alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e329f75a2acf2c09000000/proinstacom-rebates-instaforex-18-pips-tanpa-syarat--flat-rate
[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.5 Pips tanpa syarat + Flat Rate + Berbagai Hadiah
Lanjutan dari thread sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...syarat-apapun/


SELAMAT DATANG DI PERWAKILAN RESMI INSTAFOREX INDONESIA

youtube-thumbnail

ProInsta.com adalah Perwakilan Resmi Introducing Broker (IB) yang bekerjasama dengan InstaForex.com dengan badan hukum resmi Indonesia. ProInsta.com didirikan dengan tujuan untuk membantu dan menjembatani setiap client yang akan bergabung dengan broker InstaForex.com.

PELAYANAN YANG KAMI BERIKAN ANTARA LAIN:
* Introducing Broker InstaForex (Sharing Rebates 1.5 Pips tanpa minimal transaksi).
* Forex Education on Forum Discussions.
* Sharing Robot Forex/Expert Advisors (EA) secara gratis.
* Trading tanpa komisi (zero commission) + Islam account (FREE SWAP)

PRODUK TRADING, Spread Rendah tanpa komisi, tanpa bunga (SWAP FREE/ Islamic Account):
* Forex (Rebates 1.8 Pips)
* Gold/Emas (Rebates 22-29 Pips)
* Silver/Perak (Rebates 22-29 Pips)
* CFD (Rebates 1 Pips)
* Metal/Logam

WEBSITE:
http://www.proinsta.com
LAYANAN PENDUKUNG
[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate
Berisi kumpulan informasi berita, analisis, serta berbagai forex tools yang dapat membantu mendukung trading klien untuk mendapatkan hasil yang optimal.

[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate
Pada fitur ini, klien dapat menggunakan fasilitas yang berhubungan dengan akun serta dapat digunakan untuk mengelola akun Anda. Klien dapat menggunakan berbagai menu yang ada sesuai dengan kebutuhan.

Dengan adanya SSL Certificates, maka seluruh data pribadi klien aman dengan tingkat keamanan yang tinggi sesuai dengan standar transmisi encoding informasi dunia.


[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate
Berita-berita terbaru dunia akan selalu terupdate, dan dapat diakses klien secara langsung.

[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate
Klien bisa mendapatkan analisa forex harian pada berbagai pair yang ada. Dengan dukungan ini, maka klien dapat sangat dengan terbantu dalam melakukan analisa dari trading yang dilakukan.

PROINSTA REWARDS
Sebagai bentuk apreasiasi kami kepada seluruh member, maka kami memberikan berbagai macam hadiah langsung kepada klien kami, diantaranya:

  • WEEKLY REWARDS
    Kami mengadakan undian berhadiah dengan total hadiah Rp 10.000.000,00 setiap minggu, dibagikan tanpa request.
    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate
    Setiap deposit minimal 100$, bapak/ ibu berhak mendapatkan 1 poin (dan kelipatannya). Poin tersebut kami kumpulkan dan akan diundi disetiap minggunya.
    * Pemenang 1 = $500
    * Pemenang 2 = $300
    * Pemenang 3 = $100
    * Pemenang 4 = $50
    * Pemenang 5 = $50
    * Pemenang 6 = $10
    * Pemenang 7 = $10
    * Pemenang 8 = $10

    Info lengkap, dapat dicek pada link berikut:
    http://indofxrebates.com/rewards/wee...ly-reward.html

  • DEPOSIT REWARDS
    Hadiah menarik telah menanti Anda! Ratusan orang telah menjadi penerima hadiah langsung dari setiap deposit yang telah dilakukan. Pastikan Anda adalah salah satunya.

    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate
    Sebagai wujud peningkatan layanan kami untuk sebagai Introducing Broker InstaForex yang terdepan di Indonesia, maka kami memberikan kesempatan kepada seluruh InstaForex trader yang bergabung melalui refferal kami untuk mendapatkan hadiah langsung dari setiap deposit yang telah dilakukan.

