KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Home] Andromax-I
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e423428027cf5a55000008/new-home-andromax-i

[New Home] Hisense AD683G a.k.a Andromax-I

[New Home] Andromax-I
WELCOME TO
HOME OF ANDROMAX I


Quote:


Quote:


Quote:


FAQ

Spoiler for FAQ:



Quote:
Diubah oleh andromaxi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
Kelebihan dan Kekurangan


Kelebihan :
  • CPU Dual Core 1 GHz Snapdragon
  • Layar 4" dengan teknologi IPS + Multitouch 5 jari
  • Grafis Adreno 203
  • Dual ON CDMA dan GSM
  • OS bawaan sudah ICS
  • Berdasarkan Kualitas harga 1.2 jt kembali 1000 perak sangatlah terjangkau
    dan masih banyak lagi


Kekurangan:
  • GSM hanya 2G (Voice & Messages)
  • Layar sering Freeze(Sebelum Up FW sekarang sudah teratasi)
  • Baterai hanya 1630
  • Tidak ada LED Flash
[/QUOTE]

Quote:


Masalah Paket Smartfren
Spoiler for MASALAH PAKET:


Quote:



PERHATIAN PENTING!!


Quote:



Diubah oleh andromaxi
MOD AND ROM ZONE


Untuk ROM TS hanya akan memasukan yang paling stable jadi kalau ada yang mau share ROM tolong disertakan reviewnya biar para maximus gak takut untuk flashing ROM Thanks.

STOCK ROM
Quote:


CUSTOM ROM
Quote:



MOD
Quote:


CWM TUTORIAL


Quote:
Diubah oleh andromaxi
TUTORIAL ROOT


Quote:


Quote:


TUTORIAL UNROOT

Quote:


TUTORIAL UNINSTALL CWM

Quote:


Diubah oleh andromaxi
TIPS AND TRICK ZONE


Tips
Quote:


Trick
Quote:


Games bag.2
Quote:
Diubah oleh andromaxi
ane pake maxi sejak 10 Des '12, putih.
syukurlah sejak pertama nyalain sampe skrg belum pernah self-restart ataupun freeze.

Radio FM dicoba juga oke, buat musik suara juga lumayan (app yg paling pas di kuping menurut ane jetaudio, lainnya mendem suaranya, ane pake headset Sennheiser HD202-II). klo poweramp blm nyoba soalnya kudu root.

memang batre dari maxi ini mayan boros, sehari2 ane jarang bisa sampe 20jam, paling 16-18jam aja soalnya memang hh ini ane fungsikan buat mobile internet, paketannya pun pake Connex-EVO.
buat ngakalinnya ane sengaja disable bbrp apps bawaan yang memang gak ane perluin, list-nya bisa diliat dibawah klo agan2 mo nyoba juga, at least safe gak ganggu OS-nya. bbrp apps lain yang udah ada penggantinya tentu ane disable juga, seperti maps dll.


nempel hasil screenshot aja

Spoiler for benchmark Quadrant:


Spoiler for apps yang di-disable:


sementara itu dulu

yg perlu diinget, dalam apapun juga, tools tetaplah sebuah tools, yg terpenting itu user-nya emoticon-Smilie




Diubah oleh danageni
buat jaga2

reserved for update ..... emoticon-Hammer
rumah baru emoticon-Belo

moga makin mempererat tali persodaraan antar pengguna maxi emoticon-Hammer

Spoiler for BWK:
akhir nya... ane absen dl d rmh baru
Games

Quote:


Application

Quote:


Photography

Quote:


Boot Animation

Quote:
Diubah oleh andromaxi
Review Maxi Agan/Sis

Quote:
Diubah oleh LeopardLoader

share from [ UnOfficial Group Facebook ] Smartfren Andromax-i | HS-EG909 "INDONESIA"

Spoiler for Andromax-i RC Ripped ROM:



Spoiler for Mengatasi Music Player yang sering nge-lag (patah-patah):



Spoiler for GSM Mode on:



Diubah oleh aByek
Quote:


Quote:
Diubah oleh LeopardLoader
Quote:


mending ganti aja bro nama nya nya jangan pake andromax-i sgala.
pake hisense aja emoticon-Big Grin

sm saran aja sih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aByek
Akhirnya nongol juga
Semoga rumahnya gak disegel lagi
tahun baru hape baru rumah baru..
gan ane nih kan mau beli nih, tapi masih ragu sama layar yang sering ngefreez, kalo sekarang gmna udah teratasi blm layar yg ngfreez itu? mohon pencerahannya. emoticon-Kiss
Ijin absen juga ya gan...
moga gk di del lagi...
Quote:


kemaren ane bikin pake nama hisense, di del juga, padahal udah ane edit sampe pos 6, coba aja sekalian pake nama andromaxi biar simple

Quote:


masalah freeze sebagian besar dah teratasi gans, update firmware, tapi FW ane masih asli jarang banget ngefreeze

penyebabnya beragam, mulai dari maen games saat batre ngedrop, multi tasking dll, kemungkinan baru teratasi kalo semar ngeluarin updatean OS
Diubah oleh LeopardLoader
absen di rumah baru. nunggu selesai dulu administrasi trit.. baru tanya2..
heheheh
Halaman 1 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di