CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Android Augmented Reality, Aplikasi Android Yang Keren Bin Gokil,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e24b328227cfec7a00002d/android-augmented-reality-aplikasi-android-yang-keren-bin-gokil

Mengenal Augmented Reality, Aplikasi Android Yang Keren Bin Gokil!!!, MASUP GAN!

Bismillahi Rahmanirahim[/CENTER]
mudah-mudahan gak emoticon-Repost[/center]

Spoiler for Kata Bijak:

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Hot News Ditrit kali ini ane bakal nge-share sebuah aplikasi yang unik dan patut kita coba gan namanya adalah Augmented Reality, simak ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Hot News emoticon-I Love Indonesia

Mengenal Augmented Reality (AR)
Quote:
Android Augmented Reality, Aplikasi Android Yang Keren Bin Gokil, [/center[
Sekarang tiba waktunya ane mau nge-
share sedikit aplikasi unik nan gaib,
waktu pertama kali ane nyoba, wihh….,
serem gan ane merinding emoticon-Takut, kok bisa
begini, tapi lama-lama keashikan, abis
seru sih gan. Oke ane gak mau curhat
nanti malah jadi acara Mamah Dedeh
lagi langsung aja ke topic.
Aplikasi ini bernama Augment dari
Developnya yaitu Augmentedev aplikasi
ini memvisualisasikan objek 3 Dimensi
melalui perantara yaitu kamera agan,
jadi sekeliling agan itu bakal ada objek
hayalan gitu gan emoticon-Matabelo . Apa yang unik dari
aplikasi ini?, aplikasi ini menyediakan
banyak objek yang tersedia dari
Augmentedev maka dari itu aplikasi ini
menggunakan jaringan internet tapi
tenang nggak boros kuota gan , selain
itu kita juga bisa download dan edit
objeknya juga gan, pokoknya asik dah
gan

PERLENGKAPAN YANG DIBUTUHKAN:
Quote:
[/quote]


Nih Videonya gan Asli buatan ane
[YOUTUBE]XN1A6cIHkpg&feature;= youtube_gdata_player[/YOUTUBE]


Kalo gak nongol cek TKP:
www.youtube.com/watch?hl=id&v=XN1A6cIHkpg&desktop;_uri=%2Fwatch%3Fclient%3Dmv-google%26hl%3Did%26gl%3DID%26v%3DXN1A6cIHkpg&client=mv-google&gl=ID


komengtar dari agan yang udah nyoba:
Spoiler for komeng:


Kunjungi juga trit bermutu ane lainnya
Spoiler for trit bermutu=:


jika ada pertanyaan seputar Android tanya di blog ane
Bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sumber dari Blog Ane emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh drioac
Halaman 1 dari 78
Pertamax...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wooww... keren gan... emoticon-2 Jempol
ane menuju google playstore dulu gan emoticon-Ngacir
nyimak dulu gan
Quote:


emang keren gan emoticon-2 Jempol
Sayang ane ga punya android -,-

Padahal pengen nyoba

Videonya ga keluar gan emoticon-Big Grin
nyoba donlod dulu ah, keren kayaknya
Wew udah merambat ke Android ternyata teknologi ARemoticon-Matabelo
Lagi ga paket gan Gayung aneemoticon-Sorry
Quote:


Kalo gak punya buruan beli gan emoticon-Big Grin
wah ane udah kenal gan sama teknologi gituan, tappi belom bisa praktekinnya nih
android semaki, semakn, semakin kereeeennnn emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan, betul betul betul emoticon-Cool
kalo duit udah cukup beli ah,, buat mudahin bisnis juga..



Android Augmented Reality, Aplikasi Android Yang Keren Bin Gokil,
Quote:


Cepetangan pakein paket, seruloh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Beli apa gan? emoticon-Bingung
aplikasi ini free di Playstore emoticon-Bingung
Quote:


coba praktekin gan
aneh bin ajaib loh gan emoticon-Big Grin
Perayaan Tahun Baru di seluruh Indonesia terlihat dari atas satelit Google!



for more : invi.co.id
Quote:


Woow emoticon-Cool
Quote:


wow!, keren gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 78


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di