alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b4b68227cffb0e000001/ayo-kalau-malam-jumat-agan2-dengerin-lagu-apa
Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?
Kalo ane sih sekarang lagi pantengin lagu -nya Air Supply -
Making Love Out Of Nothing At All :

Quote:[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Quote:Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?

emoticon-Traveller KasKus-er sejati selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Dilihat dulu gan... :
Tinggal 1 Unit Rumah (Inden 4 bulan)
Tanah Kavling
Berhubung ane dah gak miras. Makanye ane tawarin
Stang Rek BMW 318i (Second)
Quote:Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?

emoticon-Traveller KasKus-er sejati selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

KASKUS RADIO
Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?
dengerin lagu di youtube gan..
bundaaa oooh bunda...emoticon-Ngakak

penasaran???
nii masuk tread ane mau ngakak mah
malem jumat ngakak??? dimari aja gan
lengsir wengi gan.....
Kalo ane mending sunah rosul ama bini aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Clouding
KASKUS RADIO
Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?


emoticon-Jempol emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Shoun
dengerin lagu di youtube gan..
bundaaa oooh bunda...emoticon-Ngakak

penasaran???
nii masuk tread ane mau ngakak mah
malem jumat ngakak??? dimari aja gan


Ane emoticon-Ngacir ke tkp gan ninggalin jejak...

Quote:Original Posted By RakaVanie
lengsir wengi gan.....


Serem dong.. :
Quote:“kidung lingsir wengi” Lagu Kuntilanak
Konon dengan mendengarkan lagu “kidung lingsir wengi” pas waktu-waktu tertentu, Kuntilanak akan datang menjumpai orang yang mendengarkannya……

Spoiler for Lirik nya seperti ini::


Spoiler for Indonesia nya::


Spoiler for berikut adalah kisah kejadian yang dialami oleh seorang warga Kaskusers::


Spoiler for Dan ini berita dari Prambors ::


benarkah ?

Spoiler for Ternyata Kidung ini Plesetan dari Aslinya yang diciptakan Sunan Kalijaga ::


Sumber

Quote:Original Posted By nita82
Kalo ane mending sunah rosul ama bini aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Sorry Gimana dengan yang masih lajang gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?

emoticon-Traveller KasKus-er sejati selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo ane dgrin lagu thepanasdalam yg rintihan kuntilanak emoticon-Big Grin
nina bobo gan kalau tidak bobo digigit nyamuk emoticon-Ngakak (S)

Quote:
;)Info Diskon, Kuliner, Lalu LintasTerbaru;)

Sepi amat nih... Nggak ada kaskuser apa yang lewat...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By qyubil
klo ane dgrin lagu thepanasdalam yg rintihan kuntilanak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By safako
nina bobo gan kalau tidak bobo digigit nyamuk emoticon-Ngakak (S)


semelem ane banyak gan denger lagunya.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
dengerin musik gak harus nunggu malem tertentu kalee...
Quote:Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?

Monggo dilihat dulu gan... :
Tinggal 1 Unit Rumah (Inden 4 bulan)
Tanah Kavling
Berhubung ane dah gak miras. Makanye ane tawarin
Stang Rek BMW 318i (Second)
Itu lengsir wengi beneran gan emoticon-Takut
×