alexa-tracking

[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e329f75a2acf2c09000000/proinstacom-rebates-instaforex-18-pips-tanpa-syarat--flat-rate
[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.5 Pips tanpa syarat + Flat Rate + Berbagai Hadiah


SELAMAT DATANG DI PERWAKILAN RESMI INSTAFOREX INDONESIA


ProInsta.com adalah Perwakilan Resmi Introducing Broker (IB) yang bekerjasama dengan InstaForex.com dengan badan hukum resmi Indonesia. ProInsta.com didirikan dengan tujuan untuk membantu dan menjembatani setiap client yang akan bergabung dengan broker InstaForex.com.

PELAYANAN YANG KAMI BERIKAN ANTARA LAIN:
* Introducing Broker InstaForex (Sharing Rebates 1.5 Pips tanpa minimal transaksi).
* Forex Education on Forum Discussions.
* Sharing Robot Forex/Expert Advisors (EA) secara gratis.
* Trading tanpa komisi (zero commission) + Islam account (FREE SWAP)

PRODUK TRADING, Spread Rendah tanpa komisi, tanpa bunga (SWAP FREE/ Islamic Account):
* Forex (Rebates 1.8 Pips)
* Gold/Emas (Rebates 22-29 Pips)
* Silver/Perak (Rebates 22-29 Pips)
* CFD (Rebates 1 Pips)
* Metal/Logam

WEBSITE:
http://www.proinsta.com
LAYANAN PENDUKUNG

[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

Berisi kumpulan informasi berita, analisis, serta berbagai forex tools yang dapat membantu mendukung trading klien untuk mendapatkan hasil yang optimal.

[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

Pada fitur ini, klien dapat menggunakan fasilitas yang berhubungan dengan akun serta dapat digunakan untuk mengelola akun Anda. Klien dapat menggunakan berbagai menu yang ada sesuai dengan kebutuhan.

Dengan adanya SSL Certificates, maka seluruh data pribadi klien aman dengan tingkat keamanan yang tinggi sesuai dengan standar transmisi encoding informasi dunia.


[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

Berita-berita terbaru dunia akan selalu terupdate, dan dapat diakses klien secara langsung.

[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

Klien bisa mendapatkan analisa forex harian pada berbagai pair yang ada. Dengan dukungan ini, maka klien dapat sangat dengan terbantu dalam melakukan analisa dari trading yang dilakukan.

PROINSTA REWARDS

Sebagai bentuk apreasiasi kami kepada seluruh member, maka kami memberikan berbagai macam hadiah langsung kepada klien kami, diantaranya:

  • WEEKLY REWARDS
    Kami mengadakan undian berhadiah dengan total hadiah Rp 10.000.000,00 setiap minggu, dibagikan tanpa request.
    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

    Setiap deposit minimal 100$, bapak/ ibu berhak mendapatkan 1 poin (dan kelipatannya). Poin tersebut kami kumpulkan dan akan diundi disetiap minggunya.
    * Pemenang 1 = $500
    * Pemenang 2 = $300
    * Pemenang 3 = $100
    * Pemenang 4 = $50
    * Pemenang 5 = $50
    * Pemenang 6 = $10
    * Pemenang 7 = $10
    * Pemenang 8 = $10

    Info lengkap, dapat dicek pada link berikut:
    http://indofxrebates.com/rewards/wee...ly-reward.html

  • DEPOSIT REWARDS
    Hadiah menarik telah menanti Anda! Ratusan orang telah menjadi penerima hadiah langsung dari setiap deposit yang telah dilakukan. Pastikan Anda adalah salah satunya.

    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

    Sebagai wujud peningkatan layanan kami untuk sebagai Introducing Broker InstaForex yang terdepan di Indonesia, maka kami memberikan kesempatan kepada seluruh InstaForex trader yang bergabung melalui refferal kami untuk mendapatkan hadiah langsung dari setiap deposit yang telah dilakukan.

    Hadiah tidak diundi sehingga semua member berkesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik tersebut.