    Hadiah tidak diundi sehingga semua member berkesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik tersebut.

    Berikut hadiah yang kami berikan ke member kami:

    GADGET ASUS ZENFONE 5
    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

    FLASHDISK, KAOS atau JAM DINDING
    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

    TOPI atau MUG
    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate
    (Dan masih banyak lagi hadiah lainnya.)
    Info lengkap, dapat dicek pada link berikut:
    http://indofxrebates.com/rewards/dep...it-reward.html

  • COUPON BONUSES

    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate


CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
[url]www.ProInsta.com[/url]
[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

Quote:Original Posted By timoii
ASLI, agan yg satu ini bener2 TOP MARKOTOP..
ane belom buka account lewat IB ini, tapi semua pertanyaan ane dijawab dgn jelas n bijaksana ama agan Firman (pemilik IndoFxRebates)..
buat agan2 yg masih awam, silahkan buka acc lewat IB ini..
ane yakin, keawaman agan2 semua pasti bakal berbuah keilmuan..
karna penjelasannya yg bener2 gampang untuk dimengerti..

untuk itu, ane saranin IndoFxRebates sebagai..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dino1820
rebatenya muantep gan bikin ngiler emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By creative13
Mantap gan,...!!!
Pelayanan memuaskan, rebates dikembalikan penuh tanpa perlu request.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By oasisfans
ini IB pokoke recomended dah,,ane dah sering pake nih jasa IB walau belum join lewat IB ini,,rencana ane mau join juga disini.


Quote:Original Posted By pipstea
Setelah ane gabung di indofxrebates.com aka IFR,
ane udah buktiin sendiri bener2 dibantu dlm segala hal seperti :

- payment yg cepat lsg masuk rekening.
- team support yg ramah.
- rebatesnya yg paling tinggi.
- penyampaian keluhan kpd instaforex.
- jujur dlm hal payment (thanks, yg kurang malah dilebihin emoticon-Smilie.
- robot EA gratis yg bagus2.

ane merasa punya sodara baru di dunia forex. gak sia2 ane ngajak temen & tetangga dirumah, gabung di IFR. meskipun ane nubie.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kalsel99
Halo...agan2 semua...

Saya member IFR, mau dikit komentar nih.....:maho
Sebagai trader forex tentu saya mempunyai strategi untuk dapat profit, salah satunya dapat rebate. Di IFR rebate-nya tinggi....hehehe.... saya pilih aj, kebetulan dia IB broker Instaforex, broker pilihan saya. Mantap gan, saya jarang WD karena profit kecil, maklum....bukan masternya, tapi rebatnya boo.... sebulan bisa 100% dari modal saya. Pikir aj tuh, biar saya loss 50% juga ga papa, hehehehe......


Quote:Original Posted By TommyW
emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol Rebate mingguan pertama dah masuk emoticon-Cool WD lokal juga dah masuk secepat kilat , diproses 15 menit aja emoticon-thumbsup

serpis nya jg mantab emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller via YM dari sejak buka account - depo di hari kamis kmaren, maklum baru mulae di insta emoticon-Embarrassment so banyak ga tau nya emoticon-Malu (S)
Smoga lancar" terus WD Rutin di sini emoticon-Cool


Quote:Original Posted By oasisfans
Rebate pertama ane dah masuk gan,,mantap dah IB ini,,,kayaknya ane profitnya dari rebate aja nih emoticon-Ngakak:


Quote:Original Posted By net_junky
thanks ya bro...
deponya dah masuk lancar... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By oasisfans
Asek gak ada floating lagi minggu ini,,siap2 terima rebate lg deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Hackerforex
super mantab pokoknya ama yg satu ini...ratenya itu yg menggiurkan..rebate full jg..kl ada maslaah insta bs dibatuin..sy sudah cari sekaskus ini yg plg mantabs cuma disini..sy kira scam jg tp ternyata BUKAN!!


