Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dfe73f1fd719be3c000021/yg-berminat-donor-dr-ane-wajib-baca--bukan-bb-biasa--cwcwo-wajib-baca
yg berminat donor dr ane wajib baca ( bukan bb biasa /cw'cwo wajib baca )
ini bukan jokes biasa gan , selain bikin agan ngakak , jokes ane jg bermanfaat buat agan/sist yg hobby jerawatan , upst maap dehh klo keceplosan ...

mungkin sebagian agan belum pada tahu , or sebagian mungkin udah ada yg tahu !!
Tapi gag ada salahnya agan BACA , smoga menghibur and bermanfaat ...

cattatan : bagi agan mahokers harus di karantina dlu ye , jadi maap jgn di baca takut ketagihan.
Hehe ...

Pralatan yg di butuhkan.
1. Cowo sehat ( bukan maho ok )
2. Mangkuk ato apalah terserah agan , mau pake dot baby jg boleh.
Hihi ...
kalo cara makenya agan yg kasih kesimpulan sendiri ye , ane takut salah ngetik ...
ane cuma bisa ksh tau kasiatnya.

Nihh manfaatnya gan ::
masker sperma sebagai
obat alternatif untuk
menyembuhkan jerawat sudah
dikenal sejak zaman Mesir Kuno
(5000 SM). Belum ada penelitian
ilmiah yang membuktikan
kebenarannya, namun manfaat ini
diyakini berhubungan dengan
tingginya kandungan protein dalam
sperma.

nahh lohh , da yg yg berminat nyoba , klo ente pnasaran ente bs coba praktek gan , haha ...
nahh kalo buat cwe ane siap donor gratis gan ...
Wkwkwk ...
kaskus yg baik wajib tinggal kan comeng di trit ane , klo cm baca doank mahh anak tk jg bs gan.
jika agan berkenan boleh lahh lemparin ane yg ijo ijo ...
wahh sepi trit ane gan , ane pertamax di lapak sendirilah gan ...
Haha ...

najis gan..
btw, kalo ada yg minta, demi menolong ane rela nyumbangin deh
nice joke niis... lanjutkan gan
bisa aja ni ts ngelawaknya
ane ngakak sampe jungkat jungkit ni gan
keep posting gan, ente mantap !
ane bantu sundul ye gan
bantu rat gan , biar ane gag punah.
Quote:Original Posted By genturwaskito
bisa aja ni ts ngelawaknya
ane ngakak sampe jungkat jungkit ni gan
keep posting gan, ente mantap !
ane bantu sundul ye gan


tanks gan ...
bantu rat y biar ane rajin bikin trit.
Quote:Original Posted By mersfort

najis gan..
btw, kalo ada yg minta, demi menolong ane rela nyumbangin deh


ane jg rela nyumbang buat ente gan , wkwkwk ...
cz dosi ane lebih tinggi nihh gan.
waduh jijik bangey tuh gan makenya
TS uda pernah coba gak ?
Quote:Original Posted By tgl.12.12.2012
waduh jijik bangey tuh gan makenya
TS uda pernah coba gak ?


belom gan , cz dosis pnya ane terlalu tinggi takut offer dosis ane gan ...
Wkwkwk ...
tapi bini ane udah nyobain gan , ampuh gan ...
wkwkwk ...
Hidih
Kalau cewek yang makenya sih oke... ~
Lahh... kalau cowok yang buat dan yang make cowok
ts nya udh coba lum
bentar ya gan ane lagi berusaha

bakal banyak tuh ntar yg ngantri jadi pendonor ntar buat obat jerawat
hahaha trit ente bikin ane happy ngakak asli ane ganyg berminat donor dr ane wajib baca ( bukan bb biasa /cw'cwo wajib baca )

ane bantu ya gan yg berminat donor dr ane wajib baca ( bukan bb biasa /cw'cwo wajib baca )
keep posting


Ngakak 

Quote:Original Posted By sharonaki
Hidih
Kalau cewek yang makenya sih oke... ~
Lahh... kalau cowok yang buat dan yang make cowok

berarti

gan .......
wkwkwkkw ..
Quote:Original Posted By aynuhimma

ane bantu ya gan yg berminat donor dr ane wajib baca ( bukan bb biasa /cw'cwo wajib baca )
keep posting




ok tanks gan ....
×