CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de9374e374b4227b000013/gak-percaya-keberadaan-alien-sama-dengan-sombong

Kemungkinan keberadaan Alien

Alien????, who cares.... itu kata org" yang tidak pernah berpikir bahwa kita sebenarnya bukan satu2nya makluk cerdas dialam semesta ini.jika dicermati masalah ini memang masih tanda tanya besar karena tak satu pun bukti bahwa ada makluk cerdas yang pernah mengunjungi bumi.tapi sebagian orang yang percaya bahwa ada satu bukti bahwa kita pernah dikunjungi mahluk ini termasuk ane.

kenapa ane percaya keberadaan Alien? karena alam semesta ini luaaaaaassss bgt, bumi aj cuma bagaikan sebutir pasir di tengah padang pasir yang luas, seandainya matahari di tata surya kita meledak, matahari kita hanya akan kliatan seperti setitik cahaya kecil yang redup di galaksi bima sakti, nah, sekarang bayangin aj gan, galaksi kita terdiri dari miliaran bintang, itu cuma di galaksi kita doank, padahal ada miliaran galaksi di alam semesta, bintangnya brp? TRILIUNAN BAHKAN BILIUNAN LEBIH, bayangin, matahari kita merupakan salah satu dari biliunan bintang di alam semsta GAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONG

nah sekarang apa yg mendasari kalian (yg gak percaya alien) klo kita cuma satu-satunya makhluk hidup di alam semesta ini, rasanya terlalu mubazir klo tuhan menciptakan alam semesta yang maha luas ini klo cuma buat dihuni manusia di sebuah planet kecil yg disebut BUMI, memangnya apa spesial nya bumi? lokasi bumi aj termasuk di pinggiran galaksi (jadi gak terlalu istimewa bgt) 1500 tahun yg lalu manusia bilang klo bumi merupakan pusat alam semesta, 500 tahun yg lalu manusia bilang bumi itu datar, sekarang, apa kita mau bilang klo kita cuma satu satunya makhluk di alam semesta ini??? akankah sombong sekali manusia klo berkata bahwa ialah satu satunya makhluk ciptaan Tuhan yang paling sempurna di alam semesta ini, masih banyak planet yang lebih besar ukurannya dari bumi, dan bahkan lebih indah
GAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONG GAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONGGAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONGGAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONG

gambar diatas emang cuma ilustrasi doank, tapi yg penting itu udh cukup menggambarkan imajinasi tentang alam semesta, Alien yang ane maksud gak terlalu terpaku ama yg kyk di film film gan, mereka bsa berbentuk macam macam, baik berakal maupun tidak, mereka tetap alien, bsa bakteri,mikroba,hewan tak berakal, maupun kehidupan dengan peradaban CERDAS sekalipun, jadi definisinya tentang alien itu macam macam, alam semesta ini ibaratnya padang rumput yang luas dan subur, nah masa iya sih padang rumput yang luas,sejuk,dan subur ini cuma ditumbuhi 1 bunga doank, enggak kan? jadi, masihkah kita berpikir bahwa kita sendirian di alam semesta ini?

NB: JUDUL jgn diambil hati gan, ane salah kasi judul itu, kagak bsa di edit..

bagi agan agan yg berkenan tolong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
klo gak, minimal kasih ane emoticon-Rate 5 Star ya
bagi yg gak suka ama thread ane tolong jgn dikasiemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

thread ini ane buat dari sudut pandang sains bukan agama, jd tolong jgn terlalu dihubung-hubungin ama agama, thx
Diubah oleh etsenna
Halaman 1 dari 109
alien itu memang ada gan
Yang jelas jagat raya itu "LUAS" emoticon-Toast
kalau menurut ane alien itu ada gan soalnya alam semesta ini sangat luas....
Ane gak percaya dan ane gak sombong emoticon-Malu
Quote:


setuju gan
iya sih gan, tapi ane masih ga percaya sama ntu alien, abis blm ada buktinya
Quote:


gpp gan klo gak percaya, toh masih blm bsa dibuktiin secara komersial
Quote:


tunggu aj gan, mungkin nanti kita akan tau, mereka yg menemukan kita, atau kita yg menemukan mereka emoticon-Malu
Quote:


menurut ane jg demikian gan emoticon-Shakehand2
Aku percayya gan
ane tetep gak percaya gan kecuali kalo udah ketemu langsung
Quote:


luaaaaaasssss bgt ganemoticon-cystg
profile-picture
majorminor666 memberi reputasi
Quote:


ok gan emoticon-Malu
Quote:


sama gan, heheemoticon-Shakehand2
Ane gak percaya.

Ane baru percaya kalau udah liat alien dengan mata kepala sendiri.

Jadi, biar ane percaya, tolong dong ente tangkepin satu ekor alien.
di alquran emang ada alien? emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-Najis
yg ada jg cm jin, malaikat, setan, sm ente emoticon-Ngakak
ane percaya'' aja gan emoticon-Cool
Tpi lbh peercaya kalo liat pake mata kaki sndiri emoticon-Ngakak
Bikin trit di dc aja lu gan
Quote:


hehe, klo seandainya bsa gan emoticon-Ngakak
tentu alien memang ada, tp spt kata agan "kita yg menemukan mereka atau mereka yang menemukan kita" emoticon-Big Grin

btw photo nya keren2 gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di