CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tempat Wisata untuk Melihat Hewan Misterius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d9d66c8127cf6b7d00006e/7-tempat-wisata-untuk-melihat-hewan-misterius

7 Tempat Wisata untuk Melihat Hewan Misterius

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


MAHLUK-mahluk berikut ini masih diragukan keberadaannya dan bahkan disebut hanya legenda atau mitos. Namun hal tersebut tak menghalangi wisatawan untuk datang ke tempat dimana ia diisukan berada untuk mencarinya. Bahkan, tempat-tempat yang disebut dihuni mahluk legendaris ini menjadi ramai wisatawan, lho!

Mau cari mahluk legendaris juga? Simak ulasan berikut ini, seperti dikutip dari bootsnall:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sumber
___________________
Thread Ane Yang Lain:

___________________
Quote:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
bigfoot and yeti, hmmmm
indonesia terkenal ama jenglot nya gan emoticon-Ngakak
panjang banget gan ceritanya emoticon-Matabelo, tapi menurut judul threadnya sepertinya ini menarik emoticon-Smilie
jadi ane baca dulu yee gan ntar ane edit komen ane ini emoticon-Rate 5 Star dulu ah
biar rame emoticon-Rate 5 Star
pemandangannya bagus gan emoticon-Ngakak
nabung dulu buat emoticon-Traveller kesana

7 Tempat Wisata untuk Melihat Hewan Misterius
bagus2 tempetnya...kalopun ga ktemu hewan misteriusnya, pemandangannya udah bagus juga, kecuali yg di inggris emoticon-Hammer2
Kalo d indonesia apa y???emoticon-Ngacir
mantap gan emang bikin penasaran emoticon-Sundul Gan (S)
bagus2 tempetnya...kalopun ga ktemu hewan misteriusnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manusia salju di jepang ga masuk ya gan emoticon-Bingung (S)
ngapain jauh jauh keluar negri klo mau diindonesia juga banyak tempat wisata yang misterius
Quote:

wakaka iyah gan, tp sudah banyak ketangkep jenglotnya, bahkan ada yg jual di FJB kaskus tercinta hahaha
Quote:

terima kasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:

bagus banget gan emoticon-Matabelo
Quote:

silakan gan emoticon-Smilie siapa tau ketemu mahluk2nya emoticon-Big Grin
Quote:

di Inggris ga keliatan gan, cuma ada foto anak kecil sama perinya emoticon-Hammer (S)
Quote:

kalo kata agan yang di atas sih 'Jenglot' gan andalan Indonesia hahaha
Quote:

terima kasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:

iyah bagus semua emoticon-Big Grin
Quote:

aduh ane lupa, yg di gendong pake tempat yang bualt bukan yah di gunung salju, trus pas di lihat ternyata adanya cuma salju bukan orang? emoticon-Bingung (S)
Quote:

iyah gan masih banyak yang belom di eksplorasi di negeri Indonesia tercinta kita emoticon-I Love Indonesia (S)
keren keren tempatnya gan
tapi biasanya hanya mitos, jadi susah melihat mahluk tersebut
yg nessy emoticon-Hoax gan. cz yg buat n nyebarin foto itu udah ngaku, dia dendam sama salah satu surat kabar, makanya dia balas dendam dngan mengirimkan foto dinosaurus mainan yang diatur sedemikian rupa hingga menjadi seperti aslinya. kalo belum tau tanya mah google aje emoticon-Big Grin
boro2 mau liat gan,
denger aja dah serem gan emoticon-Takut
banyak yang kagak ane tau namanya atau bentuk hewan nya seperti apa emoticon-Malu
coba gambarnya contoh hewan kek gimana bukan gambar kota nya emoticon-Hammer2
bagus tp mistis, sunyi bgt emoticon-Takut
bisa cari peri yaemoticon-Kiss
Quote:


foto dinosaurus yak ganemoticon-Ngakak
yang nessy sama naga di danau turi kayanya seru tuh gan, anywei berape ye abisnya kalau kesana ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di