alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e504f8572acfc52900000d/anak-buaya-panjang-617-m
ANAK BUAYA PANJANG 6.17 m
Di Filipina ditemukan anak buaya dengan Panjang lintasan 6.17m dan bobot kotor 1.016kg..

Guinness World Records menyatakan bahwa seekor buaya besar di Filipina selatan adalah buaya penangkaran terbesar di dunia. Reptil itu tertangkap, setelah tiga minggu diburu, di sebuah sungai di Filipina oleh penduduk desa yang tinggal dalam ketakutan selama lebih dari 20 tahun.

Juru bicara Guinness Anne Lise Rouse mengatakan buaya air asin yang dijuluki ‘Lolong’ mempunyai ukuran panjang 6,17m dan beratnya lebih dari 1.016kg dan diyakini telah melahap setidaknya satu orang nelayan. Ia ditangkap November lalu di Bunawan kota di provinsi Agusan del Sur.

sumber:

http://copasday.blogspot.com/2012/07...unia-dari.html

Siapa yang mau ngetes digigit ama nih buaya??? emoticon-Ngakak

Bantuin tampilin dong gan.. ane kaga ngarti..
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Pake [IMG]situs[/IMG] gan...
ini yak...

ANAK BUAYA PANJANG 6.17 m
Quote:Original Posted By package
ini yak...

ANAK BUAYA PANJANG 6.17 m


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gede amat gan
anak buaya?buseeenngg ampe 6 meter lebihemoticon-Matabelo


buset buaya apaan tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
Kok kayak buaya air tawar gan, bukan nya buaya air asin moncongnya agak lancip?
Anak nya aja udah gede banget yak, bejimane bokap nya emoticon-Matabelo
pic nya ?? mana ?? emoticon-Ngakak
dilihat kekar juga tuh buaya yah...
anaknya aja begono
bijimane ama bapak atau emaknya

apalagi kakek dan nenek tuh buaya emoticon-Matabelo
wee...emoticon-thumbsup eew
www.ikhwan19.com
busyetttt gede banget gan emoticon-Belomatabelo
baru anaknya aja udh gede gt,apalg kalo udh jd emaknya emoticon-Takut
gede banget tuh gan..

cara nangkapnya gimana tuh? emoticon-Takut (S)

jgn di kill juga semoga emoticon-Big Grin
gile 6m emoticon-Gila
ko pic nya ga kluar ya di ane gan emoticon-Sorry
anaknya segitu, emaknya seberapa gan ? emoticon-Takut
emoticon-Belomatabelo
ngeri gan kalo ampe tdr ma itu buaya emoticon-Ngakak