alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e50a7b1b7608865900000c/terungkap-apple-tengah-uji-iphone-6-dan-ios-7
Terungkap, Apple Tengah Uji iPhone 6 dan iOS 7
Terungkap, Apple Tengah Uji iPhone 6 dan iOS 7


KOMPAS.com - iPhone generasi terbaru, diduga sebagai iPhone 6, bukan iPhone 5S, dikabarkan sedang diuji coba oleh Apple. Hal tersebut diketahui dari data log milik seorang pengembang aplikasi (developer) yang diperlihatkan kepada situs teknologi The Next Web, Rabu (2/1/2012).

Dari data log tersebut, Apple tercatat sedang melakukan pengujian perangkat yang memiliki kode 'iPhone 6,1’. iPhone misterius ini berjalan dengan menggunakan sistem operasi iOS 7. iOS 7 sendiri diperkirakan akan diluncurkan pada pertengahan tahun 2013.

Sebagai catatan, iPhone 5 memiliki kode 'iPhone 5,1' dan 'iPhone 5,2'. Kedua kode tersebut membedakan model LTE dan band 4G yang digunakan di perangkat tersebut.

Dari data log ini juga, diketahui permintaan izin akses aplikasi dari ‘iPhone 6,1’ ini berasal dari alamat IP yang terdapat di kampus Apple di Cupertino. Hal ini memperlihatkan tim pengembang software dan aplikasi Apple sedang menguji kompatibilitas perangkat dan sistem operasi baru ini dengan beberapa aplikasi yang ada di Apple App Store.

Biasanya, Apple meluncurkan seri iPhone baru pada pertengahan tahun. Namun, berdasarkan fakta yang memperlihatkan iPhone baru telah muncul di log developer, kemungkinan besar para konsumen sudah dapat melihat iPhone terbaru tidak lama lagi.

Hal tersebut kemungkinan besar dilakukan untuk menghadapi kompetisi perangkat smartphone yang semakin ketat.

Sumber : Kompas.com

cepet amat yak,
yg ini iphone 5 belum kebeli, udah mau muncul yg baru emoticon-Nohope
jadi bingung beli yang mana emoticon-Matabelo
Kok gini sih. Terlalu cepat.
Iphone 5 juga blm ke beli udah ada yg baru lagi emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak iphone 5 kurang worth gan...
ane justru berdoa cepat2 muncul iphone baru..akhirnya terkabul.. emoticon-Matabelo
tinggal pesen ke SG aja akhir musim.. mudah2an bugget cukup.. klo gak nyicil dah emoticon-Ngakak
ga kuat beli gann, mentok di xperia z emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Tamabah hancur dah harga yang sebelumnya
baru juga kemaren keluar iphone 5 emoticon-Cape d...

sekarang uda mau keluar iphone 6 emoticon-Cape d...

ane sii setia sama si robot ijo aja gan .
lebih user friendly emoticon-Malu (S)
Wah gila langsung 6? Ga ada yang seri S-Sannya lagi? emoticon-Ngakak
Aduh semakin deh gakebeli ini mah gan hadeeeh emoticon-Cape d... (S)
Dah keren2 speknya cuma sayang indonesia lom masuk jaringan 4G dan LTEnya
ane aja masih pake android gan emoticon-Malu
yang penting pengungaan gadget itu untuk komunikasi emoticon-Smilie
bukan buat gaya gayaan kaya di Indo emoticon-Big Grin
buset ga ada abisnya, kaya antivirus aja bolak balik update
Wah , makin lama makin maju aja nih perkembangan apple , semoga aja nanti di ios7 merubah tampilannya supaya menjadi lebih menarik
lum nyicip yg 4 dah muncul 6.payah neh apel kroak
iphone 1 2 3 4 5 aja aku belom punya... udah mau kluar lagi nih iphone 6 emoticon-Big Grin
persaingan makin dramastis harga makin acak acakanemoticon-Cape d... (S)
Udah keluar lagi,,?? emoticon-Matabelo
sabar dong buru buru amat, yang 5 aja masih baru.. paling juga baru 5s
santai aja deh, bersaing jangan buru buru gitu juga kali.. tar fail loh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Fuuuuuuuuuu
sabar dong buru buru amat, yang 5 aja masih baru.. paling juga baru 5s
santai aja deh, bersaing jangan buru buru gitu juga kali.. tar fail loh emoticon-Cool


Ngejar setoran kali gan emoticon-Big Grin secara saingannya udah ngluarin produk baru,