    Berikut hadiah yang kami berikan ke member kami:

    GADGET ASUS ZENFONE 5

    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate


    FLASHDISK, KAOS atau JAM DINDING

    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate


    TOPI atau MUG

    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate

    (Dan masih banyak lagi hadiah lainnya.)

    Info lengkap, dapat dicek pada link berikut:
    http://indofxrebates.com/rewards/dep...it-reward.html

  • COUPON BONUSES

    [ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate



CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
[url]www.ProInsta.com[/url]
[ProInsta.com] Rebates InstaForex 1.8 Pips tanpa syarat + Flat Rate


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini sungguhan ??
emoticon-Ngakak
1,8 pips rebates ?
bagi cust lama, langsung dapat ?
ato harus ganti acc ?

emoticon-Matabelo

Testi : IB ini top bgt
rebate muncul di hari minggu siang
wd / depo cepat. pernah wd cuma 2 menit udah masuk di bca
kalo depo, tergantung antrian, tapi kalo misal hampir mc, bisa minta fast track kok. tinggal ym aja
jadi, kalo mau main di insta, IB ini recommended

apalagi tahun 2013 ini reabtenya 1,8 pips !!!!!!!!!!
Quote:


Iya pak, benar.
Mulai tanggal 31 Desember 2012 kami memberikan rebates 1.8 pips kepada seluruh member, berlaku untuk akun lama maupun akun baru.
::DAILY NEWS::
Rate 3 Januari 2013

Kurs VIP InstaForex*
(Flat Rate)

Beli 9800
Jual 9800


CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
www.proinsta.com
www.indofxrebates.com




wah makin mantab ne indofx

rebates nya makin gede..
Quote:


Bagi acc lama nggak ada extra ??
mungkin 1,99 pips ??
emoticon-Ngakak

canda................
Quote:


Thanks gan..
Quote:


Semua kami samakan pak, untuk acc lama maupun aca baru rebatesnya 1.8 pips.
mantap nich emoticon-Kiss
kurs flat
rebate besar
CSnya cantik nich emoticon-Malu (S)
Quote:


Terimakasih banyak. Sukses selalu...
mantab emang Proinsta / Indofxrebates
Pip rebates nya 1.8 mantab.
Dan alhamdullilah ane dapat undian $100, emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Biar gambar yang berbicara
Spoiler for $100:
cuma nanya, kenapa rebate ku kok belum masuk sampai senin ?
biasanya minggu siang udah masuk
Quote:


Terimakasih gan, sukses selalu untuk tradingnya.
Selamat menikmati fasilitas-fasilitas dari kami (rebates besar, rate flat, serta peluang mendapat hadiah-hadiah yang kami tawarkan, dan masih banyak lagi).

Selamat juga atas hadiah mingguan yang udah didapat.

Quote:



Iya gan, biasanya hari minggu kami sudah mulai mengirimkan rebates ke klien. Namun sesuai yang ada di website kami, jadwal pengiriman rebates kami lakukan setiap hari senin.

Untuk saat ini pengiriman masih dalam proses sesuai antrian, jadi mohon ditunggu.

Sukses selalu untuk agan.
ada syarat minimal depo atau transaksi ga biar dapat rebate 1,8 pips gan..emoticon-Matabelo
Quote:


Tidak ada syarat minimal depo atau transaksi untuk mendapatkan rebates 1.8 pips.
::DAILY NEWS::
Rate 7 Januari 2013

Kurs VIP InstaForex*
(Flat Rate)

Beli 9800
Jual 9800


CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
www.proinsta.com
www.indofxrebates.com






::DAILY NEWS::
Rate 8 Januari 2013

Kurs VIP InstaForex*
(Flat Rate)

Beli 9800
Jual 9800


CONTACT US:
YM CS1: mz_etez
YM CS2: mr_etez
Mobile: 081944902741


WEBSITE:
www.proinsta.com
www.indofxrebates.com








Quote:


syarat bukan depo ato apa
tapi bilang CS cantik, CS baik
CS ramah + helpful
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin