CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ TANYA ] SITUS UNTUK DOWNLOAD JURNAL dan PAPER ILMIAH dimna ya gan????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ebb4d02c75b4671900000d/tanya--situs-untuk-download-jurnal-dan-paper-ilmiah-dimna-ya-gan

[ TANYA ] SITUS UNTUK DOWNLOAD JURNAL dan PAPER ILMIAH dimna ya gan????

gan ane lagi mau cari jurnal atau paper ilmiah nih, ada yang tau situs buat downloadnya ga??

TOLONG gan.. urgent emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
orizaaditia memberi reputasi
-1
Thread sudah digembok
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Bisa lewat portal universitas, asalkan punya IDnya.
lib.ugm.ac.id cari direct access emoticon-shakehand
Maknyus
gw cari jurnal Strata I disni
search.ebscohost.com
search.proquest.com

cuman aksesnya harus pake id sm password gan, biasanya universitas menyediakan
www.jstor.org juga cukup lengkap, akses pake id kampus ente yak
Diubah oleh swgkun
ada yang punya jurnal ekonomi internasional sama reviewnya gak gan???
heeelllllppppp...........

Alamat situs download jurnal ilmiah

Gan bisa mampir ke situs ane download jurnal ilmiah , masalah harga murah banget, bayar setelah artikel dikirim
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di