Quote:Original Posted By Herbalampuh
Mantap Gan.

Lanjutkan untuk melayani para Trader. Kecepatan adalah andalan dari indofxrebates.com

"You Are The Best"


Quote:Original Posted By Herbalampuh
Trader Happy & Low Risk

Gimana tidak Low Risk, Rebatenya Kuenceng Banget,....PUASSSSS !!!!

Pemulapun tidak perlu kuatir lagi dengan indofxrebates.com

Semakin banyak dan berlama lama trading semakin betah nih rasanya tetapi ingat Fitalitas badan harus prima loh agar bisa trading terus. Kecuali pake EA. Nih ada suplemen jitu untuk para trader-trader Indonesia. Supaya jitu terus open position-nya. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By satria2r
Gak usah Ragu lagi deh sama ini
emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gak ada 2 nya deh kaskus


Quote:Original Posted By Herbalampuh
Rebate selalu mendarat Mulus Gan di Rekening SaYa. MoGA jAYa SlaLu, Tradernyapun Jaya juga. Amin.


Quote:Original Posted By marcel07
thanks buat rebate nya gan...sdh masuk dan ini rebate pertama...sukses ya gan...


Quote:Original Posted By wedusGEMBELS
Udah gonta-ganti IB....akhirnya nemu juga yang MUAAANTAAAAP !! Keep a good work bro...SERVICE CEPAT, REBATE PALING NYOOSS.....


Quote:Original Posted By zhaoyunss
Pakai ini IB berbulan2, pelayananya SUPER MEMUASKAN!!!

Malam2 juga dilayani dengan ramah, bnyk problm dr insta jg dibantu. Instanya sih menurut saya bukan BEST BROKER tp IB ini the BEST IB emoticon-army:


Quote:Original Posted By suhariadi
maju terus gan....

baru kali ini ane punya ib yang SUPER.
harga SUPER BAGUS.
pelayanan SUPER MEMUASKAN.
rebates SUPER MENGUNTUNGKAN.
fleksibelitas waktu transaksi SUPER ELASTIS.

SUPER DUPER dah buat INDOFXREBATES.

Makasi kang Firmanemoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By n30b13
wuih... indofxrebates Mantabs excellent service, supportnya ramah, fast response dan professional emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 dipandu dari awal bikin account, depo, get bonus dan konfirmasi rebate gak pake lama. harapan saia moga saja indofxrebates mampu mempertahankan dan meningkatkan excellent service nya dan mampu menjadi mediator dengan solusi terbaik antara trader dengan dealer instafx dalam setiap problem. Terima kasih Mr Etez atas Supportnya emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yanuar99
Pelayanannya mantap,WD nya pun cepat sekali apalagi cs nya lagi OL.
Pokoknya puas deh dengan servisnya indofxrebates.emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By singaforex
mantap nich emoticon-Kiss
kurs flat
rebate besar
CSnya cantik nich emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rolling
mantab emang Proinsta / Indofxrebates
Pip rebates nya 1.8 mantab.
Dan alhamdullilah ane dapat undian $100, emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Biar gambar yang berbicara
Spoiler for $100:


ini sungguhan ??
emoticon-Ngakak
1,8 pips rebates ?
bagi cust lama, langsung dapat ?
ato harus ganti acc ?

emoticon-Matabelo

Testi : IB ini top bgt
rebate muncul di hari minggu siang
wd / depo cepat. pernah wd cuma 2 menit udah masuk di bca
kalo depo, tergantung antrian, tapi kalo misal hampir mc, bisa minta fast track kok. tinggal ym aja
jadi, kalo mau main di insta, IB ini recommended

apalagi tahun 2013 ini reabtenya 1,8 pips !!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By morgen80
ini sungguhan ??
emoticon-Ngakak
1,8 pips rebates ?
bagi cust lama, langsung dapat ?
ato harus ganti acc ?

