KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
yg jago hack bantu ane gan plisss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d600e30975b4bb2d000044/yg-jago-hack-bantu-ane-gan-plisss

yg jago hack bantu ane gan plisss

bantu ane gan hack sistem kampus ..
gini gan crita nya ane tu sudah berusaha semaksimal mungkin bwt dpt ip bgus *3koma lah gan.. tpi hasil nya slalu nilai C yg muncul.. dosen dosen ane klo ngasih nilai pda asal asalan gan.. gk diliat dr smua usaha nya emoticon-Frown ..bikin malas kuliah gan kalo kita dah niat tau tau nilai yg muncul C.
rata rata tmn ane pda senasib gan
bisa gk sih kita hack sistem nilai kampus..?
Halaman 1 dari 2
wah ane ga bisa gan

mungkin bawah ane bisa tuh emoticon-Ngacir
berat kasusnya gan..
ikutan emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
zharki memberi reputasi
wah ane kaga' tau gan,emoticon-Ngacir2
kuliah dimana?
rata2 dosen ngambil nilai dari hadir mahasiswa, nilai UTS & UAS, serta tugas.

masa ngasih nilainya asal2an. evaluasi diri dulu mana yang kurang dari beberapa kategori pengambilan nilai.
ato lapor ketua prodi/jurusan kalo emang dosennya ngeyel.

hack sistem udah menjurus ke ilegal bahkan bisa jadi kriminal.

malas kuliah, gak usah kuliah aja.
ada ada aja ente emoticon-Ngakak
belajar yg bener bukannya ginian emoticon-Ngakak
wah ane nggak bisa hack hack gituan gan emoticon-Malu (S)
web nya apa gan coba ane cek ada kelemahanya kgk emoticon-Peace
Quote:


Setubuh gan emoticon-I Love Indonesia kalau kuliah-nya bener pasti nilainya juga bener gan emoticon-Ngakak
Yaelah si agan haha minta aja gan sama anonymous yang di luar negriemoticon-Stick Out Tongue
mau tau caranya? ya belajar yang bener, pasti nilainya bagus deh..
Setubuh banget gan,
Emang kadang2 ga sepenuh'a salah mahasiswa gan,

Terkadang dosen yg terlalu idealis dan terlalu egois ,
Kuliah kan mahal gan, masa ngasih nilai C atau bahkan dibawah'a semudah dan segampang itu,
Padahal mnurut ane yg dapet C dan A itu ga beda2 amat kemampuan akademik'a..

Ane juga kesel gan sama dosen yg tipe kaya gitu,
Klo dah dapet info cara hack'a kasih tau ya gan emoticon-Big Grin
ya bener gan... kasusmu juga sama kyk aku... uda berusaha tp kdg2 hasil g maximal..... ya mgkn kita sendiri kurang belajar dan kdg2 wkt ujian juga bisa blank.....

wah kalo hack gitu susah gan, setiap uni pny sistem masing2 dan alih komputer semua..... kalaupun km bisa, ketauan, km bisa DO... tambah bahaya... masih mending DO, kalo mrk minta jalur hukum, biaya brp yg km akan keluarkan hanya cuman gara2 1 mata kuliah aja? coba bandingin aja biaya 1 mata kuliah sama biaya jalur hukum nantinya?

lebih baik belajar dari kesalahan aja gan....
ya deh gan.. maksihhhh saran nya... kalo ada yg bisa ane kasih imbalan setimpal gan emoticon-Frown sistem kmpus ane gk pernah online gan
wanjrit ada trit kek gini emoticon-Ngakak

jangan2 bayarannya cuman pulsa pulak emoticon-Ngakak
tau aje ente gan emoticon-Ngakak
kayanya agan salah kamar nih, ini mah kasus h2h emoticon-Salah Kamar
intropeksi diri z dulu gan jangan maen jalur kejahatan bahaya loh
emoticon-Ngakak balas dendam ya gan ..
kuliah di mana gan?
tiap kampus ada yg namanya pusat data, obrak abrik pusat datanya aje bro, rubah deh ipk ente
kuliah pts dijogja gan...
nah tu masalah nya gan ngobrak abrik nya gmn tuhhh
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di