alexa-tracking

BERITA KEHILANGAN / MENEMUKAN STNK/KTP/SIM DLL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d43a1e0a75b41e6b000021/berita-kehilangan---menemukan-stnk-ktp-sim-dll
Thumbs up 
BERITA KEHILANGAN / MENEMUKAN STNK/KTP/SIM DLL
Misi Mimin & Momod, maaf kalo salah kamar nih cuma mau menolong aja bagi saudara Se-KASKUS RAYA.


Ane menemukan STNK Sepeda Motor Honda Type NF 11A1C M/T, No Plat B6650 ESD, Alamat Pengasinan RT.004 RW.003 Kel. Pengasinan Kec.Sawangan - Depoka/n Neneng Rosidah, ane temukan di Alfamart Taman Tekno BSD. Mohon bagi yang punya Saudara/Keluarga/Teman yang bekerja di daerah Taman Tekno BSD City mohon di infokan ya.

Contact sy di 081399999146 atau datang langsung ke kantor di Taman Tekno Blok A2 No.5 BSD City untuk pengambilan dengan menunjukkan bukti kepemilikan yang sah. THX


Bagi Agan & Aganwati yang punya info share bareng disini aja ya biar bisa menolong orang lain. Thx
WARNING...

harap segera di close or banned by momod...emoticon-Cool
NF plat nopol daerah mana yak?emoticon-Bingung (S)
Close aja, asal jangan dibanned, kasian sapatau ad temen or sodara penghuni BP yang punya..
Yg jls dung
Nopol nya. Mtr apa thn brapa dll
ke lounge ajah gan, penghuninya lebih banyakan sana emoticon-Cool
di sini bentar lagi juga bakal di-closed
ane sudah beri surat perintah buat momod, supaya jangan close thread ini....jd TS tenang aja...semoga yg kehilangan cepet tahu
Nf itu tipe motor honda megapro klo gak salah
Di STNK kan ada alamat pemiliknya gan...
lah. .. KTP kan ada alamatnya...
Moga yang kehilangan ngaskus.
smoga yang kehilangan nyadar

Thumbs up 
Thx...

Quote:


Cuma mau menolong aja gan, kasian yg punya STNK. Seandainya agan yang kehilangan, alangkah bangganya sebagai KASKUS bisa saling tolong menolong

Kalo udah di ambil ane close ko. TQ

Thumbs up 
Thx...

Quote:


TQ Gan, cuma niat menolong aja ko.

Rincian di STNK seperti berikut. Kalo sempat nnt ane scan di kantor. Thx
STNK Sepeda Motor Honda Type NF 11A1C M/T, No Plat B6650 ESD, Alamat Pengasinan RT.004 RW.003 Kel. Pengasinan Kec.Sawangan - Depok a/n Neneng Rosidah
Quote:


Setuju gan emoticon-thumbsup

jgn closed dlu mod, siapa tau ada saudara kaskuer di bp ini yg kehilangan emoticon-Embarrassment

atau jangan2 keluarga/temen mommodnya sndiri emoticon-Peace
datengin aja ke alamatnya gan emoticon-Malu (S)

Thx...

Quote:


Ane ga tau gan daerah sana, ane jg tinggalnya di BSD. Kemungkinan yang kehilangan msh satu lokasi kerja di kawasan Industri & Pergudangan Taman Tekno BSD City, Serpong - Tangerang soalnya nemunya di Alfamart Taman Tekno
Quote:


kirim aja gan lewat pos ato jasa pengiriman ke alamat yg bersangkutan kalo emang males kesana.
Paling ngga ketua rt nya pasti tau lah warganya yg namanya Neneng Rosidah.

gitu aja ko repot...pke akal dikit dong gan emoticon-Cape d... (S)
bikin pengumuman aja trus tempel di alfa/indomart.