CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Orion's Lab ver. 4.0: Science doesn't Know its Debt to Imagination.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d971480c75b4b011000002/orions-lab-ver-40-science-doesnt-know-its-debt-to-imagination

Orion - Lounge & Index ver. 4.0 : We Are Lovely Scientific

oke, dikarenakan Thread kemaren stuck dan kaga muncul2 last post nya, atas saran dari mod tercinta kita Samanosuke20.
maka dari itu, gw buat lounge yang baru.

Quote:


Orion's Lab ver. 4.0: Science doesn't Know its Debt to Imagination.


emoticon-Selamat~Welcome To Our Lounge~ emoticon-Selamat

[emoticon-armyPeraturan dibuat bukan untuk dilanggar,tetapi untuk di patuhiemoticon-army ]

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh Orion597
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move

SG + Twitter + Blog Orion

Diubah oleh Orion597

Biodata Orion + No. Penghuni

Terima kasih untuk adhree [$] atas biodatanya.
Format Biodata penghuni Orion

Quote:

Index Penghuni Forum Sains & Teknologi a.k.a Orion

Spoiler for index penghuni:

No. Penghuni Orion

Spoiler for No. Penghuni Orion:


Terima kasih untuk booster.bs [$] atas rekapan daftar kloningan penghuni SF Sains & Teknologi (Orion).

Quote:
Diubah oleh Orion597

Sejarah + Daftar Top Poster

Terima kasih untuk booster.bs [$], afifapip [$] dan febjoki [$] untuk rekapitulasi TOP poster dan sejarah SF Sains & Teknologi (Orion).
TOP POSTER SAINS & TEKNOLOGI
Spoiler for Top Poster Orion:


Sejarah SF Sains dan Teknologi

Quote:
Diubah oleh Orion597

Kutipan Sains

Terima kasih atas febjoki [$] untuk quote Sains & Teknologinya
Quote:

Quote:
Diubah oleh Orion597

Arsip

Spoiler for program kerja:

Spoiler for kuis:
Diubah oleh Orion597

reserved

Reserved
Diubah oleh Orion597
wow rumah baru..

selamat yah emoticon-Selamat

------------

titah sang rajaemoticon-Metal

Quote:
Diubah oleh adhree
ikut nimbrung di rumah baru emoticon-Cool
---
kok ganti sih? emoticon-Thinking
Diubah oleh booster.bs
Quote:


disarankan ganti aja

cek di lounge sebelumnya emoticon-Ngakak
Quote:


bagi linknya lah emoticon-Nohope
lagi pula lastpostnya ke hidden emoticon-Nohope
Quote:


sama di aku juga hidden emoticon-Ngakak

tadi aku liat di kolom live posting emoticon-Embarrassment

Quote:
Quote:


ooh iya emoticon-Hammer
yaudah.. gue nambah pekiwan lagi deh emoticon-Cool
Quote:


yang penting masih pejwan bray emoticon-Ngakak

blom ada yang nongol emoticon-Ngakak
Quote:


target gue adalah post 20 cuy emoticon-Ngakak (S)
yaudah deh... abisin aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh booster.bs
Dengan ini Pekiwan gue tutup emoticon-Cool
Orion's Lab ver. 4.0: Science doesn't Know its Debt to Imagination.
yang penting pleswan emoticon-Cool

kabur sebelum di timpuk emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di