alexa-tracking

Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b4b68227cffb0e000001/ayo-kalau-malam-jumat-agan2-dengerin-lagu-apa
Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?
Kalo ane sih sekarang lagi pantengin lagu -nya Air Supply -
Making Love Out Of Nothing At All :

Quote:


Quote:


Dilihat dulu gan... :
Tinggal 1 Unit Rumah (Inden 4 bulan)
Tanah Kavling
Berhubung ane dah gak miras. Makanye ane tawarin
Stang Rek BMW 318i (Second)
Quote:
KASKUS RADIO
Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?
KASKUS Ads
dengerin lagu di youtube gan..
bundaaa oooh bunda...emoticon-Ngakak

penasaran???
nii masuk tread ane mau ngakak mah
malem jumat ngakak??? dimari aja gan
lengsir wengi gan.....
image-url-apps
Kalo ane mending sunah rosul ama bini aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Jempol emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Ane emoticon-Ngacir ke tkp gan ninggalin jejak...

Quote:


Serem dong.. :
Quote:

Quote:


emoticon-Sorry Gimana dengan yang masih lajang gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
klo ane dgrin lagu thepanasdalam yg rintihan kuntilanak emoticon-Big Grin
nina bobo gan kalau tidak bobo digigit nyamuk emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Sepi amat nih... Nggak ada kaskuser apa yang lewat...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:
image-url-apps
semelem ane banyak gan denger lagunya.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
dengerin musik gak harus nunggu malem tertentu kalee...
Quote:


Monggo dilihat dulu gan... :
Tinggal 1 Unit Rumah (Inden 4 bulan)
Tanah Kavling
Berhubung ane dah gak miras. Makanye ane tawarin
Stang Rek BMW 318i (Second)
image-url-apps
Itu lengsir wengi beneran gan emoticon-Takut