CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto: Uniknya Buah Loofah Yang Mirip Payudara Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da8840572acf7313000059/foto-uniknya-buah-loofah-yang-mirip-payudara-wanita

Foto: Uniknya Buah Loofah Yang Mirip Payudara Wanita

Ternyata trit ini emoticon-Blue Repost maap y agan/aganwati sekalian, karena udah banyak yg komeng,dilanjutin ga apa ya walaupun emoticon-Blue Repost emoticon-Berduka (S)

Ada buah unik bernama Loofah yang sangat mirip sekali dengan payudara wanita di Vietnam.

Buah unik ini berwarna merah muda dengan ukuran yang panjang dengan bagian bawahnya agak membesar yang unik dari buah Loofah ini adalah memeiliki puting seperti puting wanita, jika diperhatikan buah Loofah ini sangat mirip sekali dengan payudara wanita pada penasaran kan gan gimana buah nya ? nih ane kasih emoticon-Malu (S)

Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:

kalo masih kurang jelas nih ane kasi lebih deket emoticon-Malu (S)
Spoiler for BB++:


Spoiler for BB++:

Spoiler for BB++:


Spoiler for Sumber:

Spoiler for Penjelasan:

Budayakan komen dan rate gan emoticon-Sorry
Diubah oleh akitnaspa
Halaman 1 dari 2
wah aneh juga ya gan
tapi brasa dejavu gan
ko bisa gitu ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
idih apaan itu, jadi jijik gara" panjang kebawah gitu emoticon-Najis
emoticon-Ngakak sange nih
wew kendor emoticon-Ngakak
jd ngeri gan ngeliatnya
emoticon-Nohope

~VDA
kok jadi malah geli ngalihatnye
berbau repost nih kayaknya emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Big Grin
di survey dulu kalo mau bikin trit emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak mirip gan
hihihi.... bener bener buah yg unik.....emoticon-Big Grin
iidih itu beneran ada ya ga di rekayasa bagian puting nya ?
aneh aneh aja ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan, izin nge Junk Gan emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak
hadeuh mirip banget gan, tapi kurang hot jadinya gara2 gantung ya gan jadi lebih mirip nenen nenek2 wkwkwkwk...
Quote:


Setau ane ga emoticon-Repost deh gan, maap y gan kalo emoticon-Repost , iy gan thanksemoticon-Shakehand2
beneran ada gan??dimane tuh...
tapi geli ngeliat nyaa,, emoticon-Ngakak
nice info n pic
Quote:


Ngocok boy emoticon-Ngakak
Quote:

http://beritahebohterkini.blogspot.c...i-vietnam.html
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di