CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suasana Jalan Raya Jakarta saat Car Free Night
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e2061b05346ae43d00004e/suasana-jalan-raya-jakarta-saat-car-free-night

Suasana Jalan Raya Jakarta saat Car Free Night 2012 menuju 2013 (pict)

Ini beberapa foto saat acara CAR FREE NIGHT menyambut datang nya tahun 2013

wow .. alhamdulillah .. terima kasih tuk mimin sm para kaskuser semua .. ternyata trit ane ini jadi HT , ini HT pertama ane selama join di KASKUS.. ane ga nyangka banget ... emoticon-Matabelo

Spoiler for HT pertama ane:


Suasana Jalan Raya Jakarta saat Car Free Night

Spoiler for CFN:


Spoiler for CFN2:


Spoiler for CFN3:


Spoiler for CFN4:


Spoiler for CFN5:


nah di bawah tambahan di ancol gan , pas ujan'' ..

Spoiler for ancol:


Spoiler for ancol:


Spoiler for ancol:


Spoiler for ancol:


Spoiler for ancol:


Spoiler for ancol:


UPDATE FOTO

Spoiler for pak jokowi:


Spoiler for bundaran HI:


Spoiler for ujan-ujanan:



sekian gan dari ane tentang foto'' menyambut datang nya awal tahun baru 2013 . maaf klo ga berkenan trit ane .. maklum nubie gan .. emoticon-Malu

kalo ada yang mao nambahin foto'' nya silahkeun , nanti ane taro di pejwan ..

o ia , lupa gan .. ane mo ngucapin juga
'' SELAMAT TAHUN BARU 2013 , MARI KITA BUKA LEMBARAN BARU , SEMANGAT BARU , POLA PIKIR YANG BARU , DALAM MENGHADAPI KEHIDUPAN KE DEPAN YANG MASIH MISTERI INI ''

sumber : tempo.co foto , vivanews

update .. ternyata ada yg ngasih ane ijo'' .. ane baru tau , telat tau ny nih ane .. thanks banget tuk agan Pazonda95 , agan thegreatgarry , agan Cocomeoo tuk ijo'' ny .juga agan'' yang laen yang udah ngasih ane ijo'' tapi ane ga tau ID ny .. thanks y all

o ia ada juga yg ngasih ane abu'' tp ga tau sapa ID ny .. tp tetep hatur nuhun gan

tambahan dr agan b1683ar dan sista Damariva yang ikut ngeramein di HI jg ancol

Quote:


Quote:


Update tambahan foto dari agan Detujuhpuluhan
Spoiler for black n white HI:


tambahan dari agan Rifancahyo

Spoiler for mantab:


tambahan dari agan Tommy.hutomo

Spoiler for ujan''an juga:


tambahan lagi dari agan selembar bulu ..
Spoiler for kejepit:


tambahan dari agan ocr3 di TMII

Spoiler for keren:


tambahan dari agan Dikongsky227
Spoiler for narsis:
Diubah oleh defanasywaQ
Halaman 1 dari 66
keren gan...sayangnya hujan...emoticon-Sorry
Diubah oleh apinio
ujan2an mlm2
mantap emoticon-Big Grin

sayang nya cuaca kurang bersahabat emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


ia gan , ane aj lumayan basah .. dingin pula .. brrr .. ada foto tersendiri ga nih gan dr malam pergantian tahun semalem .. share di sini lah ..
keliatannya sepi gan
sayang hujan yah gan
Quote:


Quote:


Quote:


yups sayang ujan gan .. tp ada keceriaan tersendiri buat mereka yang ikut ngeramein ny gan ..
kasian hujan hujanan emoticon-Ngakak
Diubah oleh zock
Diubah oleh momod.cadangan
rame..... meski hujan tetep rame

emoticon-Selamat thun baru 2013
mantab dah , klo di tempat ane biasa tuh sepeda motor yang suara kenalpot gak jelas ada dimana...emoticon-Ngakak
salut ane sama warga jakarta walaupun hujan tetapi semangat untuk merayakan pergantian tahun emoticon-thumbsup
sudirman-thamrin keren gan pas malem kemaren
Sayang ane di sydney...
Lebih keren di sini.. emoticon-Big Grin
tp baguslah jakarta ada kemajuan..progres jokowi bagus
Post ini telah dihapus oleh hansip
jakarta gerimis tapi tetep ramai emoticon-thumbsup ane gak ke HI gan, tp ke gor ragunan
kurang banyak gan ... tambahin dong foto2 nyaaa
kayaknya seru gan ujan ujanan tahun baru emoticon-Selamatemoticon-Selamat
nyesel ane gak jadi berangkat, malah nonton emoticon-Hammer2
hujan oh hujan... emoticon-Frown


happy new years emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 66


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di