KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati hati gan di Lampu Merah Jangan sering Klakson. Ini akbiatnya!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e39682572acf693d000016/hati-hati-gan-di-lampu-merah-jangan-sering-klakson-ini-akbiatnya

Hati hati gan di Lampu Merah Jangan sering Klakson. Ini akbiatnya!!

Hati hati gan di Lampu Merah Jangan sering Klakson. Ini akbiatnya!!
Hati hati gan di Lampu Merah Jangan sering Klakson. Ini akbiatnya!!

Quote:

Spoiler for Liat gan! :

Ini salah satu Komentar agan agan yang Jenius emoticon-Ngakak
Quote:


Ini ada beberapa Emosi dari agan agan yang pernah mengalami kejadian Serupa seperti pideo diatas kwkw emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


KOMENTAR AGAN YANG PRO DAN KONTRA

PEJWAN FULL GANemoticon-Ngakak


Quote:

Diubah oleh orang.tuh
Halaman 1 dari 163
PERTAMAX harus cepat cepat diamankan
Buka di hengpong gak bisa buffer, yg penting pejwan... Hehehe
Serem gan bawa kapak segala emoticon-Takutemoticon-Takut



Posted with kaskusQR
wah gambarnya gk kliatan. tingalin jejak dlu entr ol lewat komp biar kliatan emoticon-Ngakak (S)
buset ngeri bener langsung ngeluarin kapak emoticon-Takut
Quote:

Wyolooh hati hati gan yah emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha hati hati gan dilampu merah siapa tau ada loh emoticon-Ngakak
ijin nyimak ga kuat buffer nya
jadi inget kaya kasus munarman
gile gan.. bawa kampak
bruwahahah.. emoticon-Ngakak
mampus dah tuh dibawain kampak emoticon-Hammer2

emoticon-Rate 5 Star biar semua orang tau, orang sering klakson" itu ganggu banget emoticon-Najis
Quote:


yah gk jd PERTAMAX
wedew ini gan bukan di indo yee ..
Serem amat gan.. lg pula itu pengendara motor ga salah.. orang msh lampu merah udah d klaksonin
busyet dah, itu yg pake motor aja yg ga tau diri emoticon-Big Grin
buset ngeri bener emoticon-Ngakak (S)
ngeri amet gan busetdah emoticon-Takut
emoticon-Cape d... (S) ganas banget gan
Emang bikin sebel gan orang2 yang suka nglakson, dikira kita juga mau lama2 apa berhenti disitu emoticon-Mad (S)
ane ga bisa buffer gan...
emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 163


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di