak dapat diterka bagaimana. Di rumah banyak tersedia pakaian orang suci. Berpisah dari orang tua/ keluar rumah baru dapat menjadi baik. Akhirnya tokh akan berdoa Omitofo.
Ada potensi besar untuk mencapai kelimpahan meskipun mungkin kurang beruntung keluarga. Memiliki ikatan emosional kecil orang tua, lebih baik bagi untuk hidup terpisah dari mereka. Tinggal dengan paman atau bibi mungkin ide yang baik. Akan cocok atau terpanggil menjadi seorang rohaniawan.


Quote:


Makasi agan Monsyur.. Klo bole tau nilai tulang TS berapa yah? emoticon-Big Grin
Quote:


Lunar kalender lahir di tanggal : 14 Jan 1987

Nilai Tulangnya : 3.7


3.7
Nasib ini segala apa susah terjadi. Bantuan adik & kakak sedikit sekali. Harus bekerja sendiri. Meski ada warisan dari orangtua datangnya terlihat perginya tidak ketahuan.
Kemungkinan besar akan kehilangan semua warisan atau kekayaan meskipun sudah berhati-hati. Karena sukses sangat sudah menghampiri, diperlukan bantuan dari teman dan keluarga. Kunci dari semuanya harus mengalah dan membina hubungan sosial yang baik dengan orang lain dan keluarga.


Quote:


Siap Gan ?

Lunar kalender lahir di tanggal : 20 Jun 1982

Nilai tulang nya : 4.9

4.9
Orang ini rejekinya tidak ringan, kerja sendiri, berdiri sendiri kemakmuran diambang pintu. Selain kaya mulia, semua orang menghormatinya. Dari pegawai rendah hingga tingkat karyawan tingkat tinggi semuanya selamanya tersedia.
Sudah takdir mencapai kemakmuran dan kekayaan. Ketenaran nama dan keluarga akan dibangun dengan tangan sendiri. Akan meraih kehormatan dan reputasi yang bagus. Banyak orang yang menunggu diperintah dan melayani.


Quote:


maaf gan bisa diperjelas yang ini "Karena sukses sangat sudah menghampiri"
Quote:


kalo subuhan dlo ya kira-kira 04.30 an lah gan
Quote:


makasih gan, ane kirim cendol gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 281
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di