CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Kaya Ya Bill Gates itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e7dbd38227cfdd18000015/seberapa-kaya-ya-bill-gates-itu

Seberapa Kaya Ya Bill Gates itu?

Spoiler for Hot Thread:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh tegar28
Halaman 1 dari 194
Sadiiiiissss.....
Ni yang paling Gila gan...

Bila menggunakan uang pecahan USD $ 1 , dengan uang sebanyak itu, Bill Gates bisa menyambung lembaran uang tersebut sepanjang 8 kali jarak bumi ke bulan. Kalau dengan uang pecahan Rp. 1.000, maka bisa sepanjang 68 kali jarak bumi ke bulan.

Kapan ya ane punya duit sgitu emoticon-Matabelo
kaya tapi ga masuk surga buat apa gan?

edit
sorry kalo banyak yg tersinggung
ane minta maaf ketidakdewasaan ane
buat momod silahkan hapus post ane / banned ane emoticon-Shakehand2 .
Diubah oleh CAPTCHAISADOG
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
kaya banget bisa buat negara gak ya gan?

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hmmm ga akan abis tuh sama 17 turunan emoticon-Cool
intinya klo maw apa2 mesti kerja keras gan
yg ane salut dy banyak beramal emoticon-Kiss
Quote:

Disyukuri aja gan sama yg agan punya sekarang emoticon-Big Grin
Quote:

Tengkyu gan emoticon-Toast
Quote:

Bisa aja gan,duitnya aja sebanyak itu emoticon-Matabelo
Quote:

Yo'i gan,sukses butuh usaha emoticon-2 Jempol
Quote:


buat keturunannya gan emoticon-Smilie
Quote:

Ane juga gan,makin banyak beramal makin banyak rezeki yg kita dapatkan emoticon-2 Jempol
hebat bangetyah itu orang, andai ane bisa kayak dia
Quote:

Kerja keras gan,good luck emoticon-Big Grin
Yg Jadi keturunannya enak banget itu..
Kalo emg dlu dy punya byk musuh,mungkin skarang mereka deket"in Bill biar kecipratan..itu namanya bkn sahabat..Sahabat itu org yg mendukung dan membantu dia dikala susah maupun senang hingga kesuksesannya sampai saat ini emoticon-Smilie
tapi sayang, harta itu cuma didunia emoticon-Big Grin
Quote:


tetep aja mati gak kepake tuh duit emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 194


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di