CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed1ef2562acf2333000013/10-armor-terkeren-amp-10-senjata-paling-mematikan-dalam-video-game-pict

10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

Diakui ataupun tidak, visualisasi memang memainkan peranan yang cukup penting untuk memastikan sebuah video game dapat menghasilkan pengalaman paling maksimal. Visualisasi karakter dan lingkungan seringkali menjadi titik impresi untuk menilai kualitas sebuah game, bahkan sebelum gamer menjajal isi gameplay-nya sendiri. Namun kepuasan tidak hanya didapatkan dari sekedar detail yang memanjakan mata, tetapi juga dari kemampuan para developer untuk menciptakan desain karakter yang ikonik. Salah satu cara terbaik untuk melakukannya, tentu saja dengan menyematkan desain armor unik yang kemudian tumbuh menjadi identitas masing-masing karakter ini. Dari konsep seperti inilah, video game berhasil menghadirkan desain-desain armor terbaik yang pernah muncul di industri game.

Game logic. Ini mungkin menjadi kata pertama yang paling tepat untuk mendeskripsikan armor-armor yang bertebaran di industri game. Walaupun seringkali datang dengan desain yang luar biasa menarik, kebenaran fungsinya secara nyata tentu saja sangat dipertanyakan. Salah satu contohnya? Bagaimana armor-armor dalam ukuran yang bulky seringkali tidak menurunkan tingkat agilitas para karakter. Atau bagaimana developer seringkali menekankan konsep absurd, dimana semakin terbuka armor karakter wanita, semakin kuat pula ia mampu menahan serangan. Namun, bukan hal tersebut yang akan kita tekankan di artikel kali ini. What we need to focus on, merely the design!

Jadi, dari semua armor yang pernah diciptakan di industri game, armor mana saja yang menurut kami pribadi, paling keren?
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Lanjut Bawah gan
Diubah oleh Kucing_teybang
Halaman 1 dari 61
Lanjutan atas

Quote:

Quote:


Di atas merupakan 10 armor terkeren yang pernah diciptakan di industri game. Dengan begitu banyak karakter yang mengenakan equipment yang serupa, karakter-karakter favorit Anda mungkin saja tidak masuk ke dalam list ini. Oleh karena itu, jangan ragu untuk meninggalkan komentar dan mengungkapkan karakter-karkater yang menurut Anda, seharusnya masuk ke dalam list yang satu ini. Feel free to comment..

10 Senjata Video Game Paling Mematikan
10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]

Apa yang membuat sebuah video game terus menarik bagi para gamer? Sebagian besar mungkin menyebutkan jalinan cerita dan mekanisme gameplay yang memang rentan untuk membuat banyak gamer teradiksi dengan mudah. Namun salah satu faktor yang mungkin tidak pernah diperhatikan namun menghasilkan efek yang sangat krusial mungkin ada pada kemampuan para developer untuk melemparkan konsep dan elemen yang luar biasa. Apalah arti sebuah video game yang menawarkan cerita dan gameplay jika tidak didukung dengan dunia dan desain karakter yang mampu memunculkan atmosfer yang tepat? Inilah yang menjadi kekuatan dari video game selama ini.

Salah satu elemen kecil yang mampu menciptakan atmosfer epik dalam permainan tentu saja adalah desain karakter yang ada. Tidak hanya dari postur, gesture, dan wajah, tetapi juga perlengkapan yang mereka gunakan. Kreativitas telah berhasil melahirkan begitu banyak item dan equipment yang luar biasa unik, terutama dari desain yang ada. Armor dan senjata tentu saja menjadi fokus utama yang paling sering diperhatikan, mengingat keduanya menjadi perlengkapan yang paling sering Anda simak, gunakan, dan andalkan. Setelah sempat membahas armor-armor paling keren di industri game, kini kita akan membahas senjata-senjata terbaik dan paling mematikan. Senjata yang tidak hanya akan membuat Anda merasa menguasai dunia, tetapi juga membuat perjalanan Anda menyelamatkannya menjadi jauh lebih epik.

Lantas, apa saja 10 senjata video game paling mematikan menurut Jagat Play? Sebagian besar senjata ini tentu saja akan menjadi bencana tersendiri jika berhasil direalisasikan di dunia nyata.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Lnajut Dibawah Gan
Lanjutan Atas Lagi

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Di atas adalah 10 senjata video game paling mematikan di industri game, tidak hanya sekedar dari fungsi dan kemampuan katastropiknya, tetapi juga dari kualitas desain dan popularitasnya sebagai yang terbaik di kelasnya. Jangan ragu untuk meninggalkan komentar jika Anda merasa ada senjata yang seharusnya masuk ke dalam list ini namun terlewatkan oleh kami, atau senjata yang Anda anggap tidak cukup mematikan untuk bergabung di dalamnya. Feel free to comment and choose the most deadliest video game ever based on your opinion!
___________________
Sumber 1|2
___________________
Thanks Buat Agan2 yg udah dukung Thread ane emoticon-Big Grin
10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]
10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]

___________________

___________________
Thread Ane Yang Lain:
Quote:

Quote:

___________________
Quote:
Diubah oleh Kucing_teybang
Gila berapa lembar nih tritnya -_-
cape bacanyaaa
wuih keren gan... emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
keren gan....yg terakhir paling mantep.....emoticon-Rate 5 Star
wooooowww emoticon-Matabelo
ane ngebayangin,,gmn klo exoskeleton m blade of chaos dgabung????
bnr dewa jdinya klo ad yg make emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
keren gan,
keren mas brow.....
shiiippp laaahhh
ane jarang nge game gan jd ga tau emoticon-Hammer2
senjata nya keren2 kalo armor nya kyk nya berat tuh kalau di pake di dunia asli
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh Kucing_teybang
ngeliat dari tampangnya aja uda sangar banget yah emoticon-Matabelo
keren gan counter strike termasuk
game kesukaan ane tuh mau online
atau offline ane ttp seneng main itu game emoticon-Kiss (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[FONT="Comic Sans MS"][color=purple]
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Kucing_teybang
keren semua gan, apalagi yang bio shockemoticon-Matabelo
yang Tanegashima memang terbukti dahsyat gan emoticon-2 Jempol
yg bisa ngalahin semua senjata itu 1 gan yaitu buku kematian,tinggal tulis nama yeh di buku langsung koid gk perlu susah payah,hehehe
Quote:

iyah gan bio Shock mantapp emoticon-2 Jempol
Quote:

ane belom pernah main sih gan, tp sepertinya dahsyat itu senjata emoticon-Matabelo
Quote:

sebelum itu jangan lupa tulis nama ente sendiri gan biar ga ilang bukunya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
tambah satu gan senjata nya dante devil may cry REBELION SWORD senjata penmusnah setan emoticon-thumbsup
keren gan , ane AWP gan , senjata andalan ane di counter strike , dan ane selau masuk top rank 15 di Jogja Gamers emoticon-Cool
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di