CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Mobil Konsep Terbaik di 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da827b542acfe60200006c/10-mobil-konsep-terbaik-di-2012

10 Mobil Konsep Terbaik di 2012

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Tahun 2012 hanya menyisakan beberapa hari lagi. Selama 2012 ini, pabrikan berlomba memunculkan mobil-mobil konsep yang menarik minat pecinta otomotif.

Seperti dilansir gizmag setidaknya ada 10 mobil konsep terbaik yang dimunculkan pabrikan di tahun 2012. Mau tahu apa mobil konsep terbaik apa saja di 2012, ada baiknya anda simak yang berikut ini.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


[URL="http://oto.detik..com/read/2012/12/26/105136/2126698/1207/1/10-mobil-konsep-terbaik-di-2012o991101638"]Sumber[/URL]
___________________
*Kalo Menurut Ane mobil Concept yang paling bagu McLaren P1, designnya bener2 Exotic Car, dan Morgan Plus E untuk Retronya emoticon-Big Grin
___________________
Thread Ane Yang Lain:

___________________
Quote:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
aventador J

desainnyaaaaaaaaaa emoticon-Matabelo

gila.
keren abs gan mobil nya emoticon-Matabelo
ane suka McLaren P1
nice banget gann emoticon-Matabelo
bentley grillnya malah kayak mercy...
itu aventajor ciamik bener..tapi sayang itu bukan mobil konsep, soalnya udah dijual n gak diproduksi lagi emoticon-Ngakak
Quote:

sama gan ane juga naksir sama McLaren P1 emoticon-Matabelo
Quote:

itu justru mobil concept gan cuma beberapa yang bisa beli *limited , dan pihak lamborghini pun ga mau kasih tau siapa yg udah beli tuh mobil hahaha
tapi emang Lamborghini Ga ada matinya emoticon-Smilie
gokil keren2 banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iyah gan gokil2 semua,, andai harganya murahmurah semua emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa rate 5 +cendolin ane gan emoticon-Malu (S)
Pgn th 1 mobilnya.... emoticon-Belo
wiih ..
Lambo nya bikin ngiler gan
emoticon-Genit

di fjb ada yg jual ga ya gan? emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih pengagum mercedes benz gan emoticon-Ngakak

bisikin nettnya donk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
McLaren P2 Gan.. mantabh banget tuh..
Keren keren ya gan........... emoticon-Matabelo Atu plz............ emoticon-Sorry
ya allah, kapan ane punya mobil keren gitu yah emoticon-Matabelo
McLaren P1 lekuknya bagus tuh, jadi pengen punya neh.emoticon-Matabelo
pengen bgt pny mobil yg tenaga listrik10 Mobil Konsep Terbaik di 2012, go green!! Save the earth emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

beli gan 1, terus pinjemin ane sehari emoticon-Big Grin
Quote:

coba aja cari gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

cek PM gan emoticon-Ngakak
Quote:

McLaren P1 gan emoticon-Malu (S)
Quote:

kapan2 gan kalo sudah mapan emoticon-Malu (S)
Quote:

hadeh jgn ngeunk gan,, ntar di sunat hansip lo
Quote:

secepatnya gan emoticon-Malu (S) AMIN!
Quote:

sama gan ane juga pengen punya McLaren P1
Quote:

tuh ada gan yang retro pake tenaga listrik emoticon-Big Grin
sumpah, keren-keren abis emoticon-Matabelo
gila gan keren keren banget mobilnya emoticon-Matabelo
moga moga aja ane bisa milikin salahsatunya
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di