Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

dnaevakuasiAvatar border
TS
dnaevakuasi
Aplikasi blokir kata "JUSTIN BIEBER" [keren]
Masih ingat kah agan / sist ketika Justin Bieber menghina negara kita dengan sebutan NEGARA ANTAH BERANTAH..?? dan NEGARA YANG TIDAK PUNYA STUDIO REKAMAN..?? Assem nyesek banget tuh bocah
emoticon-Marah


Yaap kekesalan ane terjawab ketika ane nemu aplikasi kerren ini. aplikasi ini bekerja otomatis menolak "kata justin bieber" degan menutupi tinta hitam pada tulisan dan fotonya. hmm ane sebagai pembenci bieber sedikit terbantu dengan adanya aplikasi ini. dijamin work, keren.
emoticon-Jempol

Aplikasi tersebut bernama 'Shaved Bieber". Dengan ini, para pengguna internet yang tidak mau hasil pencariannya 'dikotori' dengan nama justin bieber, dapat dibantu menghilangkan nama tersebut. Sekaligus mendukung Greg Leuch, seorang web desain yang menciptakan aplikasi tersebut, dalam mendeklarasikan 'unwanted bieber mentions'.

Dilansir melalui Telegraph, aplikasi tersebut dapat ditambahkan ke dalam browser pengguna dengan cara menyimpannya di bookmark. Setelah tersimpan, silakan saja cari di internet kata "Bieber", dipastikan anda tidak menemukanya. Pasalnya, aplikasi tersebut akan secara otomatis menutupi nama 'Bieber' dengan tinta hitam. Demikian pula halnya dengan nama file dan foto "Justin Bieber" yang ada di internet.

Aplikasi tools 'Shaved Bieber', yang dibuat salah satu member Free Art and Technology, sebuah perkumpulan creative online, juga dapat didownload ke dalam add-on Firefox or Google chrome pengguna. Di sini

Caranya:
1. Download Di sini
2. Pilih browser yang anda gunakan
3. Kemudian Install
4. Restart / Muat Ulang Browser anda
5. Selamat

Nih gan ane skrinsut penampakan ketika tool nya bekerja.
Spoiler for BUKA:



Maaf gan berita lama, ane baru bisa share skrng. maap kalo repost, ane skedar berbagi pengetahuan sesama pecinta kaskus pada umumnya, dan pembenci bieber pada khususnya..
emoticon-Najis

source

Quote:


Jangan menjadi silent reader. Yang setuju komeng di bawah. dan yang berhasil silahkan ane tunggu laporannya




UPDATE

HAHAHA ane lupa matiin tools "shaved bieber" nya, trit ane mendadak jadi titik2 kacau......GAJE...wkwkwhahaha.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



Gan / Sist Ane minta cendolnya dooong, biar makin semangat bikin threadnya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh dnaevakuasi 22-12-2012 05:56
0
2.9K
26
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan