drioac
TS
drioac
Android Augmented Reality, Aplikasi Android Yang Keren Bin Gokil,
Bismillahi Rahmanirahim[/CENTER]
mudah-mudahan gak emoticon-Repost[/center]

Spoiler for Kata Bijak:

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Hot News Ditrit kali ini ane bakal nge-share sebuah aplikasi yang unik dan patut kita coba gan namanya adalah Augmented Reality, simak ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Hot News emoticon-I Love Indonesia

Mengenal Augmented Reality (AR)
Quote:
[/center[
Sekarang tiba waktunya ane mau nge-
share sedikit aplikasi unik nan gaib,
waktu pertama kali ane nyoba, wihh….,
serem gan ane merinding emoticon-Takut, kok bisa
begini, tapi lama-lama keashikan, abis
seru sih gan. Oke ane gak mau curhat
nanti malah jadi acara Mamah Dedeh
lagi langsung aja ke topic.
Aplikasi ini bernama Augment dari
Developnya yaitu Augmentedev aplikasi
ini memvisualisasikan objek 3 Dimensi
melalui perantara yaitu kamera agan,
jadi sekeliling agan itu bakal ada objek
hayalan gitu gan emoticon-Matabelo. Apa yang unik dari
aplikasi ini?, aplikasi ini menyediakan
banyak objek yang tersedia dari
Augmentedev maka dari itu aplikasi ini
menggunakan jaringan internet tapi
tenang nggak boros kuota gan , selain
itu kita juga bisa download dan edit
objeknya juga gan, pokoknya asik dah
gan

PERLENGKAPAN YANG DIBUTUHKAN:
Quote:
[/quote]


Nih Videonya gan Asli buatan ane
[YOUTUBE]XN1A6cIHkpg&feature;= youtube_gdata_player[/YOUTUBE]


Kalo gak nongol cek TKP:
www.youtube.com/watch?hl=id&v=XN1A6cIHkpg&desktop;_uri=%2Fwatch%3Fclient%3Dmv-google%26hl%3Did%26gl%3DID%26v%3DXN1A6cIHkpg&client=mv-google&gl=ID


komengtar dari agan yang udah nyoba:
Spoiler for komeng:


Kunjungi juga trit bermutu ane lainnya
Spoiler for trit bermutu=:


jika ada pertanyaan seputar Android tanya di blog ane
Bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sumber dari Blog Ane emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh drioac 05-02-2013 08:02
0
87.6K
1.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan