CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Testimonial dan Feedback jawir750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed2d94621243b07a00000b/testimonial-dan-feedback-jawir750

Testimonial dan Feedback jawir750

emoticon-Recommended SellerTestimonial dan Feedback jawir750 emoticon-Recommended Seller

J-750_Shop kali ini ngebuka thread untuk nulis Testimonial & Feedback


Sebenernya lebih utamain Resi sebagai pengiriman, tp karena rata2 pembeli pada nanyain mau nulis uneq2 dan caci maki dmana, yaaaa gw buat dulu sementara dsini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Ok, silahkan dtulis di bawah ini ya
Untuk pengecekan resi, gw usaha update paling telat 2 hari setelah pengiriman
Berikut link untuk ngeceknya

emoticon-Ngacir KLIK emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2
ane udah 2 kali nih transaksi sama agan yang satu ini

yang pertama rada kurang info emang sih
tapi hari sabtu kmarin ane order lagi Headset Blutut HS503
dan tanya tanya sama Doi
dan dijawab dengan sabar

trus Doi juga sabar lagi nunggu transferan ane padahal waktu itu lagi ujan dan kebetulan I-Banking bank yang ane pake lagi tak beroprasi jadi musti ujan ujanan buat cari ATM terdekat

setelah nunggu Barang sampe juga di senin sore Via JNE
Barang sesuai tidak seperti yang pertama yang salah Info


OVERALL
ane tunjuk agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan ane kasih

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Bisa kali gan ane dapet bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi masih lum bisa ye
hehehee
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Mantep nih agan yg satu ini, pelayanan cepat, harga miring & layanan purna jualnya juga yahud.

Ane nobatkan agan yg satu ini top seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
HATI-HATI SAMA AGAN YANG SATU INI!!!


DIA ITU


emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller


Bluetoothnya udah nyampe dengan selamat gan
dan parahnya udah gw pake berbulan-bulan masih normal dan sesuai deskripsi bisa dipair di 2 handheld
emoticon-Shakehand2

Testimonial dan Feedback jawir750

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN YG SATU INI
RECOMMENDED SELLER BANGET!
emoticon-Peluk emoticon-Angel emoticon-thumbsup

Thx to agan JAWIR! Thx to kaskus! emoticon-Shakehand2

NB: sorry gan baru keinget kalo blm kasih testi emoticon-Big Grin
profile-picture
jawir750 memberi reputasi

thanks

thanks bro jawir, ane yg minta dikirim kemaren yg gpl itu heheheh, sory baru kasih testi. Top dah pelayanan agan satu ini. Sory gan, gak bisa upload putu soalnya pake hp....

Once again thanks gan, recomend dah ini agan emoticon-Big Grin
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
kesel gw ama agan jawir ini emoticon-Mad (S)

RESE banget..

barang oke harga oke..mantap lah emoticon-Cendol (S)

btw, RESE = reccomended Seller emoticon-Recommended Seller
profile-picture
jawir750 memberi reputasi

Testi

Maap baru kasih testi soalnya sibook nih chek
Spoiler for ngintip:
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Gan ane yg beli backdoor iph 5 , barangnya mantap skrg iphone ane jadi kayak iphone 5 deh hehehe thanks yah gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Testi Earpods oem non packing

KLIK
Ane beli power bank yoobao nih sama agan ini...pelayanannya oke dan memuaskan lah nanya2 slalu dijawab

AGan ini
RECOMMENDED SELLER!!!!
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
agan yang satu ini kayanya stres,ngasih barang bagus tapi harganya murah emoticon-Ngakak
Baik bner dah si agan ini. Rekomended Seller
Pembeli C902
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
gan, ane yg mesen handsfree iphone 5 yg di pulogadung
sory ye klo pas mesen ane rewel minta no resinya emoticon-Ngakak

tp overall agan yg satu ini sabar bales sms ane

barang udah nyampe tadi siang ke rumah ane, langsung coba tlp ama denger musik mantep gan emoticon-Kaskus Radio

ente emang recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Semuanya sudah dkasih cendol ya utk yg ksh testi
emoticon-Cendol (S)
waktu pertama ane tanya2 info sama nih agan awal nya jawaban nya rada sinis ngeselin emoticon-Kagets,
masa bilang barang yg dia jual sendiri mahal kayak kaga niat jualan emoticon-Ngakak (S)
ternyata si agan jwab asal karena kecapean ktanya wkwkw emoticon-Ngakak

btw ane yg mesen PowerBeats White OEM krmrin gan
nh barang udah sampe, ga nyangka bakal cmn perlu nunggu 2 hari, biasany w nunggu smpe seminggu bru barang sampe emoticon-Big Grin

n barang nya keren banget dah, pkoknya emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini

THANKS
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Misi gan, ijin ngasih testi ni..
Ane yang pesen earpods ori dari Bandung ni..
Meskipun ane cerewet, si doi ini tetep bales sms ane (meskipun sekenanya si) hehehe..

Overall, pelayanan dan kualitas barang sangat bisadipercaya gan.. Pokonya jangan ragu lah, ane sms sampe deal + transfer ga ada 30 menit pokonya.. Mana harganya murah banget gan buat barang kaya gitu..

Pokonya jawir750 emoticon-Recommended Seller

Tunggu next order dari ane ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
baru sempet ngasih testi nih emoticon-Malu

Spoiler for laporan:
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Gannnnnnnnnn!!!
Ane yang beli iBeats OEM putih
Emang yah Agan yang satu ini ramah,baek,sampe2 ane konsultasi masalah congcay juga diladenin gan! emoticon-Ngakak + barang jualannya juga bagus2 dan mumer pastinya emoticon-Ngakak udah gitu nama si agan juga 11 : 12 pula sama ane emoticon-Malu (nyamain aja ente gan emoticon-Ngakak)


Pokoknya agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dah ah ane mau lanjut emoticon-Kaskus Radio pake headset baru dari si agan emoticon-Ngakak

For the second time :
You're emoticon-Recommended Seller
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Diubah oleh zeigetsu
Halo gan.

Maap ane baru sempet ngasi testi padahal ordernya udah cukup lama emoticon-Ngakak

Waktu itu ane beli earphone apple OEM. Responnya super cepet dan agannya ramah banget.

Cocok buat menyandang predikat sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Temen sekantor ane sampe ikutan beli di lapak agan abis liat earphone dari agan emoticon-Ngakak

Senang berbisnis denga agan yg satu ini apalagi kalo dibagi cendol ya gan hehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
jawir750 memberi reputasi

recommended seller

Ane nobatin agan "jawir750" emoticon-Recommended Seller "recommended seller" emoticon-Recommended Seller, ane yg dari bogor gan emoticon-Shakehand2Testimonial dan Feedback jawir750
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Diubah oleh xsanxo
Bang jawir750, case iphone 4 nya udah sampe nih di Bandung..
Respon & barangnya top markotop dah!! emoticon-Ngakak

Makasi ya gan, sukses lapak lainnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di