CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa fakta tentang jin ( pengalaman pribadi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed44e97d1243445e000009/beberapa-fakta-tentang-jin--pengalaman-pribadi

Beberapa fakta tentang jin ( pengalaman pribadi)

Assalamualaikum wr.wb. Ane gak pinter cerita, jadi to the point ajah, pengalaman pribadi gua. Pertama tama, ts adalah seorang yang sangat ganteng dan itu bukan hoax.
Bapak ane itu seorang jin master(bukan dukun), gak keren amet dibilang dukun, dan emang bukan dukun. Jin master, jangan ada yang protes. Jadi dari kecil ane sering nemuin hal2 lumayan aneh, tapi ane gak mau cerita hal aneh, gak keren, kecuali ane bt berapa hari yang lalu kunti nyapa ane bilang : rek kamanaaaaaaa , bahasa sunda artinya mau kemana. Setan tuh kunti, nanya2 segala urusan gua, dengan cool gua cuekin, dalam hati gua : emang eike cowok murahan, digodain segalaaa.. Please deh.

Okeh okeh, kita mulai ajah. Beberapa fakta tentang setan.
Ehem, penduluan : hantu kagak ada, sibuk dia lagi disiksa ama malaekat dikuburan, jin yang ada mah.
1. Jin tidak bisa menyakiti kita, apalagi membunuh. Karena mereka tidak mempunyai fisik kayak manusia. Apa buktinya : kalian pernah liat tim pemburu hantu masukin jin ke botol? Hoax kah? Entah mereka, tapi ayah saya sering masukin jin2 bandel ke botol2, bandel karena diminta baik2, ditanya maunya, tetep gak mau. Dan sebesar apapun jinnya tetep bisa dimasukin ke botol. Sebenernya bapak ane gak suka cara ini, karena takut menimbulkan dendam jin ke anak cucunya. Kecuali menyakiti dari dalam diri kita ( sesuai dalam ayat suci Al Quran bahwa jin bisa masuk dan tinggal kedalam aliran darah manusia, dan itu dibenarkan, dengan adanya kerasukan)

2. Jin islam paling susah buat diusir. Yup, jin pun beda2 agama, hak jin dong, gakda yang larang. Kenapaaa? Cobalah sendiri, lo baca ayat Al Quran ama yang kerasukan, dia lebih hafal lagi, sebenernya ada cara yang sangat mudah buat mengusirnya, tanpa capek2. Tapi rahasia perusahaan gan, sorry

3. Suara jin itu rada aneh, kayak cadel bergelombang. Gak lancar.

4. Jin bisa ditipu gan, contoh, kalau mau aman ketempat tempat angker : berpura puralah mabok, jalanlah geleang geleong, pasti gakkan ada jin yang nyamperin, karena jin takut ama yang mabok. Kalau mau pipis sembarangan di pohon angker atau apa ajah, angkat kaki satu, pasti gakpapa, karena tuh jin kira elo anjing.

5. Jin itu punya keluarga juga, waktu itu ada jin yang bandel, terus bapak ane ancem dia gini : kalau lo gak keluar, gua tau rumah keluarga lo, dipohon depan rumah itu kan, gua bakar rumah lo.. Ehhhh dia takut gan, sebab rumah bahan2 sekarang mahal kali gan.

6. Lanjutan dibawah.

Update, berapa post temen2 yang ane anggep bener. :


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh lu.babisemua
Halaman 1 dari 46
Post ini telah dihapus
Quote:


Kagak akh sepi
Quote:


lanjut dong, biar ane ramein emoticon-Big Grin
Quote:


lanjut dong, biar ane ramein emoticon-Big Grin
ayo di lanjut gan, nanggung nih emoticon-Big Grin
lanjut gan
klo emank asli enak nih cerita nya gan,
lanjutin cerita nya gan seru
lanjutannya mana gan??
emoticon-Bingung
Lanjutan....

6. Kampung bunian itu ada, bapak ane pernah liat ditengah lautan, tengah malem, sebuah kampung yang terang benderang. Paginya gakda apa apa.

7. Pantai selatan itu memang tempat buang jin, yup, beberapa orang biasanya buang jin ketempat sana. Jadi wajar kalau pantai selatan angker.

8. Jin juga punya gensi. Dlu ada yang kerasukan jin tuyul, bapak ane iseng bilang : yah udah ikut gua ajah. Terus tuh tuyul jawab : ikh amit amiiitttttt.

9. Jin mempunyai sifat berbeda beda sesuai daerahnya, dan sifat sifat manusianya.

10. Lanjutan dibawah
Diubah oleh lu.babisemua
we want more emoticon-Cool
gituu ya gann?? ane klo pipis sembarangan angkat kaki ahh emoticon-army
Quote:


buat di suprantural gan , salah kamar






Beberapa fakta tentang jin ( pengalaman pribadi)
wah perlu ini..dilanjut gan
wah ente dukun yeee gan emoticon-Ngakak
nice share gan, ternyata faktanya tidak sama dengan yg gw

bayangkan selama ini emoticon-Belo
lanjut dong gan. nyimak nih
lanjut gaaaaans, ane pejwan dulu emoticon-Malu (S)
wataw,, kok bisa gitu gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lawakan apa beneran gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di