emoticon-Matabelo


Iya pak, benar.
Mulai tanggal 31 Desember 2012 kami memberikan rebates 1.8 pips kepada seluruh member, berlaku untuk akun lama maupun akun baru.
::DAILY NEWS::
Rate 3 Januari 2013

Kurs VIP InstaForex*
(Flat Rate)

Beli 9800
Jual 9800


CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
www.proinsta.com
www.indofxrebates.com




wah makin mantab ne indofx

rebates nya makin gede..
Quote:Original Posted By IndoFXRebates


Iya pak, benar.
Mulai tanggal 31 Desember 2012 kami memberikan rebates 1.8 pips kepada seluruh member, berlaku untuk akun lama maupun akun baru.


Bagi acc lama nggak ada extra ??
mungkin 1,99 pips ??
emoticon-Ngakak

canda................
Quote:Original Posted By loudermilk
wah makin mantab ne indofx

rebates nya makin gede..


Thanks gan..
Quote:Original Posted By morgen80


Bagi acc lama nggak ada extra ??
mungkin 1,99 pips ??
emoticon-Ngakak

canda................


Semua kami samakan pak, untuk acc lama maupun aca baru rebatesnya 1.8 pips.
mantap nich emoticon-Kiss
kurs flat
rebate besar
CSnya cantik nich emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By singaforex
mantap nich emoticon-Kiss
kurs flat
rebate besar
CSnya cantik nich emoticon-Malu (S)


Terimakasih banyak. Sukses selalu...
mantab emang Proinsta / Indofxrebates
Pip rebates nya 1.8 mantab.
Dan alhamdullilah ane dapat undian $100, emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Biar gambar yang berbicara
Spoiler for $100:
cuma nanya, kenapa rebate ku kok belum masuk sampai senin ?
biasanya minggu siang udah masuk
Quote:Original Posted By rolling
mantab emang Proinsta / Indofxrebates
Pip rebates nya 1.8 mantab.
Dan alhamdullilah ane dapat undian $100, emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Biar gambar yang berbicara
Spoiler for $100:


Terimakasih gan, sukses selalu untuk tradingnya.
Selamat menikmati fasilitas-fasilitas dari kami (rebates besar, rate flat, serta peluang mendapat hadiah-hadiah yang kami tawarkan, dan masih banyak lagi).

Selamat juga atas hadiah mingguan yang udah didapat.

Quote:Original Posted By morgen80
cuma nanya, kenapa rebate ku kok belum masuk sampai senin ?
biasanya minggu siang udah masuk



Iya gan, biasanya hari minggu kami sudah mulai mengirimkan rebates ke klien. Namun sesuai yang ada di website kami, jadwal pengiriman rebates kami lakukan setiap hari senin.

Untuk saat ini pengiriman masih dalam proses sesuai antrian, jadi mohon ditunggu.

Sukses selalu untuk agan.
ada syarat minimal depo atau transaksi ga biar dapat rebate 1,8 pips gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Pratimi
ada syarat minimal depo atau transaksi ga biar dapat rebate 1,8 pips gan..emoticon-Matabelo


Tidak ada syarat minimal depo atau transaksi untuk mendapatkan rebates 1.8 pips.
::DAILY NEWS::
Rate 7 Januari 2013

Kurs VIP InstaForex*
(Flat Rate)

Beli 9800
Jual 9800


CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
www.proinsta.com
www.indofxrebates.com






::DAILY NEWS::
Rate 8 Januari 2013

Kurs VIP InstaForex*
(Flat Rate)

Beli 9800
Jual 9800


CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
www.proinsta.com
www.indofxrebates.com








Quote:Original Posted By Pratimi
ada syarat minimal depo atau transaksi ga biar dapat rebate 1,8 pips gan..emoticon-Matabelo


syarat bukan depo ato apa
tapi bilang CS cantik, CS baik
CS ramah + helpful
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin