alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e441f78327cf2b4d000002/ternyata-di-pusar-manusia-terdapat-67-spesies-bakteri
Ternyata di Pusar Manusia terdapat 67 Spesies Bakteri
Ternyata di Pusar Manusia terdapat 67 Spesies Bakteri

Unic29.com - Apa sajakah yang ada di dalam pusar Anda? Mungkin hanya ada kotoran dan keringat, mungkin juga anda selama ini menganggap pusar anda bersih.

Namun penelitian terbaru yang meneliti 66 sampel pusar pria dan wanita, Menunjukkan bahwa terdapat rata-rata 67 spesies bakteri yang berbeda yang hidup di pusar manusia.

Penelitian, yang diterbitkan secara online dalam jurnal PLoS ONE ini, dilakukan sebagai bagian dari proyek Penelitian Keanekaragaman Hayati oleh Rob Dunn, PhD, seorang profesor biologi di North Carolina State University di Raleigh.

Mengapa kami meneliti pusar? “Ini adalah cara yang menyenangkan untuk menyadarkan publik dan memberi pengarahan tentang ekologi dan evolusi di kehidupan sehari-hari,” kata Rob Dunn, PhD.

Dia mengatakan pusar merupakan habitat menyenangkan bagi organisme
hidup yang kita tidak tahu banyak tentang mereka . Karena daerah pusar merupakan daerah yang jarang di bersihkan ketika mandi.
Peneliti kultur bakteri bisa melihat foto online koloni bakteri yang ditemukan hidup di pusar orang yang mereka teliti.

Dunn mengatakan, tim risetnya akan terus mempelajari bakteri yang hidup di pusar manusia dan telah mengumpulkan lebih dari 500 sampel.

Sumber
Unic29.com

Ternyata di Pusar Manusia terdapat 67 Spesies Bakteri
nyimak dulu gan, skalian emoticon-Sundul

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ind1siabanget
nyimak dulu gan, skalian emoticon-Sundul


itulah sebab kita g boleh mbersihin terlalu keras.. coz klo ampe terluka sangat rentan jadi tempat tumbuh bakteri..
buset 67 gan emoticon-Matabelo
untung aja semua kecil2, cobak kalo segede kelereng emoticon-Ngakak
bersihin pusar pake minyak kayu putih atau baby oil emoticon-Smilie
*pergi bersihin pusar emoticon-Ngacir
makannya udel abis mandi sering2 dibersihin gaan emoticon-Big Grin
banyak bgt emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By unic29comm
Ternyata di Pusar Manusia terdapat 67 Spesies Bakteri

Unic29.com - Apa sajakah yang ada di dalam pusar Anda? Mungkin hanya ada kotoran dan keringat, mungkin juga anda selama ini menganggap pusar anda bersih.

Namun penelitian terbaru yang meneliti 66 sampel pusar pria dan wanita, Menunjukkan bahwa terdapat rata-rata 67 spesies bakteri yang berbeda yang hidup di pusar manusia.

Penelitian, yang diterbitkan secara online dalam jurnal PLoS ONE ini, dilakukan sebagai bagian dari proyek Penelitian Keanekaragaman Hayati oleh Rob Dunn, PhD, seorang profesor biologi di North Carolina State University di Raleigh.

Mengapa kami meneliti pusar? “Ini adalah cara yang menyenangkan untuk menyadarkan publik dan memberi pengarahan tentang ekologi dan evolusi di kehidupan sehari-hari,” kata Rob Dunn, PhD.

Dia mengatakan pusar merupakan habitat menyenangkan bagi organisme
hidup yang kita tidak tahu banyak tentang mereka . Karena daerah pusar merupakan daerah yang jarang di bersihkan ketika mandi.
Peneliti kultur bakteri bisa melihat foto online koloni bakteri yang ditemukan hidup di pusar orang yang mereka teliti.

Dunn mengatakan, tim risetnya akan terus mempelajari bakteri yang hidup di pusar manusia dan telah mengumpulkan lebih dari 500 sampel.

Sumber
Unic29.com

Ternyata di Pusar Manusia terdapat 67 Spesies Bakteri

nyimak dulu deh
banyak jg y... emoticon-Takut
ngeri juga y gan
btw nice infonya
wah gak nyangka gan, padahal kalau ane lagi gak ada kerjaan sering korek-korek pusar emoticon-Hammerhammer
ngeri gan emoticon-Takut
ane pernah nonton dr. oz di trans tv gan, katanya si dokter kalo mau bersiin pusar yang bener pake cotton buds dicelupin ke cuka, terus bersihinnya harus pelan2 biar pusarnya nggak luka. gitu gan emoticon-Cool
Nyimak dl sambil rate 5 ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Iklan; FJB ane banyak gratisannya:

emoticon-Takut beh serem amir 67 macem
emoticon-Matabelo
buset dah banyak bener..
padahal pusar kecil banget kayak gitu
gila padahal kulit dipusar sangat tipis lo emoticon-Takut