alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db0853631243693200002e/jokes-di-hutan
(JOKES) DI HUTAN
SORRY KLO emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Suatu hari dalam hutan
rimba.
Monyet: "Tarzan...,
kenapa sih engkau saja
yang pakai celana? Kami
semua tak pakai. Ada
rahasia apa sih?"
Tarzan: "Nggak ada
rahasia²an!"
Monyet: "Kita kan
berkawan baik. Masak
sama kita saja ada
rahasia?"
Tarzan: "Aku bilang
nggak ada..., ya nggak
ada!"
Monyet sungguh enggak
puas dengan jawaban
Tarzan. Jadi dia pun ajak
kawan² dia ke pondok
Tarzan dan mengintai
untuk mencari rahasia
Tarzan.
Seperti biasa, sebelum
mandi Tarzan mesti buka
celananya (itulah
satu²nya celana dia).
Begitu lihat Tarzan yang
b**il monyet² pun ketawa
sampai sakit perut.
Monyet berkata,
"Pantesan saja dia pakai
celana. Rupanya dia
malu, sebab ekor dia ada
di depan, pendek dan
buntet lagi!!!"

Quote:kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Parah asli
Quote:Original Posted By Xylitol.
emoticon-Ngakak
Parah asli


Selamat gan ente petromax..... Ajib bener
Quote:Original Posted By X326X


Selamat gan ente petromax..... Ajib bener


kagak niat koment nih orang emoticon-Cool
ngakakakakakakkakakakakaka... ti**tnya dikatain ekor...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli gan buat gue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ntr deh ane kasih cendol yah wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg penting bisa ngakak good jokes
asli kocak banget kwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:GA NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TAPI YG PENTING BISA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahhaa bisa aja si agan ngelawaknya good jokes asli sampe guling guling
emoticon-Ngakak jangan sambil dibayangin gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk ekornya bda ma monyet
berbau repost emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Silentvoician
berbau repost emoticon-Ngacir


yah namanya orang gan kalo repost yah maafkanlah tapi jangan lupa juga ngasih hadiah orang siapa tau dapet pahala heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By thegouterand


yah namanya orang gan kalo repost yah maafkanlah tapi jangan lupa juga ngasih hadiah orang siapa tau dapet pahala heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak

itu emang udh nasib...
emoticon-Ngakak kocak asli gann parahh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul