drioac
TS
drioac
Gambar Yang Bikin Kita Merinding Karena Terlalu Indah [pic]
Hallo gan...
apa juragan sekalian pernah melihat suatu gambar yang bener bener Indah?
Kalau Udah Pernah maka gambar kali ini akan mengulang kemerinding agan karena saking indahnya
Langsung aja nih gambarnya

Spoiler for Nih Gambarnya:


Spoiler for tambahan:


kunjung ya gan
Spoiler for Kunjung:


Gambar dari juragan:
Spoiler for dari juragan:


Gimana?, indahkan gan emoticon-Matabelo

komengtar agan:
Quote:


Silahkan gan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) atau pakai emoticon-Blue Guy Cendol (L), seterah agan...
bebas kok,
karena sebuah reputasi bukanlah segalanya, apa lagi jika sebuah reputasi itu hanyalah sebuah paksaan.
Nilailah sesuatu dari sudut pandang agan jika tidak bisa maka belajarlah... emoticon-2 Jempol




Diubah oleh drioac 01-01-2013 10:12
0
19.3K
335
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan